|
Тактика, стратегия, и конечно же маневр)))
|
|
| Metelitca | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:53 | Сообщение # 176 |
 Опытный тренер
Статус: Offline
| А ко мне лизарды, как и хотели <_< . Одна надежда - может в полном составе буду резаться с ними.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:55 | Сообщение # 177 |
 Опытный тренер
| Что-то вся эта история со случайными событиями мне не нравится... Нужно разбираться, я буду думать что делать. И ещё нужно нам в Орде обсудить хотим ли мы делегировать нашего представителя в число администраторов именно этого состязания, или хотя бы обозревателя. Landrider, Я постараюсь, в нападении - точно.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:09 | Сообщение # 178 |
 Runelord
| Енот-Xахатун, честное слово, ты утомляешь. Напиши жалобу в комитет по правам человека при ООН, чтобы они прислали своих наблюдателей, и в ФБР - пущай пришлют спецагентов из "Секретных материалов" разобраться, что же здесь не так.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:12 | Сообщение # 179 |
 Опытный тренер
| Сссскаааааалииииии ))
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:46 | Сообщение # 180 |
|
Великий тренер
| Я нападаю 2 раза, ура!
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:33 | Сообщение # 181 |
 Runelord
| Imploded, счупальцы Втулки добрались и до генератора
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:11 | Сообщение # 182 |
 Мастер игры
| Палево какое-то помоему, Сид моих крыс порвет на лоску =)))
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:14 | Сообщение # 183 |
 Runelord
| Пижамыч, да, у Сида по крысам статистика жуткая надежда только на кубики
|
| |
|
|
| DK84 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:23 | Сообщение # 184 |
 Опытный тренер
| А я говорил, что на крысах надо было делать бы засаду
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:28 | Сообщение # 185 |
 Runelord
| DK84, ее на крысах и сделали - Сид-то изначально предназначался Ксенонуму!
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:57 | Сообщение # 186 |
 Опытный тренер
| Сдать стадион и всего делов. Или попробовать защиту организовать.
Сообщение отредактировал Metelitca - Пятница, 13.08.2010, 00:01 |
| |
|
|
| Landrider | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:29 | Сообщение # 187 |
 Ветеран
| А вот кстати Зойд - так как у меня не будет нападений в этом ходу, могу я на защиту к комунить выходить?
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:58 | Сообщение # 188 |
|
Вудоорковод
| DK84, в принципе я знал, что для орды пока она не раскачает одну ловкую команду засады безсмысленны.... но пусть это будет примером. крыс вполне возможно разорвут, а я скорее всего вреда славику нанесу(если и нанесу) то немного) надеюсь с кубиками хоть чуть-чуть лучше будет))) ЗЫ Зоид даже не начинай глумиться что членам клуба выпадают только 1, 11, 111, 111, 1111, и тд...
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:01 | Сообщение # 189 |
|
Вудоорковод
| Landrider, я так понимаю что ты играешь два матча в защите))))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:06 | Сообщение # 190 |
 Ветеран
| Quote (Xenonum) Landrider, я так понимаю что ты играешь два матча в защите)))) И? Где там прописано,что не могу сыграть 3 в защите?
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:09 | Сообщение # 191 |
|
Вудоорковод
| Landrider, три можешь только если есть с кем) т е тебя должны атакавать минимум 2 человека(в твоем случае 3) а это не так)))
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:13 | Сообщение # 192 |
 Ветеран
| 2.3.1 Тренер, удовлетворяющий следующим условиям: - находящийся в дружественных отношениях с защищающимся; - имеющий на момент объявления защиты и проведения матча разницу TV с нападающим не более плюс 150; - имеющий на момент объявления защиты и проведения матча TV выше, чем у атакуемого тренера; - не успевший в этот ход истратить свои нападения (одно или два, в случае, если его самого никто не атакует); - не призывавший в этот ход соратников на защиту своего стадиона; - не игравший с нападающим тренером в этот или прошлый ход; - не защищавший атакуемого тренера в прошлом ходе, может выставить свою команду на матч вместо команды защищающегося тренера. При этом он теряет одно нападение и право просить помощь при защите своего стадиона в этот ход. Вроде я по всем параметрам подхожу 
Сообщение отредактировал Landrider - Пятница, 13.08.2010, 01:13 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:17 | Сообщение # 193 |
|
Вудоорковод
| читай дальше там написано что тренер которого ты защищаешь обязан сыграть против атакующего тебя соперника))))) в твоём случае против Лоина)))
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:23 | Сообщение # 194 |
 Опытный тренер
| Меня защитить не хотите? Мне как раз победа только нужна ( как показало "неведомое" число). Хотя надо посмотреть, что в 1 матче у меня получится, а потом может поменяемся. Или опять это по каким-то причинам невозможно?
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 13.08.2010, 06:35 | Сообщение # 195 |
 Runelord
| Landrider Quote - не успевший в этот ход истратить свои нападения (одно или два, в случае, если его самого никто не атакует); А у тебя ни одного. Нету ног - нету мультиков! В смысле, нету атак - нету помощи в защите Xenonum, так это только на 2+ единички выпадают, на 3+ возможны и двоечки!
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Пятница, 13.08.2010, 08:33 | Сообщение # 196 |
 Ветеран
| Quote (Zoid_ZZX) - не успевший в этот ход истратить свои нападения (одно или два, в случае, если его самого никто не атакует); А у тебя ни одного. Нету ног - нету мультиков! В смысле, нету атак - нету помощи в защите Зойд,будь я юристом - я б тебя засудил , ибо нападений я точно не тратил. Кстати в общем и целом по тактике я оказался прав, теперь Лойн будет долбить меня пока не скинет в море - следовательно у меня просто нет другого выхода<кроме как затачиваться под него.
Сообщение отредактировал Landrider - Пятница, 13.08.2010, 08:47 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:35 | Сообщение # 197 |
|
Вудоорковод
| Quote так это только на 2+ единички выпадают, на 3+ возможны и двоечки! ты тут это бросай вообщем, а то мы в связи с ураганами тебе арендную плату повысим, и свет отключим чтоб не баловался с цифрами)))) а то ишь пророчит моду взял))))
|
| |
|
|
| DK84 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:37 | Сообщение # 198 |
 Опытный тренер
| Quote (Zoid_ZZX) DK84, ее на крысах и сделали - Сид-то изначально предназначался Ксенонуму! Quote (Xenonum) DK84, в принципе я знал, что для орды пока она не раскачает одну ловкую команду засады безсмысленны.... но пусть это будет примером. Всё молчу, молчу
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:16 | Сообщение # 199 |
 Runelord
| Landrider, Лоин тебя тока через ход может атаковать. И вообще, откуда такие далеко идущие выводы после одного-единственного хода? А нападение твое за тебя потратила твоя команда, испугавшись какого-то там пророка
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:18 | Сообщение # 200 |
 Runelord
| Xenonum, да не волнуйся ты так, ты и шесть можешь выкинуть - в сумме, правда, при броске на броню или травму
|
| |
|
|