|
Goblins Cup 5
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:15 | Сообщение # 76 |
 Наставник
Статус: Offline
| Енот-Xахатун, все же читали правила озвученные Имплодедом. Если бы не индусменты я бы предлагал 2 балла. Более того, против некоторых индусментов не будет. Сид ваще меня уже закапывает...
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Пятница, 06.08.2010, 12:17 |
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:16 | Сообщение # 77 |
|
Великий тренер
| И вообще, где вы раньше все были, когда я писал, что индусменты будут по полной?
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:16 | Сообщение # 78 |
 Наставник
| Imploded, если всех не устраивают индусменты, то давайте я сыграю без них. Но тогда два балла.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:16 | Сообщение # 79 |
 Опытный тренер
| Imploded, Quote Это Aval! Он имеет в своем распоряжении 1 балл ( то есть может иметь 1 позиционного игрока ИЛИ 1 реролл ИЛИ аптекаря). Объясни, к чему это обязывает гномов. И как это сочетается с этим: Quote (Imploded) Индусменты, без ограничений.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
Сообщение отредактировал Енот-Xахатун - Пятница, 06.08.2010, 12:17 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:17 | Сообщение # 80 |
 Наставник
| Енот-Xахатун, только 1 балл для начального состава. А индусменты они то есть, то нет.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:18 | Сообщение # 81 |
 Runelord
| Енот-Xахатун, ты чего такой непонятливый? За 1 балл можно купить 1 рерол, который будет с тобой всегда. А на индусменты можно их закупать сколько влезет.
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:20 | Сообщение # 82 |
 Опытный тренер
| Получается смысла в ограничениях не было, если можно закупаться. Ну ладно, как говорят в Своей Игре - "Пусть играет"
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
Сообщение отредактировал Енот-Xахатун - Пятница, 06.08.2010, 12:21 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:27 | Сообщение # 83 |
 Комиссар
| Imploded, можно так: некоторым расам, у которых большая броня и встроенные рероллы (орки, гномы) - им ограничивать, скажем половину. А, например, крысам полные индусменты.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:35 | Сообщение # 84 |
 Наставник
| Loin, проще надо быть... половина-четвертина. Аукцион вполне разумен. С индусментами что-то все просмотрели, их или полностью отменить или оставить. Повторюсь, готов без индусментов, но с 2 баллами. P.S. Раз гномы так мощны с индусментами, то почему никто не предложил сыграться за 0 баллов (хм... думаю я единственный кто решил играть не гоблинами) Да и индусменты гномы не просто так получают, а не покупают дополнительных 3-х блокеров.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:37 | Сообщение # 85 |
|
Великий тренер
| Давайте так: со следующего кубка индусменты тоже входят в ограничение по баллам. То есть, в команде можно будет иметь экстра игроков или рероллы, за индусменты, если на них баллы остаются. А уж за сколько баллов согласятся играть за крыс или орков - это дело невидимой руки рынка.
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:38 | Сообщение # 86 |
 Опытный тренер
| Quote (Енот-Xахатун) Получается смысла в ограничениях не было, если можно закупаться. Ну ладно, как говорят в Своей Игре - "Пусть играет" Ты точно понимаешь, что такое индусменты? Это такие деньхи которые вдруг! получит Авал, если ТВ его тимы будет силно меньше ТВ гоблов. А это очень и очень сложно. Против основной толпы у него будет порядка 100 денех. А это лишь +1 рерол или +1 аптекарь и т.д. Сам понимаешь не развернуться. Ну а если гобла имеет 1200 ТВ, то наверно и гномам можно отсыпать побольше против такого монстра)))))
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
Сообщение отредактировал LLlyT - Пятница, 06.08.2010, 12:39 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:44 | Сообщение # 87 |
 Наставник
| Imploded, тратить баллы а индусменты никто не будет. Если тебе дали индусменты и у тебя есть балл, то скорее всего это же самое можно купить на постоянной основе. Я бы их просто отменил.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Пятница, 06.08.2010, 12:44 |
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:46 | Сообщение # 88 |
|
Великий тренер
| Aval, нет, пусть будут. Может даже на старплеера кто скопит! А уж пользоваться ими или нет - это будет дело каждого. К тому же может возникнуть ситуация - баллы свободные есть, а денег нет - вот и будут индусменты в помощь.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:48 | Сообщение # 89 |
 Наставник
| Quote (Imploded) Может даже на старплеера кто скопит! В кубке гоблинов? P.S. коварный план частично провалился... поубиваю всех в этом кубке, а потом мне индусменты отменят... значит надо раскачаться так, чтобы индусменты не лезли.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Пятница, 06.08.2010, 12:52 |
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:51 | Сообщение # 90 |
|
Ветеран
| Aval, а чего... сам же считал - команда 780, 220 с 1000 TV на индусменты. Вот тебе и Grim Ironjaw!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:53 | Сообщение # 91 |
 Наставник
| Quote (Sid) Вот тебе и Grim Ironjaw! wink Он лох Вот у гоблинов тролль хорош.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:19 | Сообщение # 92 |
 Опытный тренер
| Я разумею что есть индусменты, но всё равно будет сложно. У меня ведь 1200. Следующий кубок не юбилейный, пора вернуться к истокам, может?))
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:21 | Сообщение # 93 |
 Наставник
| Quote (Енот-Xахатун) Следующий кубок не юбилейный, пора вернуться к истокам, может?)) Я постараюсь всех отправить к предкам 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:22 | Сообщение # 94 |
 Комиссар
| Енот-Xахатун, подожди панику разводить, может, нам понравится)
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:23 | Сообщение # 95 |
 Опытный тренер
| Loin, Гномам - да, гоблинам - не уверен
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:28 | Сообщение # 96 |
 Наставник
| Вам понравится, Бородатый Властели гарантирует
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:32 | Сообщение # 97 |
|
Великий тренер
| Aval,
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:01 | Сообщение # 98 |
 Мастер игры
| Когда начало то?? застоялись уже в конюшнях)))
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:08 | Сообщение # 99 |
 Наставник
| Пижамыч, еще четвертый чемпион не известен Там тоже Арбуз сыграть должен, а его отлавливать еще проблематичней чем меня. А так да, Команда Бородатого Властелина уже очень хочет всех покарать!!!
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Понедельник, 09.08.2010, 15:09 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:16 | Сообщение # 100 |
|
Вудоорковод
| Aval, Пижамыч, просто Арбуз он тоже Авальный, а сделать в них по паре дырочек как в шарах для боулинга ещё никто не догадался. вот все и мучаються ловя...
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|