|
Wk 14: Loin - Imploded
|
|
| Imploded | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:34 | Сообщение # 51 |
|
Великий тренер
Статус: Offline
| Zoid_ZZX, а зачем он тебе?
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:37 | Сообщение # 52 |
 Runelord
| Imploded, у меня еще важнейший матч против Авала! Ну и в целом, он мне слишком дорого достался, чтобы не воспользоваться.
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:08 | Сообщение # 53 |
|
Лакер
| Quote (Loin) Sid, если Огр продул, то какого хрена он это так скрывает?? Это же бессмысленно. Если ты , Лоин, думаешь что я мутил все это для себя, то видимо ты плохо меня знаешь. Я не гонюсь кровь из носа за первым местом. Да хочется быть чемпионом, но не любыми методами. А насчет скрытия результатов...даже если игрок ничего не замышляет, то зная результат других матчей может играть по разному, а если он специально будет тянуть время что бы знать как ему играть? Матчи проводятся в течении недели, можно и время потянуть. Я мог бы ждать твоего результата, а там решить: или рисковать на победу, или играть в мочилово в глухой защите. Данные ситуация просто была уникальна, и возможно она повториться в дальнейшем. Но если администрации безразличен этот момент, то ради бога, я хотел как лучше, но мое мнение: такие моменты создают почву для хитрожопства, вольного и не очень.
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:09 | Сообщение # 54 |
|
Лакер
| Quote (Sid) какого хрена он это так скрывает?? Стыдно 
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:22 | Сообщение # 55 |
|
Ветеран
| Ogr, такие матчи вообще желательно бы одновременно играть. Лоин тебя ни в чем не обвинял, это просто шутка была... Не обижайся.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:04 | Сообщение # 56 |
 Комиссар
| Ogr, какое может быть хитрожопство в конкретной ситуации? Ты не выиграл у Лендрайдера и уже абсолютно не важно, как сыграю я. Следовательно, скрывать результат совершенно не нужно, ибо это ни на что абсолютно не повлияет. Более того, команда уходит после этого матча в небытие, так что даже нельзя сказать, что я мог бы использовать знание результата чужого матча, чтобы как-то прокачать команду на следующий сезон.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:03 | Сообщение # 57 |
|
Лакер
| Сид, я не обижаюсь Лоин, я не сказал итог, потому что перед игрой решил что при любом случаи, при любом результате не выдам информацию до завершения вашего матча. Этим я застраховал себя от своего бессознательного хитрожопства. P.S. По хорошему матч Зоида то же бы надо было проводить без инфы моего матча. 
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:10 | Сообщение # 58 |
 Runelord
| И вообще форум закрыть пока сезон не закончится. Ужос какой
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:31 | Сообщение # 59 |
 Наставник
| Я согласен с Огром. Давайте в следующем дивизионе, на последней неделе, если от результата зависит первое место в дивизионе (как в этот раз), ныкать результат, пока все не сыграют.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:33 | Сообщение # 60 |
 Комиссар
| Aval, в данном случае результат, как оказалось, совершенно не зависел. Если это так сильно влияет на игру, можно назначить оба матча на один день (выходной например) да и все.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:38 | Сообщение # 61 |
 Наставник
| Loin, так фишка в том, что этого "как бы" никто не знал!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:40 | Сообщение # 62 |
 Комиссар
| Aval, ну не знал я, а толку что? Как бы я не играл - хоть кровь из носа надо выиграть, хоть забил бы на игру - результат один - ящеры чемпионы.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:44 | Сообщение # 63 |
 Runelord
| Ога, я поддерживаю! Только что за полумеры? Надо вообще все результаты всех игр хранить в тайне до окончания сезона - а ну как удачная/неудачная игра соперников будт оказывать влияние на игру других тренеров? Чем в этом плане последний тур лучше первого? Ничем! Так что долой отчеты, реплеи и статистику!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:44 | Сообщение # 64 |
 Наставник
| Loin, ну так получилось в этом случае. Но на соревнованиях принято (все смотрят футбол?) последние матчи играть одновременно, чтобы соперники играли в неведение.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:44 | Сообщение # 65 |
 Наставник
| Zoid_ZZX, не надо передергивать.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:47 | Сообщение # 66 |
 Runelord
| Aval, ну а чего? Принцип-то совершенно тот же - детский сад, штаны на лямках: "я бы играл не так, а он бы играл не эдак". А я бы может в середине сезона не так играл, если б результатов остальных не знал, и что?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:48 | Сообщение # 67 |
 Комиссар
| Quote (Aval) Но на соревнованиях принято (все смотрят футбол?) последние матчи играть одновременно, чтобы соперники играли в неведение. Да, я про это написал. Это лучше, чем из-за одного игрока оставлять остальных в неведении.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:51 | Сообщение # 68 |
 Наставник
| Zoid_ZZX, да не детский принцип... да и где я про это писал? Про "я бы играл не так, а он бы играл не эдак"? Не писал я про это. Интрига последнего дня! Три команды могут занять 1-е место, Огр сыграл с Лендрйдером и все, нет интриги. А так все бы сначала сыграли и потом только узнали свое место в чемпионате. Фановый момент. Вот и все.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:55 | Сообщение # 69 |
 Runelord
| Aval, Огр писал про разную игру. Ну а хочешь интриги - не смотри под спойлер. Это тоже детский сад: "я не могу устоять перед искушением, не выкладывайте вообще ничего". Мне, скажем, глубоко до фени интрига, и какого хрена я должен ждеть?
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:06 | Сообщение # 70 |
|
Лакер
| Хм, а какого хрена я должен СРАЗУ после матча выкладывать повтор и заливать? Есть целая неделя в течении которой я могу сыграть, могу даже в самый последний день и соответственно залить в самый последний момент. Так что я имею полное право сыграть в первый день. а результат выложить и залить в последний. "2.4 После игры одному из участников матча (по умолчанию - "домашней" команде) нужно отписаться в соответствующей теме на форуме и прикрепить файл с повтором (изменив дефолтное название файла). Также следует обязательно зааплодить матч в BB Manager и пометить этот факт/его отсутствие в теме матча. " Жесткой привязки ко времени нет, так что зря вы на нас с Ландридером наезжали. Можно давать результат в любой момент времени до конца недели. Так что зря ты, Ландридер, испугался и выложил результат, ничего бы нам не было. Думаю ничего придумывать и не надо, все есть в правилах.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:10 | Сообщение # 71 |
|
Ветеран
| Люди, да что вы в самом деле? Ну хотели одни как лучше, другие их начинание не восприняли - но проехали это, результат уже есть! Не стоит еще из-за этого "бодаться", поверьте... (Порадуйте, пускай этот пост станет точкой...)
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:13 | Сообщение # 72 |
 Наставник
|
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:28 | Сообщение # 73 |
 Комиссар
| Хорошо, давайте все тогда играть в молчанку и не выкладывать до последнего результаты, оно это надо?
|
| |
|
|