|
Четвертый ход
|
|
| SLAVIK | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:44 | Сообщение # 126 |
 Опытный тренер
Статус: Offline
| Quote (LLlyT) - его стадион на который меня напали прикольная фраза
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:47 | Сообщение # 127 |
 Runelord
| LLlyT, фейков у нас нет. Стадион, который ты должен был атаковать, переходит тебе.
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:49 | Сообщение # 128 |
 Опытный тренер
| хочу фейк(( хотя б разгрузку(( мине 5 МВП кровь из носа нуны))))
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:51 | Сообщение # 129 |
|
Ветеран
| LLlyT, cыграй со мной - я постараюсь обеспечить тебе пару фейк-гоблинов и разгрузку на следующий матч одному-двум оркам!
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:42 | Сообщение # 130 |
 Runelord
| Напоминаю, что до конца хода осталось два дня, кто не успеет - тот опоздает. Кстати говоря, у кого-то там были заказаны разгрузочные матчи.
|
| |
|
|
| DK84 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:45 | Сообщение # 131 |
 Опытный тренер
| Quote (Zoid_ZZX) у кого-то там были заказаны разгрузочные матчи. у кого, вдруг у меня а я и запамятовал
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:55 | Сообщение # 132 |
 Runelord
| Quote (Енот-Xахатун) Счастливчиками стали: ДК84, потому что будет 2 раза защищаться ( я с утра подумал, что у Альянса всего 6 игроков). И Пижамыч, потому что у него мало стадионов.
|
| |
|
|
| DK84 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:55 | Сообщение # 133 |
 Опытный тренер
| Отлично
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:01 | Сообщение # 134 |
|
Вудоорковод
| зоид прости засранца сыграть свои матчи не успею так же как и обновить тв ЗАВТРА КАК Я ТОЛЬКО ЧТО УЗНАЛ МЕНЯ ВЫПИСЫВАЮТ
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:05 | Сообщение # 135 |
 Комиссар
| Quote (Xenonum) ЗАВТРА КАК Я ТОЛЬКО ЧТО УЗНАЛ МЕНЯ ВЫПИСЫВАЮТ ура:) Кстати, если захочешь, вечером можно сыграть.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:12 | Сообщение # 136 |
 Опытный тренер
| Quote (Xenonum) ЗАВТРА КАК Я ТОЛЬКО ЧТО УЗНАЛ МЕНЯ ВЫПИСЫВАЮТ И я тогда жду игры, т.к. не хочу фейка
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:13 | Сообщение # 137 |
|
Вудоорковод
| Loin, вечером завтра в лёгкую сыграем.... я кажется выспался на полмесяца вперёд))))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:20 | Сообщение # 138 |
 Опытный тренер
| Quote (SLAVIK) И я тогда жду игры, т.к. не хочу фейка smile а за что тебе фейк? мне вон за джокера фейк не дают - просто автовин и усе...
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:22 | Сообщение # 139 |
|
Вудоорковод
| LLlyT, со славиком я в чемпионате играю))))
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:23 | Сообщение # 140 |
 Опытный тренер
| Xenonum, SLAVIK, оттьфу))) мое нытье снимается с повестки дня... а я уж думал Зойда разведу на фейк))))
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:31 | Сообщение # 141 |
|
Вудоорковод
| Зоида? разведёшь? НА ФЕЙК???? я валяться .... Зоид - МЕГОДИКТАТОР это надпись спереди, А с зади плакат Попробуй разведи
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:43 | Сообщение # 142 |
 Runelord
| Xenonum, я могу отодвинуть дедлайн на денек, до четверга.
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:27 | Сообщение # 143 |
 Опытный тренер
| Quote (Zoid_ZZX) Xenonum, я могу отодвинуть дедлайн на денек, до четверга. яб тоже попросил это сделать
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:39 | Сообщение # 144 |
 Runelord
| ОК, в связи с уважительными причинами Ксенонума окончание хода переносится на один день. Вскрытие заявок будет произведено в четверг. Но теперь, Xenonum, команда твоя должны быть обновлена
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:49 | Сообщение # 145 |
 Комиссар
| SLAVIK, а тебе-то что, ты ж все отыграл...
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:04 | Сообщение # 146 |
 Опытный тренер
| Quote (Loin) SLAVIK, а тебе-то что, ты ж все отыграл... А я по стопам Шута иду и путаю лигу с противостоянием
|
| |
|
|
| Lyota | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:17 | Сообщение # 147 |
 Маститый игрок
| Если я играю вместо Пижамыча, мне положен его разгрузочный матч?
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:27 | Сообщение # 148 |
 Runelord
| Lyota, наследуешь все!
|
| |
|
|
| Lyota | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:29 | Сообщение # 149 |
 Маститый игрок
| Тогда, что это за матч и когда его нужно играть?
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:47 | Сообщение # 150 |
 Runelord
| Lyota, коннектишься с другим тренером и пропускаете ходы до окончания матча. Можете в ДК скооперироваться, кстати говоря, или выцеплять штатных фейк-мейкеров
|
| |
|
|