|
День 5
|
|
| Landrider | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:59 | Сообщение # 76 |
 Ветеран
Статус: Offline
| Надоело участвовать в срачах с альянсом, дерзайте и удачи.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:00 | Сообщение # 77 |
 Runelord
| Дурак, ты, Лендрейдер, простигосподи.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:02 | Сообщение # 78 |
 Ветеран
| Quote (Zoid_ZZX) Дурак, ты, Лендрейдер, простигосподи. Возможно.Но знаешь, странно видеть, что для Орды у тебя всегда находятся меры воздействия.А для Сида оказывается таких мер не существует.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:04 | Сообщение # 79 |
 Runelord
| Существуют - я убедил его играть.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:20 | Сообщение # 80 |
|
Вудоорковод
| Zoid_ZZX, очень надеюсь что твои правила не загнуться на стадии бета теста. в любом случае даже если все разбегуться я готов один быть ОРДОЙ
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:17 | Сообщение # 81 |
 Опытный тренер
| Xenonum, поддерживаю!!!! Я тоже буду бицца до последнего Ксенонумика!!! А вообще пацаны - что то вы какой-то срач развели на пустом месте.... Это ИГРА! Так реагировать на что-то - не стоит - нервы не восстанавливаются))) Сид - хотел соскочить/пошутить. Зойд убедил его что он не прав и уговорил играть. В чем проблема-то? Сид даже извинился публично. Landrider, ты это того... если совсем кипишь - правда лучше отойди... попей ромашкового чая, почитай книжку хорошую... отдохни от ББ. Это тема. Как раз к ББЛЕ вернешься с новым пониманием, что "это всего лишь ПИКСЕЛИ на экране")))) А если уже остыл - так возвращайся... нам без тебя будет туго))))
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
Сообщение отредактировал LLlyT - Пятница, 01.10.2010, 11:20 |
| |
|
|
| Landrider | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:38 | Сообщение # 82 |
 Ветеран
| Quote (LLlyT) А если уже остыл Боюсь не остыл.Имею я право психануть ,чёрт возьми?
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:54 | Сообщение # 83 |
 Опытный тренер
| Кстати: Quote (Zoid_ZZX) Плотоядные (LLlyT) 6 + 6 + (0) = 12 Прочитав кучу книг о благородных рыцарях, вы почувствовали, что и вас переполняет благородство и желание помогать ближним. В этот ход ваша команда может приходить на помощь союзникам неограниченное количество раз совершенно бесплатно(союзники, которым вы будете помогать, не получают дополнительных атак или защит). Мне кому-нибудь помочь? я так понимаю - надо Landrider и Енот-Xахатун прийти на помощь? - ибо дроп?
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:58 | Сообщение # 84 |
 Опытный тренер
| Кек. только осознал, что мне играть с ящерами (с кучей 4 силы), а у мну чорк на больничном((( надо было сауну заказать)))
Сообщение отредактировал LLlyT - Пятница, 01.10.2010, 18:58 |
| |
|
|
| Lyota | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:57 | Сообщение # 85 |
 Маститый игрок
| Стадион я отстоял. Нам еще есть, чем трепыхаться .
|
| |
|
|