|
Общая информация по лисам, запись новых игроков и прочее
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 27.06.2013, 18:22 | Сообщение # 126 |
 Наставник
Статус: Offline
| E-SEA, всегда 11 туров. Перед каждым туром программа делает расписание с учетом очков и бухгольца.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 18:26 | Сообщение # 127 |
 Ветеран
| Цитата E-SEA, всегда 11 туров. Перед каждым туром программа делает расписание с учетом очков и бухгольца.
Иногда правда хренова
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 27.06.2013, 18:28 | Сообщение # 128 |
 Наставник
| Dimon2k2, было все норм... это вам удалось Васю смутить.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 18:38 | Сообщение # 129 |
 Ветеран
| Да с чего норм-то? С какого перепуга первое место играет с человеком у которого меньше очков чем у претендента до него? Исходя из чего идет паринг, ты же сам написал очки, так почему меньшее значение программа воспринимает в большем приоритете, чем возможное большее?))
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 27.06.2013, 18:40 | Сообщение # 130 |
 Наставник
| Dimon2k2, хер его знает
Видимо программа пытается сделать паринги ровными для всех, а не только для верхушки. Или еще почему-то.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 27.06.2013, 18:51 | Сообщение # 131 |
|
Белый, пушистый
| Dimon2k2, Книжка, в которой описаны детали - толстая, не на русском и с кучей формул. Если тебе сильно принципипиально - ознакомься и перескажи нам
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 27.06.2013, 18:53 | Сообщение # 132 |
|
Белый, пушистый
| Цитата (GUSYA) в таком случае Даар на 7, я на 8, а самурай на 9 месте... Так и есть, см. итоговое распределение тренеров с соседней теме.
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 18:55 | Сообщение # 133 |
 Ветеран
| Vusfnuv, ваще норм ход)))) Я должен объяснить как работают паринги и это говорит администратор ответственный за Лис А вот при Имлодеде такого не было
|
| |
|
|
| GUSYA | Дата: Четверг, 27.06.2013, 18:56 | Сообщение # 134 |
|
Опытный тренер
| Vusfnuv, да, извини - не там смотрел
Короче, кто стал чемпионом тот и тиер 1 © Aval
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:02 | Сообщение # 135 |
 Наставник
| Dimon2k2, Имплодед делал вручную, как ему подсказывало сердце
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| E-SEA | Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:09 | Сообщение # 136 |
|
Опытный тренер
| Цитата (Aval) Перед каждым туром программа делает расписание с учетом очков и бухгольца. Цитата (Dimon2k2) С какого перепуга первое место играет с человеком у которого меньше очков чем у претендента до него?
Возможна такая ситуация, если ближайшие по очкам уже парились до этого, а повторы недопустимы.
cybergame sc2tv Недавние стримы: RuBBL Season 21 Wolves D6 E-SEA - Ogr RuBBL 21 Season Wolves D7 E-SEA - Madeda
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:15 | Сообщение # 137 |
 Ветеран
| E-SEA, а они не играли до этого
|
| |
|
|
| E-SEA | Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:18 | Сообщение # 138 |
|
Опытный тренер
| а прога ведет счет очков на протяжении всего времени, или перед каждым туром очки вбивать надо? Хотя логично что первое, чтобы повторов не было
cybergame sc2tv Недавние стримы: RuBBL Season 21 Wolves D6 E-SEA - Ogr RuBBL 21 Season Wolves D7 E-SEA - Madeda
Сообщение отредактировал E-SEA - Четверг, 27.06.2013, 19:21 |
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:24 | Сообщение # 139 |
|
Белый, пушистый
| Цитата (Dimon2k2) Я должен объяснить как работают паринги и это говорит администратор ответственный за Лис А администраторы ответсвенные за круговые объясняют, как там составлено расписание и почему кому-то выпало играть с башерами три раза подряд, а кому-то уже под конец сезона, когда можно будет и не напрягаться ради счета и сыграть в сохранение команды? Чё-то там такая неопределенность никого не напрягает
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:27 | Сообщение # 140 |
|
Белый, пушистый
| Цитата (E-SEA) а прога ведет счет очков на протяжении всего времени, или перед каждым туром очки вбивать надо? Результаты всех матчей обновляются в конце каждой недели. На основе сыгранных матчей каждую неделю генерируется расписание. На первой неделе только по другому, исходя из старых рейтингов, в правилах описано детально как.
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:45 | Сообщение # 141 |
 Ветеран
| Цитата А администраторы ответсвенные за круговые объясняют, как там составлено расписание и почему кому-то выпало играть с башерами три раза подряд, а кому-то уже под конец сезона, когда можно будет и не напрягаться ради счета и сыграть в сохранение команды? Чё-то там такая неопределенность никого не напрягает Странный пример Как это относится к количеству очков при швейцарке?) Есть четыре человека 20 очков 19 очков 18 очков 17 очков Так почему при том что они не играли с друг другом, 20 играет против 18, а 19 против 17?
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:18 | Сообщение # 142 |
|
Белый, пушистый
| Ответ "так получилось" тебя не устраивает? Если нет, то ищи ответ в правилах: Цитата Паринги составляются автоматически специализированным софтом по стандартным правилам FIDE
Вообще, если серьезно, я не знаю наверняка, как составляются паринги. Там реально сложные алгоритмы, рассчитанные профессионалами за десятки лет, я им верю на слово. Подходи к этому как к неконтролируемому процессу как при генерации расписания в круговых. Другого варианта все равно вроде как нет.
|
| |
|
|