Первую половину матча Арбуз давил. Выбил мне игрока, валил моих на землю, а мои били слабо, броню не пробивали. Пришлось рисковать с 1D блоками и благодаря им я почти остановил атаку. Но, блин, корявая вичка все запорола, если бы она хотя бы толкнула, то троверу было бы тяжело убежать. Но она упала. Арбуз всех расстолкал, убежал и занес. Я его почти остановил. Немного расстроился. 1-0.
8 ход первой половины. Расставились. Мой блицер на двух черепах ломает себе ногу об Огра. Медик спас. Блицер с АГ5 так и не встал. Очень расстроен!
Вторая половина. Расставились. Развожу игроков на обычные позиции для быстрого заноса. Киллером бью по лучшему кетчеру Арбуза. НАСМЕРТЬ! Медик перекидывает на тоже самое! Настроение улучшилось. Арбуз ходит, накрывает большую часть моих игроков, пытается закопать киллера. Мой ход. Хочу занести. Надо скинуть кетчера с пасующего ранера. Игроков мне не хватает, решаю блицануть лайнменом (нужно отдоджиться). Мой лайнмен кидает 1-1 на додж! Жопа! Атака захлебывается, Арбуз валит моих игроков на землю. Занести становится тяжело. Доджи, пас, безумный додж ранером. Поставил своего ранера с мячом в окружении своих игроков, надеюсь на Dump-Off. Арбуз всех накрывает, блицует. Dump-Off и мой ранер не ловит мяч, кидает 1-1. Жопа!
Арбуз загребает мяч! Ну думаю все, 2-0 будет, травмы, мои игроки вылетают с поля. Решаю играть на удачу. Невероятные доджи, 1D блоки, подборы, травмирую! Все проходит! Мяч переходит туда-сюда. Это надо смотреть, это не описать!
В итоге заношу. Ничья 1-1.
Арбуз играл предельно грамотно и без ошибок! Я бы только отметил два момента.
1. Нельзя так расставляться в защите против ловкачей. Нельзя давать свободно проходить по флангам, это нормально против башеров, но против ловкачей плохо. Надо заставлять доджиться.
2. В самой концовке можно было (вроде) не кидать лонгбомбу, а накинуть на блицера, а блицер мог добежать и отдать мяч кетчеру и ты мог занести. Так, вроде, лучше было бы.
Сам я затупил тоже разок. Мог занести на ход раньше. Не туда поставил ранера, но я не верил, что мне будет так переть!