|
Galak says
|
|
| Landrider | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:41 | Сообщение # 26 |
 Ветеран
Статус: Offline
| Quote (Zoid_ZZX) 11 блокеров, 2 раннера, 2 блицера, 2 слеера, каток Красить сам будешь или с покраской?А как же тренер,болельщики и аптекарь?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:42 | Сообщение # 27 |
 Наставник
| Zoid_ZZX, это с покрасом или нет? Даже если без покраса, то очень недорого. Есть ссылка на "примеры" изготовителя? P.S. Забыл, что ты не из Москвы. В Москве за столько не сделают.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Пятница, 20.08.2010, 12:45 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:52 | Сообщение # 28 |
 Наставник
| Первый Пермский Турнир по Blood Bowl http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=81034 Zoid_ZZX, Тебе вроде не далеко 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:54 | Сообщение # 29 |
 Наставник
| ХА... так ты уже туда вписался!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:30 | Сообщение # 30 |
 Runelord
| Landrider, сам я разве что в духе Малевича могу покрасить Буду искать художников. Остальное, скорее всего, со временем тоже будет - возможно. даже Grim Ironjaw в роли тренера Aval, вот тут можно найти примеры лепки нашего самородка 
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:35 | Сообщение # 31 |
 Наставник
| Zoid_ZZX, Ааа... видел эти работы. Блин, если все гномы будут индивидуальны, то 12 тыщ денег это реально дешево.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:01 | Сообщение # 32 |
 Runelord
| Aval, дык пользуйся моментом, заказывай чего хош, пока мастер цены не поднял
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:09 | Сообщение # 33 |
 Наставник
| Zoid_ZZX, 18 игроков, да таких которых ни у кого не будет это круто. Но я лучше сам... похуже, одинаковых, но сам. (10 лайнменов-братьев близнецов уже почти готовы). P.S. Zoid_ZZX, мне жена за 12 тыщ на содатиков знаешь что сделает? Я вообще удивляюсь как Шут со своими 5000+ некронов с нехилой покраской от художников еще жив. Видимо сказывается то, что хобби появилось раньше жены Покраска такого лорда (ну раз уж тут говорят о ценах) по моим оценкам стоит не менее трех ысяч ублей (хотя я могу и ошибатся, но мне так кажется).
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:45 | Сообщение # 34 |
 Runelord
| Aval, скажи жене, что будешь с этой командой ездить на международные турниры и выигрывать там кучу денег в валюте
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:43 | Сообщение # 35 |
|
Мастер игры
| А может и хорошо, что специалист гамы загинаются. Может по примеру BB их будут портировать на компьютер?
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:03 | Сообщение # 36 |
|
Ветеран
| Bolepolk, BB попал на ПК исключительно благодаря "законникам" ГВ. Они выиграли суд с Цианидами, у которых был выбор - либо отвалить нереальный штраф, либо законно приобрести у ГВ лицензию на ББ (все это происходило в связи с немалым успехом Лиги Хаоса). А раз уж лицензия была приобретена все равно, глупо было бы ею не пользоваться и не делать "100% аналог настолки" Так что подобное с другими спец. играми может тоже произойти только в случае, если какой-нибудь девелопер предварительно сваяет что-то очень похожее, а потом его обяжут "добровольно" приобрести у ГВ франчайз. 
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:09 | Сообщение # 37 |
 Ветеран
| Я тут кстати посмотрел рульбук к фб 3 редакции - так вот по крайней мере скавенские миниатюры оттуда абсолютно идентичны ббшным.Сие собственно в очередной раз доказывает тезис о том, что гвшники - ленивые паскудники, ибо 3я редакция фб это седой 91 год.
Сообщение отредактировал Landrider - Воскресенье, 22.08.2010, 20:10 |
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:21 | Сообщение # 38 |
|
Мастер игры
| Sid, могли ведь не обязывать, не давать выбор. Значит ГВ сознательно решили сделать кальку. Так что другие спец гамы могут прийти более простым путем. Какая-нибудь контора просто купит лицензию. Если ГВ не собирается сама зарабатывать на спец играх, то может и продать. Успех ББ или его отсутствие решат, я думаю.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:34 | Сообщение # 39 |
 Runelord
| Quote (Bolepolk) Если ГВ не собирается сама зарабатывать на спец играх, то может и продать. Чтобы на них зарабатывал кто-то еще, конкурируя с GW? Сомнительно. Насчет выхода специалистовских игр на компьютерный рынок - да, конкуренция компьютерных игр с настолками минимальна, так что может и быть такое. С другой стороны - кому интересны похороненные игры, кроме кучки ветеранов?
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:43 | Сообщение # 40 |
|
Мастер игры
| Zoid_ZZX, я говорю именно о кальке на пк. Quote С другой стороны - кому интересны похороненные игры, кроме кучки ветеранов? аудитория компьютерного ББ наверняка превысила настольную версию в разы Может кто помнит, в Final Liberation механика была wh epic?
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:52 | Сообщение # 41 |
 Runelord
| Quote (Bolepolk) аудитория компьютерного ББ наверняка превысила настольную версию в разы Не знаю, не знаю. Не натыкался на инфу о продажах. К тому же, BB еще не до конца похоронен.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:04 | Сообщение # 42 |
|
Великий тренер
| Quote (Zoid_ZZX) С другой стороны - кому интересны похороненные игры, кроме кучки ветеранов также говорили и про Space Hulk. Тираж разлетелся за пару месяцев (при цене в $100)
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:16 | Сообщение # 43 |
 Runelord
| Imploded, но тут есть еще один момент - далеко не все настольщики будут играть в компьютерную версию (это я по ВВ точно знаю), а среди "широкой компьютерной публики" бренд известен не то, чтоб широко. Конечно, на фоне второго давнофвара (особенно аддона к нему) оно могло бы и сыграть, но это уже зависит от желания Relic делать такую игру.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:22 | Сообщение # 44 |
|
Великий тренер
| Galak: "Nelson (the GW rep to Cyanide) has said on an earlier post that if an expansion to BB LE was done to add on Chaos Dwarf that the 3 new teams had a good chance of being added in as well at that time" Так что будем ждать Slann, Chaos Pact, Underworld и Chaos Dwarves. К Christmas-2011, наверно.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|