|
За кого вы хотели бы играть в ЛЕ?
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:05 | Сообщение # 26 |
 Runelord
Статус: Offline
| Aval, и надо было для этого ждать ЛЕ
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:09 | Сообщение # 27 |
 Наставник
| Zoid_ZZX, да, против же будут играть разные расы, интерфейс, правила, глюки. В Лиге буду играть вудами, а в ММ разными. Хаосгномы будут.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Понедельник, 25.10.2010, 13:10 |
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:15 | Сообщение # 28 |
 Runelord
| Quote (Aval) Хаосгномы будут. Сначала должны быть продажи Статистика в 70 тыщ аккаунтов как-то ни разу оптимизма не внушает пока что.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:16 | Сообщение # 29 |
 Наставник
| Zoid_ZZX, так это всего лишь предзаказанные. Будем надеяться.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:21 | Сообщение # 30 |
|
Великий тренер
| Zoid_ZZX, а сколько должно аккаунтов быть? Есть статистика по другим играм? (Blizzard не считается).
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:23 | Сообщение # 31 |
 Ветеран
| А меня лечил, что ,де столько новых рас ,а ты всё крысами Если уж замахиваться на туманное будущее, то я б лягушками поиграл
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:31 | Сообщение # 32 |
 Runelord
| Quote (Aval) так это всего лишь предзаказанные. И миллион сыгранных матчей за несколько дней? Нет, статистика явно общая. Imploded, по аккаунтам как таковым смысла судить нет, ибо тут не подписка и деньги ежемесячно не капают. Аккаунты могут дать намек на общее количество проданных копий игры, а это уже величина оцениваемая. Скажем, миллион копий - несомненный успех, 70 тысяч - несомненный провал. Другое дело, что в онлайн лезут далеко не все, так что общее количество проданных копий должно быть больше, вопрос в том, насколько. Если, скажем, в онлан лезет каждый пятый, то общий тираж можно оценивать где-нибудь в 350 тыщ. Не так плохо, но и от хорошего результата, мне кажется, далековато, особенно учитывая, что это за промежуток более года.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:40 | Сообщение # 33 |
|
Великий тренер
| Zoid_ZZX, я думаю, что если бы продажи были неудовлетворительными мы бы не увидели LE. К тому же, не надо забывать, что успех этой игры также способствует настолочным продажам и популяризации Games Workshop. А вообще, мне по барабану финансовые показатели... LE roxorz! Я бы с удовольствием платил $50 в год за подписку, например, если бы это означало постоянную поддержку и развитие игры, добавление звезд. Рас, как мне кажется, уже достаточно.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:40 | Сообщение # 34 |
 Наставник
| Quote (Landrider) А меня лечил, что ,де столько новых рас ,а ты всё крысами biggrin В ММ буду пробовать разные.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:43 | Сообщение # 35 |
 Runelord
| Quote (Imploded) что успех этой игры также способствует настолочным продажам и популяризации Games Workshop. Только продажи и популярность настольного ВВ воркшоповцев давно не волнуют Quote (Imploded) Я бы с удовольствием платил $50 в год за подписку, например, если бы это означало постоянную поддержку и развитие игры В обчем да, мне такая модель онлайна тоже ближе к сердцу - так и неадеквата меньше среди тренеров, и есть за что спрашивать с разработчиков.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:47 | Сообщение # 36 |
|
Великий тренер
| Кстати, на форуме написали, что после 28-го вайпа команд не будет! Ура! 10 Miles High остаются в деле (пока что 13-ые 11-1-4)
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:48 | Сообщение # 37 |
 Наставник
| Imploded, сильно опускают за проигрыш?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:50 | Сообщение # 38 |
|
Мастер игры
| Quote Я бы с удовольствием платил $50 в год за подписку, например, если бы это означало постоянную поддержку и развитие игры, добавление звезд. Рас, как мне кажется, уже достаточно. да подписка хрен бы с ней. В смысле после отшлифовки игры, развивать её (игру) уже некуда будет. Могли бы сделать мощную ДЛС составляющую и не только стары, но и новые модельки для остальных юнитов. Quote Скажем, миллион копий - несомненный успех, 70 тысяч - несомненный провал не так. Ты не учитываешь разницу в аудитории. Какая бы ЛЕ ни была крутая, выше головы ББ(имею ввиду не ББ-1, а саму идею) не прыгнуть. Вчера пытался брата приобщить к ББ, объяснял правила. Объясняю и сам удивляюсь как все запутанно и сложно :D
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Понедельник, 25.10.2010, 13:52 |
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:53 | Сообщение # 39 |
|
Великий тренер
| Aval, так как команд в лиге не так много, то и опускают меньше. Система, IMO, осталасть старая. Насчет некросов и journeymen: Quote Journeymen buying is not yet activated for multiplayer. It should be toggled on tomorrow. Так что завтра будет апдейт. Некромансер работает через journeymen: надо покупать трупаков за 0 после игры.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:01 | Сообщение # 40 |
 Ветеран
| В своё время слышал, что для того чтобы отбить разработку средней игры нужно продать 200000 копий. Имхо BB отбился и кое какой профит пошел.Тем более, что он еще и на консолях был, а консольщики вроде в онлайне отсутствуют?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:12 | Сообщение # 41 |
 Наставник
| Quote (Bolepolk) Вчера пытался брата приобщить к ББ, объяснял правила. Объясняю и сам удивляюсь как все запутанно и сложно Ага. Сам начал объяснять приятелю правила ББ, хочу с ним в настолку поиграть. Сразу так и не въехать было 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:33 | Сообщение # 42 |
 Наставник
| Quote (Imploded) Aval, так как команд в лиге не так много, то и опускают меньше. Система, IMO, осталасть старая. Хм... странно, раньше один раз проиграл и все. Никаких топов.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:49 | Сообщение # 43 |
|
Мастер игры
| а еще сечас тебя могут кинуть на комнду с разницей в 340000 голда. Вчера меня показательно выпорол топ4. 4-0. Жуть была на моих драйвах. Закидали камнями + 2 блица.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:57 | Сообщение # 44 |
|
Великий тренер
| Quote (Aval) Хм... странно, раньше один раз проиграл и все. Никаких топов. Потому что было больше команд. Сейчас, грубо говоря, просто падать некуда.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:59 | Сообщение # 45 |
 Наставник
| Quote (Bolepolk) а еще сечас тебя могут кинуть на комнду с разницей в 340000 голда. Такое и раньше было.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:15 | Сообщение # 46 |
|
Мастер игры
| Imploded, а ты с топами играл? Раньше странно было видеть вверху команды 22-0-0 и т.п. причем команд 5 подряд. Система не предусматривала обязательной их игру между собой. Сейчас, наверно, тоже в этом направлении мало что изменилось .
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:01 | Сообщение # 47 |
 Runelord
| Quote (Bolepolk) В смысле после отшлифовки игры, развивать её (игру) уже некуда будет. Сервера поддерживать тоже деньги нужны. Quote (Bolepolk) Ты не учитываешь разницу в аудитории. Жестокому миру чистогана оправдания ни к чему, ему нужна только прибыль. Quote (Landrider) В своё время слышал, что для того чтобы отбить разработку средней игры нужно продать 200000 копий. Имхо BB отбился и кое какой профит пошел. Тем более, что он еще и на консолях был, а консольщики вроде в онлайне отсутствуют? Это было бы хорошо, ежели так. Учитывая, что аудитория во многом преданная (хотя кто-то и решит не брать из-за глюков и отвратного суппорта первой части), у ЛЕ шансы имеются. А на консолях ВВ был непопулярен и как раз из-за отсутствия нормального мультиплеера.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:29 | Сообщение # 48 |
|
Мастер игры
| Quote Жестокому миру чистогана оправдания ни к чему, ему нужна только прибыль. ты всерьез думаешь что они собирались продать хотя бы поллимона копий? В жестком мире чистогана все просчитывается и вполне может быть что окупаемость игры рассчитана на куда меньший тираж. Кста, оптимизм 2-0 
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:39 | Сообщение # 49 |
 Runelord
| Quote (Bolepolk) В жестком мире чистогана все просчитывается и вполне может быть что окупаемость игры рассчитана на куда меньший тираж. Какими бывают низкобюджетные игры я знаю, ВВ на них не сильно похож. Хотя, конечно, почти отсутствующий суппорт и проведение бета-тестирования за счет купивших игру юзеров говорят об экономии, да Quote (Bolepolk) Кста, оптимизм 2-0 Чавось?
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:45 | Сообщение # 50 |
|
Мастер игры
| вот игра вышла в срок 1-0 удалась 2-0 Quote акими бывают низкобюджетные игры я знаю, ВВ на них не сильно похож. Хотя, конечно, почти отсутствующий суппорт и проведение бета-тестирования за счет купивших игру юзеров говорят об экономии, да biggrin разговор абсолютно умозрительный, правды мы точно не узнаем - ББ разрабатывался несколько лет - продажи были достаточны чтобы замутить ББЛЕ - ББЛЕ разрабатывался год, значит менее затратен - не вижу причин (в качестве исполнения) чтобы игра не повторила результат ББ-1 все заканчиваю считать чужие деньги 
|
| |
|
|