|
Альянс
|
|
| laViper | Дата: Пятница, 20.09.2013, 11:04 | Сообщение # 1 |
|
Мастер игры
Статус: Offline
| Состав DangerInk - Humans Jos - Humans neproxy - Wood Elves Ogr - High Elves JonathanDee - UnderWorld laViper - Norse
Вызовы Альянс бросает вызов Орде - Нет вызова Альянс бросает вызов Легиону - Нет вызова
Орда бросает вызов Альянсу - Нет вызова Легион бросает вызов Альянсу - Нет вызова
Расписание 1 день: 2 день: 3 день: 4 день: 5 день: 6 день:
Набранные очки
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| JonathanDee | Дата: Среда, 09.10.2013, 19:45 | Сообщение # 126 |
|
Ветеран
| Випер, я что-то не понял, мы же решили, что на Орду нет вызова. Ты сам-то тему почитай, а то уже -8 напихал.
|
| |
|
|
| DangerInk | Дата: Среда, 09.10.2013, 19:47 | Сообщение # 127 |
 Опытный тренер
| Цитата JonathanDee (  ) Випер, я что-то не понял, мы же решили, что на Орду нет вызова. Ты сам-то тему почитай, а то уже -8 напихал. 322
skype - pvpgosu
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 09.10.2013, 19:56 | Сообщение # 128 |
|
Мастер игры
| JonathanDee, ну после драки куаками не машут Это как бы основной довод - всё было выставленно.
Я отписывался в теме каждой фракции по вызовам и выставлял их, подводя итог не всегда четким решениям Цитата Ну я тогда выставляю, а если кто против пишите, поменяем.
Сам глянь, мы толком с тобой не решили. Огр не отписывался, последнее что писалось против орды Цитата мы то с JD оба на Орде и как-нибудь порешаем. Вот как-нибудь и порешали.... Точнее кубы так упали, сам понимаешь - ни ты, ни я бы не отказались от +1 если бы занесли 1ТД.
|
| |
|
|
| JonathanDee | Дата: Среда, 09.10.2013, 19:58 | Сообщение # 129 |
|
Ветеран
| Ты повыше почитай. Я предлагал без вызовов или с минимальным штрафом, ты согласился на без вызовов. Понятно, что не машут, но ты это... Может сразу в зелёный перекрасишься?
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Среда, 09.10.2013, 20:02 | Сообщение # 130 |
 Маяковский
| laViper, перечетал тему я бы тоже понял что решили без вызовов давай наверное красным вызовы подкрашивай что бы таких казусов не случалось
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 09.10.2013, 20:09 | Сообщение # 131 |
|
Мастер игры
| Зря ты так Расклад то был хороший - у тебя до этого 2-2 и 1-1 было, против меня эльфы битые - только кубы нас подвели. У меня вообще всё зрители решили, выбросив мяч к моей зачетке.
Вызов всегда можно было поменять пока не прошёл хотя бы один матч с этой стороной. Имейте привычку заходить во вторник/среду и смотреть, что выставленно. Если категорически против - отписаться в теме фракции и если что в темах игр своих однофракчан, чтобы не проводили игру.
Цитата давай наверное красным вызовы подкрашивай что бы таких казусов не случалось В топе написано всегда, дублирую сообщением в тему. После всех матчей одного дня вызовы стираются старые вызовы, все три дня я вносил новые вызовы уже во вторник вечером или среду утром.
|
| |
|
|
| JonathanDee | Дата: Среда, 09.10.2013, 20:10 | Сообщение # 132 |
|
Ветеран
| laViper, мне зрители тролля заломали камнем, когда я хотел вантёрн делать, так что, зрители явно не на нашей стороне.
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Среда, 09.10.2013, 20:15 | Сообщение # 133 |
 Маяковский
| Цитата JonathanDee (  ) зрители явно не на нашей стороне ну правильно понабирали всяких жопокрутов за альянс Зритель ходит на БЛАДбоул смотреть а не на танцы с мячом
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 09.10.2013, 20:22 | Сообщение # 134 |
|
Мастер игры
| neproxy, у меня и травмы не перли, и на фоле 1-1 бросил - даже с 1-2 я бы броню тогда пробил, а так еще удаление.
|
| |
|
|
| Jos | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:24 | Сообщение # 135 |
|
Опытный тренер
| нам с крысами не повезло, победа была в руках, но в последний момент нас жутко подвели кубы, короче 1-1. вызов выполнили, но я не доволен
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Пятница, 11.10.2013, 07:09 | Сообщение # 136 |
|
Мастер игры
| Ну что господа Альянсеры - мы в жопе, пойдемте в таверну что ли нажремся
|
| |
|
|
| Jos | Дата: Суббота, 12.10.2013, 16:08 | Сообщение # 137 |
|
Опытный тренер
| нет, время собраться и показать в следующем туре злу как играют у нас микрорайоне ) руки мы не опустим, пусть нас бьют, калечат, и мы играем постоянно в меньшинстве, но как говорит Огр из моей команды - "блестящий железяка в финале будем держать мы"
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Суббота, 12.10.2013, 17:12 | Сообщение # 138 |
|
Мастер игры
| Ну для меня две новости - хорошая в следующий матч ограми я взял 2 такла. Из плохих, там никого не покалечили и вроде как выходят все. У нас куча времени на продумывание стратегии на следующий день.
|
| |
|
|
| Jos | Дата: Суббота, 12.10.2013, 17:17 | Сообщение # 139 |
|
Опытный тренер
| не знаю парни что по вызовам выбирать, может на победу в 2 ТД ? там хоть штраф не большой , а то мы только в минус уходим
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:07 | Сообщение # 140 |
|
Мастер игры
| У нас на третий день против Орды: neproxy vs Mymoru прошки JD vs Loin норсы laViper vs Legislat огры
Против меня огры, без 2-3 снотлов и всеми 6 ограми, один из них с блоком, снотл с +АГ в нокауте. У меня блок на всех кроме Йети +2 такла, +стрипболл. Могу попробовать и на травмы, и на ТД, и на победу если конечно опять кубы не пойдут лажовые. Вот только битый JD выходит против норсов в полном здравии. У Mymoru не помню, я его вроде ломал и что-то вроде 3 травм было. В общем, на свой матч, если опять не сранные кубы расклад хороший.
Есть вариант второй, поскольку мы глубоко в Жо и первое место нам явно не светит, а второе место ничего не дает, то не вижу смысла рваться вперед. Есть предложение играть на прокачку игроков, и не делать вызовов. Основная цель на конец 6 дня оказаться с парой хороших команд и максимально подгадить противнику - фолы и охота на супер-игроков противника приветствуются.
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:10 | Сообщение # 141 |
|
Мастер игры
| Перспективые команды у Орды: Zeeed - 3 победы, wsufy/Mymory - 2 победы/1 ничья, meng - 2 победы/1 поражение
У Легионов стабильных нет, пара команд с 1 победой.
|
| |
|
|
| Jos | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:17 | Сообщение # 142 |
|
Опытный тренер
| давайте тогда может рискнём ? сделаем попытку догнать например выбрав вызов играть на победы ? тогда либо будет как говорит Випер и будем охотиться и качаться либо всё таки вернём интригу, ну как то не привычно мне сдаваться а мы только половину матчей сыграли, я всё равно буду играть на победу
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:33 | Сообщение # 143 |
|
Мастер игры
| Jos, тут палка о двух концах - победа это хорошо, только вопрос какой ценой? Победа в сезоне - это всего 2 победы в ПО, и на ПО надо иметь хотя бы одну живую и боеспособную команду. Выбор между слить в 6 день или слить в первом дне ПО как бы очевиден.
Ну а мы не можем тебя заставить проигрывать - нет такого вызова К тому же есть личный зачет, и на доске почета будут висеть на память потомкам имена лучших игроков сезонов.
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:36 | Сообщение # 144 |
|
Мастер игры
| К слову сказать - третье место (как и большой отрыв первого от второго) даёт уникальную возможность забить на очки и делать различные фокусы. Например, снимать полученные МНГ с важных игроков за счет дезертиства и выходом с заменой на другой матч. Или просто не выход на матч в 6 день против костоломов.
|
| |
|
|
| Jos | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:41 | Сообщение # 145 |
|
Опытный тренер
| у меня почти все игры против башеров, серьёзно травмировать кого-то мы можем случайно либо фолить, но играя фолами я могу остаться в меньшенстве и тогда рискую потерять оставшихся, так что остаётся играть только на результат, а убивали колечили хуманов всегда, поэтому в любом случае к этому не привыкать, выйграть мы можем всегда в любом состоянии, как и проиграть ) по вызовам не знаю, буду играть на тот который примет большинство, своё мнение уже высказал так что подождём что скажут остальные
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:13 | Сообщение # 146 |
 Маяковский
| мое мнение или что-то тяжелое выставлять победить например или вообще без вызовов по своей игре я склоняюсь к победить ну или много тд
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 08:26 | Сообщение # 147 |
|
Мастер игры
| Я тоже склоняюсь к вызову на победу. JD что скажешь? Просто кроме как побеждать и получать за это дополнительные очки - я не вижу другого способа нагнать упущенное. Всё остальное полумеры.
|
| |
|
|
| JonathanDee | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:07 | Сообщение # 148 |
|
Ветеран
| Давайте пробовать. ^___^
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:25 | Сообщение # 149 |
|
Мастер игры
| Jos, если сильно хочешь сыграть в понедельник или вторник, тебе стоит поторопить остальных игроков против Легиона на принятие решение по вызову. Легионы вроде как уже решились, так что остальное за вами.
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Вторник, 15.10.2013, 09:08 | Сообщение # 150 |
|
Мастер игры
| Определяемся с вызовом против нежити - или мне выставить Без вызова?
|
| |
|
|