|
Расписание День 7 Сезон 2
|
|
| Vassago | Дата: Вторник, 23.04.2013, 18:18 | Сообщение # 26 |
|
Мастер игры
Статус: Offline
| Ymryn, знаю я ваш "случай". Админресурс, микротранзакции и тд. Знаю один неприличный анекдот на эту тему. Если интересно - напишу в личку
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
Сообщение отредактировал Vassago - Вторник, 23.04.2013, 18:20 |
| |
|
|
| Мельциар | Дата: Среда, 24.04.2013, 21:27 | Сообщение # 27 |
|
Тренер
| Хм. Я, наверное, слоупок... Но я не отыскал себя в расписании на 5-й день.
|
| |
|
|
| ignis | Дата: Среда, 24.04.2013, 21:32 | Сообщение # 28 |
 Hitman
| Цитата (Ymryn) Так как число тренеров вновь нечетное, то Мельциар пропускает этот раунд. Свяжись, пожалуйста со мной через лс, когда тебе удобно будет фейк получить.
В первом посте темы.
Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон. Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational
Сообщение отредактировал ignis - Среда, 24.04.2013, 21:33 |
| |
|
|
| Мельциар | Дата: Среда, 24.04.2013, 22:32 | Сообщение # 29 |
|
Тренер
| Аааа Понятно.:) Фейк - на выходных тогда. Я ж говорю, я слоупок.:)
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Пятница, 26.04.2013, 00:07 | Сообщение # 30 |
|
Ветеран
| А может мы сыграем? иначе я чуствую ерфурта буду жать до 2 пришествия.
ЗЫ интересно а можно в случае пропуска оппонента получить автолуз? чет меня автовин не греет при учете того что за него фейка не дают, а ело накручивают (странно это.)
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| Zhukodim | Дата: Пятница, 26.04.2013, 00:24 | Сообщение # 31 |
|
Опытный тренер
| Vasjam, Ну вообще сама идея турнира - игра на победу, а не кач на нубасьях. Другое дело, что в силу каких-то причин тут также, как и в других лигах, будут засидельцы с командами-монстрами и низким ело. Может стоит принудительно отправлять в отпуск команды, которые отыграли, скажем, 3 сезона. Может навсегда, а может пропуск 1 сезона. Тут уж как большинству нравится.
Да и банально больше игроков нужно и тогда таких проблем будет меньше.
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Пятница, 26.04.2013, 00:27 | Сообщение # 32 |
|
Ветеран
| Цитата (Zhukodim) идея турнира - игра на победу Идея ело это изменение рейтинга в зависимости от результатов игр какой результат если игры нет?
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Пятница, 26.04.2013, 08:58 | Сообщение # 33 |
|
Служитель культа
| Vasjam, если Мельциар согласится - отыгрывайте. Касательно elo за автовин - данный вопрос будет изменен в пользу "не изменять elo" с следующего сезона. (осталось немножко )
Zhukodim, для полноценной реализации механизма elo, чтобы оно также разносило и тв - не хватает игроков, ну и разные уровни тренеров сказываются. Кто-то может обыграть команду с разницей в тв 400+, а для кого-то это непосильная задача. Касательно, что делать с командами старичками, я активно и серьезно думаю. Скорее всего будут пороги установлены, пока еще собираю информацию.
Фактически сейчас для какой-то нейтрализации этого разброса тв команд вполне пригоден механизм вызовов (договорных) матчей. Чувствуете, что ваше эло высоковато и боитесь попастаться под раздачу неприятной для вас команды - договаривайтесь об удобных для вас матчах.
Благодарю за обратную связь.
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| Solvero | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:16 | Сообщение # 34 |
 Сильный противник
| Цитата (Ymryn) Касательно, что делать с командами старичками, я активно и серьезно думаю. Скорее всего будут пороги установлены, пока еще собираю информацию.
Э ало, шо за сурпризы? Что мне теперь, если у меня команда не может 8 ходов мяч подобрать не бить противника? Потому что видите ли это падает а тв растёт?
|
| |
|
|
| JOOF | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:24 | Сообщение # 35 |
|
Опытный тренер
| Cнимаю свою команду с турнира.
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:35 | Сообщение # 36 |
|
Служитель культа
| JOOF, печально. Ну будет желание - возвращайся. Solvero пока никаких ограничений нет. Пока сугубо собираю информацию и анализирую. Вводить все равно если и будем, то только после обсуждения в отдельной теме.
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 09:08 | Сообщение # 37 |
|
Белый, пушистый
| Цитата (Zhukodim) Да и банально больше игроков нужно и тогда таких проблем будет меньше. Не станет, проходили уже. Пропуски (не говоря уж о том, что это просто плохая идея) не помогут решить проблему, только отсрочат её. Так что нет смыла заморачиваться.
Механизм защиты от перекаченных команд - вызовы другим командам с близким тебе ТВ. Сам решаешь, надо ли тебе сыграть с удобным в плане тв, или с равным эло оппонентом. Ну и плюс стандартные действия на поле - запасные аптекари, лонеры, пиво, избегать контакта и т.д.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 09:13 | Сообщение # 38 |
|
Белый, пушистый
| Цитата (Ymryn) Касательно elo за автовин - данный вопрос будет изменен в пользу "не изменять elo" с следующего сезона. (осталось немножко ) я нифига не понял Ты сейчас об автовине за последнее нечетное место, или за автовин за неявку соперника? Стоило ослабить контроль и все
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 09:22 | Сообщение # 39 |
|
Ветеран
| Цитата (Vusfnuv) я нифига не понял biggrin Ты сейчас об автовине за последнее нечетное место, или за автовин за неявку соперника? Стоило ослабить контроль и все biggrin Писец вы не даете автовина за неявку оппонента, а ело насчитываете ИМХО(имею мнение хрен оспоришь) это не правильно: Либо фейк и добавлять ЕЛО либо ни то ни то.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 09:33 | Сообщение # 40 |
|
Белый, пушистый
| Цитата (Vasjam) Писец вы не даете автовина за неявку оппонента, а ело насчитываете ИМХО(имею мнение хрен оспоришь) это не правильно: Либо фейк и добавлять ЕЛО либо ни то ни то. Это чё эта неправильно? Оппонент не пришел, значит твоя победа. Твоя победа - значит + к эло. А фейки для набора денег и спп - это особенность основного чемпионата, где таким образом аккуратно ведут за ручку лисят, которых хочется уравнять в правах с тренерами из других дивизионов, в которых техническая победа поощряется так же, как и победа сдачей оппонента.
|
| |
|
|
| ignis | Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:59 | Сообщение # 41 |
 Hitman
| Расписание будет?
Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон. Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:24 | Сообщение # 42 |
|
Служитель культа
| Будет.
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| Zhukodim | Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:29 | Сообщение # 43 |
|
Опытный тренер
| Непорядок.
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:35 | Сообщение # 44 |
|
Служитель культа
| Оставляя матчи на вечер понедельника вы откладываете расписание до вечера вторника (ибо у меня есть дурная привычка спать по ночам, никак не могу от неё избавиться :))
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:37 | Сообщение # 45 |
|
Мастер игры
| Допиши, что еще есть вызов, за счет которого можно не ждать расписания
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:39 | Сообщение # 46 |
|
Служитель культа
| Ну сейчас уже есть все данные чтобы расписание сделать. Так что надо всего-лишь вернуться домой. Ну еще покушать приготовить. А там за провиантиком можно будет и наваять расписание. Так что ждем, ждем. Осталось недолго.
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| Zhukodim | Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:46 | Сообщение # 47 |
|
Опытный тренер
| Ymryn, А я на Имлодеда попадаю, да? Если, да, то я ему прям сейчас вызов накатаю.
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:48 | Сообщение # 48 |
|
Служитель культа
| Понятия не имею, у меня все таблицы дома. Тем более есть вызовы из-за них генерация пар для меня несколько непонятная становится (я правда и не пытался разбираться, так что вполне вероятно все на самом деле просто). Поэтому одождите четыре часика и усе будет.
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Вторник, 30.04.2013, 17:57 | Сообщение # 49 |
|
Служитель культа
| Что-то как-то у меня elo от этого матча фигово изменилось. Сдается мне я где-то с галочками накосячил и прогрессивной шкалы нема, ну или разница была недостаточно значительной.
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| Zhukodim | Дата: Вторник, 30.04.2013, 18:10 | Сообщение # 50 |
|
Опытный тренер
| А зачем таблички предыдущих туров и положений команд убрал? Было интересно сравнивать результаты.
|
| |
|
|