|
Волки, расписание и организационная тема
|
|
| Aval | Дата: Среда, 27.03.2013, 11:41 | Сообщение # 1 |
 Наставник
Статус: Offline
| Всем расписалово поцоны
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 23.08.2013, 18:33 | Сообщение # 226 |
 Наставник
| Пффффффффф!!!!1
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Пятница, 23.08.2013, 18:36 | Сообщение # 227 |
|
Опытный тренер
| Aval, и какой % игроков больше 51 СПП будет в той команде и какой в "нормальной" с бронеи и блоком???
Boars X - Most Violent Team, Biggest Brute Team Wolves XVI - Most Violent Team Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Пятница, 23.08.2013, 18:51 | Сообщение # 228 |
 Ветеран
| S1eepwa1ker, это официальное правило
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 23.08.2013, 18:57 | Сообщение # 229 |
 Наставник
| S1eepwa1ker, это правило из настолки, которое не применить в компе.
Куда катится бладбол! Гномы и орки сдают матчи, так как боятся махача!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Пятница, 23.08.2013, 18:58 | Сообщение # 230 |
|
Опытный тренер
| Dimon2k2, я знаю При разработке парингов и прочего (новые туриниры, обсуждения и ТД), многие местные админы сетуют например "не должно быть парингов по ТВ - определенные команды окажутся в выигрыше" А выгонять игроков по 51 СПП типа нормально. Типа команд, в которых постоянная текучка кадров типа нет и они не будут в плюсе в таком случае, угу... Я этот аспект имел в виду
Boars X - Most Violent Team, Biggest Brute Team Wolves XVI - Most Violent Team Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)
|
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Пятница, 23.08.2013, 19:00 | Сообщение # 231 |
|
Опытный тренер
| Aval, как я "боюсь" Локо все могли убедиться в понедельник А он тоже орал в конце прошлого сезона что гномы испугались... Просто бессмысленные игры играть - не моё. Делайте ПО на вылет и всё будет намного интереснее и без проходных матчей
|
| |
|
|
| SlayerBoxer | Дата: Пятница, 23.08.2013, 19:09 | Сообщение # 232 |
|
Опытный тренер
| Цитата (S1eepwa1ker) ага, тоесть команда какихнить (к примеру) гопленов где игроки не доживают до 51 СПП должна иметь преимущество перед например гномами с 9 бронёй зачет ! )))))), я тоже всегда считал что гоплены перекаченная команда
Сообщение отредактировал SlayerBoxer - Пятница, 23.08.2013, 19:36 |
| |
|
|
| SlayerBoxer | Дата: Пятница, 23.08.2013, 19:16 | Сообщение # 233 |
|
Опытный тренер
| Цитата (S1eepwa1ker) Просто бессмысленные игры играть - не моё. нет бессмысленных игр, блуд бол это же кровавое месиво, приправленное жаждой победить и себя и противника ) но я смотрю в нашей лиге появились тряпки и слабаки ! сейчас еще появятся нытики из темы "муж-жена" )
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Пятница, 23.08.2013, 20:17 | Сообщение # 234 |
 Маяковский
| SlayerBoxer, это что за намеки я в отличии от некоторых ветошей (привет 6 туру прошлого сезона) еще ни разу за все свои игры в бб не сдал ни одной игры как бы они не складывались так что Цитата (SlayerBoxer) тряпки и слабаки ! у нас в лиге уже давно а по теме - печально что еще раньше чем за пол сезона в дивизионе знают что никто не вылетит а вот вверху почти всегда можеь быть интрига так как благодоря дропам возможны врывы и с 3 и 4 мест
|
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Пятница, 23.08.2013, 20:21 | Сообщение # 235 |
|
Опытный тренер
| neproxy, да-да! Я тоже очень долго ржал услышав слова "слабаки и тряпки" от чела на каком там? десятом ходу сдающегося?
|
| |
|
|
| SlayerBoxer | Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:10 | Сообщение # 236 |
|
Опытный тренер
| не спорю, под действием пива и женщин рядом, иногда проявляю слабодушие ), но я готов понести всю ответственность за поступок и всегда выхожу на поле ) (для меня нет бессмысленных игр до их начала) Цитата (neproxy) еще ни разу за все свои игры в бб не сдал ни одной игры крутяшка че
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:25 | Сообщение # 237 |
 Маяковский
| Цитата (SlayerBoxer) проявляю слабодушие вот с этого надо начинать а не кидаться всякими понтами про слабоков и тряпок
|
| |
|
|
| Denlak | Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:27 | Сообщение # 238 |
|
Робат
| SlayerBoxer, ага выходишь, как говорится под Мухой, или Муха за тебя, а бывает и "ну на хрен". Ответственный ты наш
Сволочь — это нетолерантный и неполиткорректный, но очень искренний человек.
|
| |
|
|
| SlayerBoxer | Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:39 | Сообщение # 239 |
|
Опытный тренер
| Цитата (neproxy) вот с этого надо начинать если с этого начать то закончишь как васаго ) Цитата (Denlak) ага выходишь, как говорится под Мухой, или Муха за тебя, а бывает и "ну на хрен". Ответственный ты наш да не захожу я обычно не под мухой, муха может появится потом. Да да, пока не заработал свой первый милион $, так что приходится работать, есть такой грешок за мной и не всегда удается сыграть с ответственными миллионерами ) Я смотрю и ты про ответственность слышал, бывает вот так вот играешь под мухой, играешь, а на утро ответственность со скалкой встречает )
|
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:46 | Сообщение # 240 |
|
Опытный тренер
| Кстати, я ничего не нашел о дропах в правилах... Вот наши Вассаго и Жукодим, они начнут след сезон в Лисах или Росомахах\Рысях?
|
| |
|
|
| Denlak | Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:54 | Сообщение # 241 |
|
Робат
| S1eepwa1ker, походу все таки можем не состыковаться
Сволочь — это нетолерантный и неполиткорректный, но очень искренний человек.
|
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Пятница, 23.08.2013, 23:04 | Сообщение # 242 |
|
Опытный тренер
| Denlak, эээ! Братюнь, ты это бросай!!!
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Пятница, 23.08.2013, 23:26 | Сообщение # 243 |
 Мастер игры
| S1eepwa1ker, Цитата (S1eepwa1ker) Кстати, я ничего не нашел о дропах в правилах... Вот наши Вассаго и Жукодим, они начнут след сезон в Лисах или Росомахах\Рысях? конечно в лисах с новой командой ... такие вещи не должны поощряться
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Пятница, 23.08.2013, 23:28 | Сообщение # 244 |
 Маяковский
| Цитата (Пижамыч) конечно в лисах с новой командой ... такие вещи не должны поощряться Пижамыч, а димон тогда кем и где должен начинать?
|
| |
|
|
| Master_ZEN | Дата: Пятница, 23.08.2013, 23:50 | Сообщение # 245 |
|
Опытный тренер
| Цитата (neproxy) а димон тогда кем и где должен начинать?
Цитата (Пижамыч) конечно в лисах с новой командой
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Суббота, 24.08.2013, 00:54 | Сообщение # 246 |
 Мастер игры
| neproxy, А чем Димон лучше ? Дроп не может быть плохим или не очень. Единое правило для всех.
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Суббота, 24.08.2013, 00:57 | Сообщение # 247 |
 Маяковский
| Пижамыч, Хорус начинал с похожих слов
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Суббота, 24.08.2013, 01:04 | Сообщение # 248 |
 Мастер игры
| Космодесант не сдается !!!
|
| |
|
|
| loko | Дата: Суббота, 24.08.2013, 06:10 | Сообщение # 249 |
 Опытный тренер
| Цитата (S1eepwa1ker) neproxy, да-да! Я тоже очень долго ржал услышав слова "слабаки и тряпки" от чела на каком там? десятом ходу сдающегося? Некоторые до 1 хода сдаются, их мы не будем называть слабаками и тряпками, у них просто тактика такая. А вот если ты на 10 ходу сдался, то ты тряпка, да. Двойные стандарты форева.
|
| |
|
|
| xelanizul | Дата: Среда, 28.08.2013, 11:19 | Сообщение # 250 |
|
Опытный тренер
| Принял решене - заканчиваю выступления в РУББЛ в виду того, что на развлечения не хочу сейчас тратить время. Когда реализую все свои планы в реальной жизни - смогу уделять время для развлечений без ущерба своей семье. Всем спасибо за интереснейшие встречи. Вы стали частью моей жизни. У нас отличное сообщество, я очень надеюсь, что еще вернусь и смогу играть в удовольствие.
Спасибо разработчикам ББ - это больше чем просто игра ....
Желаю всем удачи!
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
|
| |
|
|