|
Epic Battle upkeep+attack
|
|
| LLlyT | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:12 | Сообщение # 26 |
 Опытный тренер
Статус: Offline
| Атакую древнего векселем Банковского кредита, чтобы он его спалил в ответку)))))) Ладно: Ружо профессору, раз он думает, что оно его спасет и к тому же отдачей не прибьет самого Fight +2. Уверен, что мы завалим эту каракатицу, если чего-то жопного не вытянем на Epic Battle. Например мня завалить вообще проблематично: - меня атакует древний (большой кубик отбиваю статуэткой), последующие\мелкие вешаю на стамину - кастую Стил Лайф (на халяву за счет кристала 3 раунда) + потом еще 3 раунда по Санити - у меня выходит 5+3-5=3 куба + трачу улики (16 штук) пока не восстановлю полностью себе всю стамину. - сжигать у меня не чего - это спелл. - повторить пока древнему не надоест. Т.о. я думаю обеспечить 2-4 саксессов в раунд. Т.е. я лично его бы уложил за 4 хода. + у нас крутой каратист. + вы по разу успеете пыхнуть. А если красиво в этом раунде выступим, то во втором я тупо могу сжечь свои 10+ улик на последние недостающие саксессы и может быть даже кто-то выживет... Вобщем и не такие лампочки в подьезде разбивали, а уж эту лампадку загасим - разок плюнуть поточнее. 
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
Сообщение отредактировал LLlyT - Пятница, 24.09.2010, 10:18 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:18 | Сообщение # 27 |
 Комиссар
| Quote (LLlyT) Т.о. я думаю обеспечить 2-4 саксессов в раунд. Т.е. безбоязненно укладываю его за 4 хода. Каким образом? Нам нужно 6*13=78 успехов. И у тебя 8 улик.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:21 | Сообщение # 28 |
 Опытный тренер
| Quote (Loin) Нам нужно 6*13=78 успехов. мммм.... я что-то забыл по правилам? Разве 1 саксесс != 1 дум тракер Quote (Loin) И у тебя 8 улик. и правда 8 в статусе стоит.... О_о а это как. Совсем не давно было 16! Авалу я не дал на что-то там, чтобы оставит ьлишние. Ну ладно - пусть кто-то ворота запечатывал -5. а еще -3 гиде? И вообще пользуются моими вещами без спросу.... милиции не боятся!!
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
Сообщение отредактировал LLlyT - Пятница, 24.09.2010, 10:24 |
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:23 | Сообщение # 29 |
 Опытный тренер
| Quote (Loin) Нам нужно 6*13=78 успехов. перечитал РБ кхееее))) нам жопа)))
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:26 | Сообщение # 30 |
|
Великий тренер
| Know thy Rules: "When the players accumulate a total number of successes equal to the number of players (including any players that were eliminated from the game), remove one doom token from the Ancient One’s doom track and reset their cumulative successes to zero." GM away
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:09 | Сообщение # 31 |
|
Великий тренер
| PROCESSING
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:20 | Сообщение # 32 |
|
Великий тренер
| Flavor text соответствует! Patrice Hathaway the Violinist (Шут) Так чем ты атакуешь? Стил Лайфом?
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:29 | Сообщение # 33 |
|
Великий тренер
| ...не дает ответа. Будем считать, что да. Тогда я тебе еще даю Dusty Manuscripts.
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:30 | Сообщение # 34 |
 Опытный тренер
| есессно. чем же еще. я же отписал всю свою тактику. - кастую Стил Лайф. (вместо Санити кристал). - Мне необходимо минимум 1 саксесс, чтобы восстановить себе полностью Стамину. добиваюсь этого даже тратой улик.
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:33 | Сообщение # 35 |
 Опытный тренер
| Quote (Imploded) Flavor text соответствует! нуууу у нас есть мизерный шанс, елси ты Древнему будешь постоянно 1-ки кидать на Атаку))))
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:52 | Сообщение # 36 |
 Наставник
| А чего я с одним пистолетом? Дайт мне что-нибудь во вторую руку! А еще улики лучше на меня тратить, я каждую преобразую в 3 кубика!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:53 | Сообщение # 37 |
 Комиссар
| Aval, ты в пролете, расслабься.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:53 | Сообщение # 38 |
 Наставник
| Loin, чего?!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:54 | Сообщение # 39 |
 Опытный тренер
| Quote (Aval) А еще улики лучше на меня тратить, я каждую преобразую в 3 кубика! посмотрим как отстреляисся))))) п.с. тебе хоть в одну хот ьв обе давай - все равно это одноразовое все...
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:55 | Сообщение # 40 |
 Комиссар
| Aval, шарик схватил тебя за яйца в иномирье когда проснулся. Игроки в чужих измерениях сразу пожираются.
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:59 | Сообщение # 41 |
 Опытный тренер
| Loin, по правилам только Lost in Time&Space сожраны. А просто из иномирья - вроде норм все с ними....
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:00 | Сообщение # 42 |
|
Великий тренер
| Loin, нет, ну почему. В правилах написано : " When the Ancient One awakens, any investigators that are lost in time and space are immediately devoured and eliminated from the game." Он разве был lost in time and space?
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:04 | Сообщение # 43 |
 Опытный тренер
| Quote (LLlyT) и правда 8 в статусе стоит.... О_о а это как. Совсем не давно было 16! Авалу я не дал на что-то там, чтобы оставит ьлишние. Ну ладно - пусть кто-то ворота запечатывал -5. а еще -3 гиде? И вообще пользуются моими вещами без спросу.... милиции не боятся!! Вродь разобрался. У меня было 16 улик, потом кто-то закрыл -5 (в этот момент не обновили и потому я думал, что у меня 16 еще! осталось). потмо я подобрал +2 улики и ещше раз закрыли -5. Вот и вышло что после всех обновлений (думаю Имлодед тут четко все вел). у меня осталось 8, а не 13 как я думал по ошибке..
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:07 | Сообщение # 44 |
 Комиссар
| Тогда стреляй Авал, из своих пукалок) А я огнеметом потом)
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:18 | Сообщение # 45 |
|
Великий тренер
| Patrice Hathaway the Violinist (Шут) Casting Steal Life SPELL CHECK: 5+1-2=4 Rolls 217-220 = 4, 2, 5, 6; Success x2 Crystal of the Elder Things 1/3 used up COMBAT CHECK: 4+3-5=2 Rolls 221-222 = 2, 1; Fail -clue for 1 roll Roll 223 = 2; Fail -clue for 1 roll Roll 224 = 4; Fail -clue for 1 roll Roll 225 = 5; Success x1 Stamina +1 Joe Diamond the Private Eye (Aval) COMBAT CHECK: 5+1+2-5=3 Rolls 226-228 = 1, 5, 5; Success x2 -.45 Automatic Mark Harrigan the Soldier (Loin) -Holy Water COMBAT CHECK: 5+6-5=6 Rolls 229-234 = 1, 3, 6, 4, 4, 3; Success x1 Masrksman Ability exhausted Rolls 235-240 = 5, 1, 4, 4, 6, 4; Success x2 Charlie Kane the Politician (Sid) COMBAT CHECK: 5+3-5=3 Rolls 241-243 = 3, 5, 5; Success x2 -Rifle "Ashcan" Pete the Drifter (Bolepolk) COMBAT CHECK: 3+2+2-5=2 Rolls 244-245 = 1, 6; Success x1 Norman Withers the Astronomer (Imploded) Carbine Rifle exhausted COMBAT CHECK: 3+3+3-5=4 Rolls 246-249 = 3, 3, 6, 2; Success x1 -Carbine Rifle, Enchanted Knife 9 Successes! Doom: 13-1=12 Remaining Successes=3 AO ATTACKS! Roll 250 = 1 Определяйтесь, кто чего теряет. И тут же пишите свои действия на следующий раунд. Не забывайте юзать полужирный текст. Joe Diamond the Private Eye (Aval) Mark Harrigan the Soldier (Loin) Charlie Kane the Politician (Sid) "Ashcan" Pete the Drifter (Bolepolk) Norman Withers the Astronomer (Imploded) Patrice Hathaway the Violinist (Шут)
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:19 | Сообщение # 46 |
 Опытный тренер
| Imploded, загляни плиз в соседнюю тему про Миф.... Можт мы рано за вилы то схватились?
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:21 | Сообщение # 47 |
 Опытный тренер
| Теряю -1 stamina
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:23 | Сообщение # 48 |
 Комиссар
| Теряю улику. Жгу напалмом (огнемет). Файт +1 (не менял, должен стать максимальным)
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:24 | Сообщение # 49 |
|
Мастер игры
| санити. файт на +1.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Пятница, 24.09.2010, 14:30 |
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:28 | Сообщение # 50 |
 Опытный тренер
| Поясню терять можно: - Стамину - Санити - Улики в любом сочетании икомбинации, главное, чтобы кол-во равнялось броску атаки древнего (нынче 1). 
Сообщение отредактировал LLlyT - Пятница, 24.09.2010, 14:28 |
| |
|
|