|
Muscovite Fairytalers (Arbuzzz) - Green BloodBoyz (Stranger)
|
|
| Arbuzzz | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:35 | Сообщение # 26 |
|
Опытный тренер
Статус: Offline
| господа, зря иронизируете... много раз уже бывало, что я являлся на форум в указанное соперниками время, а они сидючи на форуме полностью меня игнорировали. мне кажется гораздо логичней отлавливать соперников в вечернее время в режиме онлайн. давайте проверим: DK и Stranger условились со мной, что они смогут сегодня со мной сыграть в промежуток от 20 до 21 часов. смотрим, чем все кончится.
Жми!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:40 | Сообщение # 27 |
 Комиссар
| Quote (Arbuzzz) DK и Stranger условились со мной, что они смогут сегодня со мной сыграть в промежуток от 20 до 21 часов откуда инфа такая?
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:44 | Сообщение # 28 |
 Дохлый атаман
| Я готов. Захожу.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:59 | Сообщение # 29 |
|
Опытный тренер
| и где ты?
Жми!
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:00 | Сообщение # 30 |
 Дохлый атаман
| Evil Stranger. Я тебе в приват написал.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:31 | Сообщение # 31 |
 Дохлый атаман
| Матч интереснейший, на мой субъективный взгляд. К просмотру рекомендуем.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Суббота, 21.08.2010, 09:03 | Сообщение # 32 |
 Runelord
| Arbuzzz, твой ник висит "онлайн" еще минут пять после того, как ты закроешь форум. Ты же не думаешь, что твои противники должны висеть только в теме вашего матча и каждые две минуты проверять, не появилось ли твое внезапное предложение? Покуда твое "вылавливание онлайн" выливавется только в систематическую тягомотину, когда вы с противником бегаетет друг вокруг друга, но поймать не можете.
|
| |
|
|