Сегодня вечером играем? До ЛЧ. For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
Сообщение отредактировал Енот-Xахатун - Среда, 29.09.2010, 11:48
0-1. Победа хаоса. Ужасная танковая бригада! Чудо - что абсолютно все остались целы. Ничья была бы более разумным решением, но они занесли на последнем ходе... А так, тем кто любит кулачные бои и беспросветный замес в центре поля - советую посмотреть игру. В первом тайме использовал схему в 3 линии обороны. Во втором крысоогр валял дурака.
Енот-Xахатун, Мне кажется, не очень стратегически верно было использовать Морг-н-Торга исключительно в качестве "громилы". Для этой роли лучше бы подошёл Headsplitter - влететь в толпу соперников и раскидать всех по сторонам, тут ему равных нет среди старплееров, я считаю. А Морг всё-таки более универсальный игрок.
Можно в субботу вечером. Лучше в 19-00. For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
После проблем с портами, удалось соедениться. Но мы играли 4 минуты! Поэтому о тактике и стратегии в этом матче не может быть никакой речи. 4 минуты это просто отвратительно. Я мечтаю сыграть 40 сек. В следующий раз буду долбить кнопку "40сек" до востребования))
Но, к чести Singler, он не слишком затягивал ходы. а то бы я совсем чокнулся. Удивительно, как мне удалось свести матч вничью...
Kazemat, пора думать о встрече)) Может быть в среду? For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
ок в среду после 18-00, только долби не 40 секунд, а 2 минуты хотя бы )) Do not allow your tongue to advance your idea. Не позволяй твоему языку опережать твою мысль.(Хилон)
Сообщение отредактировал Kazemat - Понедельник, 11.10.2010, 20:31