|
Результаты 12 сезона.
|
|
| smokk | Дата: Среда, 20.03.2013, 04:51 | Сообщение # 26 |
|
Опытный тренер
Статус: Offline
| Vusfnuv, у тебя ошибка - у паулетто не 14 очков а 11, можешь возврашать ему деньги
For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Среда, 20.03.2013, 09:58 | Сообщение # 27 |
|
Man from the South
| smokk, ну это же некультурно - так палить всю контору.
А если серьезно, то, посчитав игры, ты можешь обнаружить, что их не 11, а 10, т.к. в одну неделю я был нечетным тренером и у меня был фейк.
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 20.03.2013, 11:26 | Сообщение # 28 |
|
Белый, пушистый
| Цитата (smokk) Vusfnuv, у тебя ошибка - у паулетто не 14 очков а 11, можешь возврашать ему деньги Я не знаю, откуда ты берешь инфу, но все верно у Паулетто.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Klugen | Дата: Среда, 20.03.2013, 11:41 | Сообщение # 29 |
|
Опытный тренер
| Писец ну это же очевидно, они фейки считать разучились. Только микротранзакции могут)
|
| |
|
|
| smokk | Дата: Среда, 20.03.2013, 14:04 | Сообщение # 30 |
|
Опытный тренер
| Vusfnuv, 14(очки) 157(бухойгольц) 10(игр) 2(побед) 5(ничей) 3(поражений) - из твоей таблички в этой теме. У всех остальных все сходится, а тут у тебя 3х2+5=14 Явно в чем то косяк. Pauletto, посмотри табличку - там у кучи тренеров не 11 игр а меньше, однако у них 5+6=11 а не 14
For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 20.03.2013, 14:11 | Сообщение # 31 |
|
Белый, пушистый
| smokk,
просто из интереса, кому-то еще кроме смокка это непонятно?
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 20.03.2013, 14:11 | Сообщение # 32 |
|
Мастер игры
| Они могли позже начать сезон и не получать за это фейки
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| smokk | Дата: Среда, 20.03.2013, 14:15 | Сообщение # 33 |
|
Опытный тренер
| Vusfnuv, в чем фейспалм? в том что ты 5+6 не можешь сложить? Поправь тогда в менеджере и у себя в табличке, у меня твоих расчетов нет я не экстрасенс, смотрю твою таблицу и результаты в манагере. http://rubbl.org/index/chetvertaja_gruppa_foxs/0-16 тут тоже 11 очков у него.
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Среда, 20.03.2013, 14:16 | Сообщение # 34 |
|
Man from the South
| smokk, кроме меня нечетным тренером на 6-й неделе был DarvaX (возможно, он не стал брать фейк, а дождался соперника - не смог найти следов на форуме). Больше нечетных тренеров за 11 недель вроде как не было, поэтому сравнение с другими игроками с меньшим кол-вом матчей некорректно. Я, вообще-то, был бы только рад остаться в лисах, собственно, это видно по моим крайним матчам:)
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 20.03.2013, 14:20 | Сообщение # 35 |
|
Белый, пушистый
| Цитата (smokk) Vusfnuv, в чем фейспалм? в том что ты 5+6 не можешь сложить? Поправь тогда в менеджере и у себя в табличке, у меня твоих расчетов нет я не экстрасенс, смотрю твою таблицу и результаты в манагере. http://rubbl.org/index/chetvertaja_gruppa_foxs/0-16 тут тоже 11 очков у него. перечитай эту страницу уже, тебе два человека объяснили откуда берется 14 очков, а не 11
|
| |
|
|
| smokk | Дата: Среда, 20.03.2013, 14:22 | Сообщение # 36 |
|
Опытный тренер
| Pauletto, ды я понял, просто фейк должен как то отображаться - это ничья или победа?а там просто дописаны очки с 11 до 14, вот у вас с 5 тренерами тогда получается равные очки по 14 и как считать ваши разницы мячей , если у тебя 1 игра не учтена, хотя это и фейк?
|
| |
|
|
| smokk | Дата: Среда, 20.03.2013, 14:24 | Сообщение # 37 |
|
Опытный тренер
| Vusfnuv, почему не изменено количество побед в табличке , если это была фейковая победа?
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 20.03.2013, 14:26 | Сообщение # 38 |
|
Белый, пушистый
| все, я пошел из этой темы. у кого кроме смокка какие вопросы будут - пишите в приват
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Среда, 20.03.2013, 14:26 | Сообщение # 39 |
|
Man from the South
| Ну ТД как раз и не зависит, я, согласно правилам п.5, получил фейковую ничью (т.е. ТД не изменился), 5 СПП и 3 очка в таблицу, а ТД (т.к. фейк был ничьей) не изменился. С другой стороны - список нечетных игроков в таблице, конечно, нужен для прозрачности (с указанием недели).
Сообщение отредактировал Pauletto - Среда, 20.03.2013, 14:27 |
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 21.03.2013, 16:51 | Сообщение # 40 |
|
Белый, пушистый
| Тема висит тут до начала 13 сезона. Кому что-то непонятно - спрашивайте, пока она тут есть.
Специально для Смокка. У Паулетто 11 очков за сыгранные матч + 3 очка, которые он получил на второй неделе за то, что был "нечетным" тренером и пропускал матч. В ББМанагере этих 3 очков нет, т.к. в ББМанагере отображаются только сыгранные матчи, а матча на второй неделе не было.
Фейки тут вообще не причем, они никак не влияют на таблицу вообще. Они нужны лишь для набора денег и спп.
|
| |
|
|
| smokk | Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:02 | Сообщение # 41 |
|
Опытный тренер
| Vusfnuv, а сразу это нельзя было написать? Я не экстрасенс у меня твоих записей по фейкам нет, как я должен был догадаться? К тому же предлагаю изменить правила или формулировку правил раздела 5.5 строка - "В случае если количество команд на конец недели в дивизионе нечётное, последняя команда получает 3 очка в турнирный зачет и автоничью со счетом 0-0 (5 СПП и стандартные деньги). " Дабы не вводить путаницу. Так как до этого в разделах 1.1.1 , 5.2 и других четко указано, что победа - 3очка , ничья - 1очко , поражение – 0 очков. А вопросы еще возможно будут по раскидыванию лис по дивизионам, я пока на работе, а вечером буду проверять.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:19 | Сообщение # 42 |
|
Белый, пушистый
| Цитата (smokk) Vusfnuv, а сразу это нельзя было написать? В моем первом же ответе тебе есть скрин, на котором полностью показана вся статистика по паулетто, включая его игры и набор очков в каждую игровую неделю. На нем все есть. Плюс Паулетто тебе сразу же написал, что эта разница из-за того, что он был нечетный. Цитата (smokk) К тому же предлагаю изменить правила нет
И еще раз, похоже ты так и не понял. Фейки никак вообще ни коим образом совсем не связаны с набором очков в таблицу. Они для этого никогда не используются. Забудь про них вообще, когда считаешь очки. Они нужны только для набора спп и денег.
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:48 | Сообщение # 43 |
 Маяковский
| странно что смок не понимает откуда взялись 3 лишних очка но в одном он прав надо что бы система была более прозрачна что бы все смотря в таблицу лис понимали кто на каком месте а не только единственный админ надо менять правило по зачислению очков за фейки
|
| |
|
|
| smokk | Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:17 | Сообщение # 44 |
|
Опытный тренер
| Vusfnuv, ты меня извини но какая-то каша в голове у тебя - ты пишешь одно, потом себе противоречишь. Цитата (Vusfnuv) Фейки никак вообще ни коим образом совсем не связаны с набором очков в таблицу. тем не менее в твоей же таблице У паулетто 14 очков в ТАБЛИЦЕ. Которые получились из 2 побед(6очков) и 5 ничей(5 очков) =11. Чтобы из 11 получить 14 надо добавить 3 очка за ФЕЙК. Цитата (Vusfnuv) К тому же предлагаю изменить правила нет А обоснование будет? Или не барское это дело?
|
| |
|
|
| smokk | Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:27 | Сообщение # 45 |
|
Опытный тренер
| Объясню зачем нужна точность и прозрачность, как правильно заметил neproxy, Если за Ничью в правилах в одном месте дается 1 очко а в другом 3, то может возникнуть путаница, например - ты написал книгу, и в начале книги слово автомобиль у тебя обозначает машину, а в середине книги под словом автомобиль ты уже подразумеваешь огурец, и естественно у читателя в голове возникнет путаница. «…иметь не одно значение — значит не иметь ни одного значения; если же у слов нет значений, тогда утрачена всякая возможность рассуждать друг с другом, а в действительности — и с самим собой; ибо невозможно ничего мыслить, если не мыслить что-нибудь одно» Аристотель
Сообщение отредактировал smokk - Четверг, 21.03.2013, 21:27 |
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:36 | Сообщение # 46 |
|
Белый, пушистый
| Цитата (smokk) Если за Ничью в правилах в одном месте дается 1 очко а в другом 3, Ссылку в студию. И еще плюс к этому ссылку о том, как фейки связаны с очками в лисах.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:39 | Сообщение # 47 |
|
Белый, пушистый
| Цитата (smokk) Чтобы из 11 получить 14 надо добавить 3 очка за ФЕЙК. С чего ты это взял? Зачем давать очки за фейк? Что непонятного в правиле "последняя команда получает 3 очка в турнирный зачет"?
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:41 | Сообщение # 48 |
|
Белый, пушистый
| Цитата (neproxy) надо что бы система была более прозрачна Какой конкретно пункт правил тебе не понятен? Мы уточним, если надо.
|
| |
|
|
| smokk | Дата: Четверг, 21.03.2013, 22:09 | Сообщение # 49 |
|
Опытный тренер
| Цитата (Vusfnuv) Если за Ничью в правилах в одном месте дается 1 очко а в другом 3, Ссылку в студию. Я же уже это писал ранее. Повторю. 1.1.1. Во всех дивизионах кроме последнего играем по правилам общей лиги (Blood Bowl Legendary Edition). За победу 3 очка, за ничью - 1, за поражение - 0 5.2 Итоговое место, занимаемое командой, определяется суммой набранных очков (победа - 3, ничья - 1, поражение – 0). и тут же 5.5 В случае если количество команд на конец недели в дивизионе нечётное, последняя команда получает 3 очка в турнирный зачет и автоничью. _____
Цитата (Vusfnuv) Чтобы из 11 получить 14 надо добавить 3 очка за ФЕЙК. С чего ты это взял? Что здесь сложного? ты что тролишь чтоли? 11+3 можешь сложить? Цитата (Vusfnuv) Зачем давать очки за фейк? Это ко мне вопрос? Хватит тролить.В твоей же таблице у Паулетто добавлены 3 очка. Цитата (Vusfnuv) Что непонятного в правиле "последняя команда получает 3 очка в турнирный зачет"? ты не докопировал "последняя команда получает 3 очка в турнирный зачет и автоничью " А авто ничья у нас что? Дерево? нет, Капуста? нет., а точно это же ФЕЙК! ______
Цитата (Vusfnuv) Какой конкретно пункт правил тебе не понятен? Мы уточним, если надо. Я жу уже все написал какой конкретно пункт - перечитай сообщение номер 41. Я не писал что не понятен, я написал что одно и то же событие(ничья) в одном месте дает 1 очко , а в другом 3. И предложил как то откорректировать этот пункт, чтобы не было путаницы.
Сообщение отредактировал smokk - Четверг, 21.03.2013, 22:10 |
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 22.03.2013, 00:25 | Сообщение # 50 |
|
Белый, пушистый
| Цитата (smokk) Я же уже это писал ранее. Повторю. 1.1.1. Во всех дивизионах кроме последнего играем по правилам общей лиги (Blood Bowl Legendary Edition). За победу 3 очка, за ничью - 1, за поражение - 0 5.2 Итоговое место, занимаемое командой, определяется суммой набранных очков (победа - 3, ничья - 1, поражение – 0). и тут же 5.5 В случае если количество команд на конец недели в дивизионе нечётное, последняя команда получает 3 очка в турнирный зачет и автоничью.
3-1-0 дают за WDL. плюс к этому можно получить 3 очка за нечетного.
это понятно? если нет - я перепишу формулировки
Цитата (smokk) А авто ничья у нас что? Дерево? нет, Капуста? нет., а точно это же ФЕЙК! ты не путай теплое с мягким.
|
| |
|
|