|
Рыси, расписание и организационная тема
|
|
| mouaren | Дата: Суббота, 22.12.2012, 11:30 | Сообщение # 1 |
|
Ветеран
Статус: Offline
| Расписание (временное, пока все не подадут)
Статистика Подробная
Полное расписание (mouaren - фейк команда вместо неподавшего заявку Kukolnik ):
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:03 | Сообщение # 76 |
|
Опытный тренер
| ОК. По всем канонам ББ теперь советую не удивляться тотальным фолам и игре в игрока
Boars X - Most Violent Team, Biggest Brute Team Wolves XVI - Most Violent Team Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:04 | Сообщение # 77 |
|
Ветеран
| При чем тут фолы и удивляться?
|
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:07 | Сообщение # 78 |
|
Опытный тренер
| Зуб короче теперь у меня на вас троих
Boars X - Most Violent Team, Biggest Brute Team Wolves XVI - Most Violent Team Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:08 | Сообщение # 79 |
|
Ветеран
| это пожалуйста
|
| |
|
|
| Jos | Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:59 | Сообщение # 80 |
|
Опытный тренер
| Цитата (S1eepwa1ker) Ничего личного к тренерам, но это абсолютно не справедливо по отношению к другим игрокам а что справедливо ? когда одни получают поражение из-за дисконекта, а другие из-за этого выигрывают ? и никто от игры не уклонялся, наоборот очень хотели сыграть, но бывают обстоятельства когда это действительно сложно, находясь в Сочи сыграть ещё проще, там хотя бы в одном часом поясе с большинством находишься, я тоже играл в командировке. это не показатель.
|
| |
|
|
| Jos | Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:05 | Сообщение # 81 |
|
Опытный тренер
| вообще жаль что игровая неделя кончается в воскресенье, вариант с понедельником был удобней в плане игр, но раз амины так решили значит будем подстраиваться
|
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:44 | Сообщение # 82 |
|
Опытный тренер
| Jos, перечитай мой пост - нам с Комрадом не дали сыграть в понедельник, а вам дали - это не нормально... Тут дело не в дисконнектах и прочем, а в решении админа в вашу пользу. Есть регламент. Он был нарушен грубейшим образом. Вот Альэтагро тоже мне проиграл автовином в первых турах, а может он бы мог сыграть в понедельник? Но у него такого шанса не было. Так что не надо тут отмазок. Ну ничего, Наффл всё равно карает халявщиков типа вас
|
| |
|
|
| smokk | Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:51 | Сообщение # 83 |
|
Опытный тренер
| S1eepwa1ker, Напоминаю! Выдержка из правил! 1.7 Администрация может все что угодно, когда угодно и как угодно (и с кем угодно). ПЫСЫ
For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.
|
| |
|
|
| Jos | Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:25 | Сообщение # 84 |
|
Опытный тренер
| S1eepwa1ker, халявщиков тут действительно много, привыкли побеждать в турнирах при помощи дисконектов и прочего чего там понапридумывали ещё. Респект neproxy за то что шёл навстречу и предлагал варианты выхода из ситуации, а тебе пожелание привыкай играть. ключевое слово играть ! а не придумывать себе преимущества ища их в правилах и прочем. если и правила в чём то нарушались, дело было в сроках, по самой игре всё было честно, но раз игра засчитана, прими это, на сколько мне известно уже имели случаи когда неделя продлевалась. По мне так это наоборот принцип игры фейр-плей, т.е. игроки и администрация делают всё чтобы игры были сыграны, а не присуждена победа кому-то !
|
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Вторник, 19.02.2013, 16:37 | Сообщение # 85 |
|
Опытный тренер
| Jos, ты что-то явно путаешь - я то как-раз всегда ИГРАЮ и побеждаю по игре. Несмотря на то, что в командировках по всему миру провожу времени больше чем дома. И не жалуюсь. И если ты не можешь сыграть сам - всегда есть возможность попросить замену - об этом ты что-то совсем забыл, со своими жалобами на дисконнекты и часовые пояса. И ни одного дисконнекта или чего-то такого у меня никогда не было. Так что поаккуратнее там с заявлениями всякими, ок? Далее надеюсь в одну группу в Волко-Кобанах попадем
smokk, само-собой, но не самые бронированные команды администрации тоже принимают участие в РУББЛе
Сообщение отредактировал S1eepwa1ker - Вторник, 19.02.2013, 16:38 |
| |
|
|
| Jos | Дата: Вторник, 19.02.2013, 16:49 | Сообщение # 86 |
|
Опытный тренер
| Цитата (S1eepwa1ker) S1eepwa1ker хорошо что у тебя есть возможность путешествуя по всему миру уделять время для игры, а я не готов просыпаться среди ночи чтобы сыграть матч, так как утром меня ждёт обыденная работа, я не жалуюсь а лишь объясняю ситуацию, на прошедшей неделе действительно сложилось так что сыграть смогли только в выходной, эта попытка к сожалению прервался из-за дисконекта, и считаю что вполне справедливо что нам позволили всё же сыграть и в честной борьбе определить исход, я не знаю какая у тебя там ситуация была ранее и что произошло, но лично я всегда буду поддерживать то чтобы игры всё же игрались а не искалась альтернатива в правилах, если это конечно не идёт в ущерб ходу всего турнира и не вызывает задержек для других игроков
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:20 | Сообщение # 87 |
 Маяковский
| S1eepwa1ker, вот ты скажи было бы лучше если бы я стал ныть что бы мне дали автовин а не попытались сыграть тем более мы никого не напрягли никто не договаривался играть в понедельник помоему это более спортивно чем автовин
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 20.02.2013, 11:04 | Сообщение # 88 |
|
Белый, пушистый
| Цитата (S1eepwa1ker) В прошлом сезоне в Лисах была аналогичная ситуация у меня с Комрадом. В лисах другая ситуация. 1. Там вас ждет существенно больше тренеров. Тут так как тренеров было мало и понедельник был не занят, за счет этого сократили на этот понедельник следующую неделю. 2. Тут всегда можно перевести неделю в любое время буквально парой кликов мышкой. В лисах не имея результатов всех матчей неделю перевести в принципе нельзя, т.к. от результатов зависит расписание. Плюс сам перевод занимает существенно больше времени.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:10 | Сообщение # 89 |
|
Опытный тренер
| Господа админы, прошу разобраться Ссылка уж больно ситуация для соперника была мертвая (и в прямом смысле тоже) когда у его "ноута села батареика"
|
| |
|
|
| Jos | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:52 | Сообщение # 90 |
|
Опытный тренер
| подскажите пожалуйста, где описано как совершаются переходы по дивизионам по итогам сезона ? или расскажите в двух словах если не сложно
|
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:59 | Сообщение # 91 |
|
Опытный тренер
| Jos, от нас 4 команды вверх - 2 попадут в Кабаны, а 2 в Волки. А как они попадут - там суперсложная система подвластная только администрации, ну или взятко-постельным игтригам с её участием
|
| |
|
|
| Esheh | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:28 | Сообщение # 92 |
|
Тренер
| Jos, я уже отвечал на этот вопрос в этой же теме: Цитата (Esheh) neproxy, все здесь: http://rubbl.org/index/pravila_ligi/0-5 "2.8.3. Первые две команды из каджого из дивизионов волков и кабанов переходят в дивизион медведей, последние две команды каждого из дивизиона волков и кабанов опускаются в дивизион рысей. Соответственно четыре команды из дивизиона медведей переходят в дивизионы волков+кабанов, четыре команды из дивизиона рысей переходят в дивизионы волков+кабанов. Три последние команды из дивизиона рысей переходят в дивизион лис, соответственно три первые команды из дивизиона лис переходят в рысей."
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:13 | Сообщение # 93 |
|
Белый, пушистый
| Цитата (S1eepwa1ker) А как они попадут - там суперсложная система ничего сложного. команды сортируются, первый и третий в одну группу, второй и четвертый - в другую.
|
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:20 | Сообщение # 94 |
|
Опытный тренер
| Vusfnuv, хммм, значит это только при образовании параллельного дивизиона было такое сложное деление, как я помню
|
| |
|
|
| Jos | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:38 | Сообщение # 95 |
|
Опытный тренер
| ясно, спасибо
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:55 | Сообщение # 96 |
 Комиссар
| День переведен.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Пятница, 08.03.2013, 10:52 | Сообщение # 97 |
 Маяковский
| матч neproxy-kazemat произошел разрыв связи с моей стороны на 9 ходу моя атака счет 1-1 потивник переигрывать 2 тайм отказался если он прав то оставляйте как есть если нет прошу разобраться
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 12:08 | Сообщение # 98 |
|
Ветеран
| Начинаем последнюю неделю.
|
| |
|
|
| Denlak | Дата: Вторник, 19.03.2013, 10:03 | Сообщение # 99 |
|
Робат
| Вообщем прошу изменить в ББМ результат д11 реивон-непрокси. А кто это будет делать Песец или Моарен мне безразлично.
Сволочь — это нетолерантный и неполиткорректный, но очень искренний человек.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 19.03.2013, 10:31 | Сообщение # 100 |
|
Белый, пушистый
| Denlak, Спасибо за внимательность, поправил.
ЗЫ. в ббманагере только я могу править, другие админы не могут
|
| |
|
|