|
Тактика, стратегия, и конечно же маневр)))
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:28 | Сообщение # 101 |
 Опытный тренер
Статус: Offline
| Quote есть шансы на то что Енот либо дерево замочит гантелей Меня всегда удивляла эта фраза
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:38 | Сообщение # 102 |
 Ветеран
| C Cидом то играть можно,но у меня получается нивелируется весь додж при игре с гномами.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:59 | Сообщение # 103 |
|
Великий тренер
| В принципе, я могу с Сидом сыграть. У меня все равно доджа нет.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:06 | Сообщение # 104 |
 Ветеран
| Quote (Imploded) В принципе, я могу с Сидом сыграть. У меня все равно доджа нет. Вот уж это точно не нужно, ты наша единственная надежда разорвать их боевиков - потому отращивай когти и мб на Славике или Наггароте.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:10 | Сообщение # 105 |
|
Вудоорковод
| Landrider, зато случайно оброненый после "точного" паса мяч проше подобрать и по бегу преимушество больше чем с людьми? Imploded, я бы подумывал о том, чтобы тебя немножко покачать ещё... всё равно к концу только тебе с гномами и играть, больше некому будет)
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Сообщение отредактировал Xenonum - Понедельник, 09.08.2010, 19:12 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:15 | Сообщение # 106 |
|
Вудоорковод
| Енот-Xахатун, специально стараюсь тебя удивлять) (зы это моя любимая фраза, когда лоин купит дерево она точно пригодиться)
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:47 | Сообщение # 107 |
|
Великий тренер
| Ладно, ладно, пойду питаться трупиками Славика...
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:48 | Сообщение # 108 |
 Ветеран
| Quote (Xenonum) Енот-Xахатун, специально стараюсь тебя удивлять) (зы это моя любимая фраза, когда лоин купит дерево она точно пригодиться) Он не купит - у него стиль игры без дерева, денег то у него уже давно хватает. Quote (Xenonum) Landrider, зато случайно оброненый после "точного" паса мяч проше подобрать и по бегу преимушество больше чем с людьми? Ладно, согласен.
Сообщение отредактировал Landrider - Понедельник, 09.08.2010, 19:50 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:51 | Сообщение # 109 |
|
Вудоорковод
| Landrider, так я ж не говорю что денег нет. просто он ещё не ощутил любви к природе. к зиме точно купит, Елку))))
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:43 | Сообщение # 110 |
 Runelord
| Quote (Landrider) может боевикам имеет смысл ему навалять Хо-хо-хо, как я разрушил коварные планы в свой адрес! Quote (Xenonum) зы ещё и зоида подколоть можно будет) Ты не забывай, я сейчас и вас мониторю - вот пойдут сплошные дабл единички у Орды на рандом евентах
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:00 | Сообщение # 111 |
 Ветеран
| Quote (Zoid_ZZX) Ты не забывай, я сейчас и вас мониторю - вот пойдут сплошные дабл единички у Орды на рандом евентах Зойд ты итак уже украл мою удачу :D, после матча с тобой черт знает что опять прет на кубах
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:07 | Сообщение # 112 |
 Runelord
| Landrider, это, видно, как с завязавшими наркоманами - ст0ит только встретиться с кем-то из старой компании и все тут же начинается по новой
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:13 | Сообщение # 113 |
 Опытный тренер
| to Landrider - закупай аптечки. И Сида злые пацаны.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:48 | Сообщение # 114 |
 Ветеран
| Quote (Metelitca) to Landrider - закупай аптечки. И Сида злые пацаны. Ну Сида то я давно знаю , главное чтоб он побольше длинных пасов делал Quote (Xenonm) пижамыч качай крыс-убийц. я против того чтоб лэндрингер затачивался под лоина. а тебе сам бог велел. ИМХО. Ээ вот уж точно чего не могу понять ,так это как крысы могут заточится под Лойна.Когти не дадут бонусов так как броня 7, крысоогр конечно хорошо ,но они там все уже блоджеры, а мб у крыс всего 3 по сути может быть и в любом случае нужно много такла.Имхо наша цель должна быть шлепнуть его дансеров и кэтчеров, а скорость крыс тут преимуществ никаких не даст. И плюс к тому Лойна нужно имхо корежить как можно быстрее,потому как его атаки мы можем отражать только на везении. И еще, имхо мы не до конца используем наши сильные стороны и слабые стороны противника.Я например думаю что против ящуров лучше выпускать Айсрэйнбоу - бо у них много доджа и блока, людьми должны заниматься орки, а в скорость нужно играть с гнумами - тем более у Сида проблемы с задней линией и он не всегда успевает поднять мяч против МА9,а если и успевает, то ему приходится играть в длинный пас.
Сообщение отредактировал Landrider - Вторник, 10.08.2010, 10:59 |
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:03 | Сообщение # 115 |
 Опытный тренер
| Заявку отправляем общую? Ещё раз решим с засадой (касательно меня тоже, может стоит мне поменяться с кем-нибудь?) Все, вроде высказались, по предложению Xenonum, можно уже вечером отсылать.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:08 | Сообщение # 116 |
|
Вудоорковод
| Quote Ээ вот уж точно чего не могу понять ,так это как крысы могут заточится под Лойна.Когти не дадут бонусов так как броня 7, крысоогр конечно хорошо ,но они там все уже блоджеры, а мб у крыс всего 3 по сути может быть и в любом случае нужно много такла.Имхо наша цель должна быть шлепнуть его дансеров и кэтчеров, а скорость крыс тут преимуществ никаких не даст. И плюс к тому Лойна нужно имхо корежить как можно быстрее,потому как его атаки мы можем отражать только на везении лоин рискну предположить будет каждый ход атаковать башеров сам. надеюсь что везти на травмы ему скоро перестанет и в его составе появятся одиночки. Думаю енот сможет помочь лоину в этом. а атаковать лоина тогда будет выгодно быстрой команде с парой разрушителей в составе, которые в состоянии получить небольшое численное преимущество, и реализовать его за счёт скорости(в атаках нам нужны победы). варианты: крысы или темные эльфы. но крысы дешевле, темных можно и для другого приспособить, а вот куда тогда девать крыс мне не совсем ясно(да так чтоб живы остались). к томуже как я понял лоин увлёкся гардом, с крысоогром(с блоком, и надеюсь скорым гардом) будет намного проще чем эльфами.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:15 | Сообщение # 117 |
|
Вудоорковод
| Енот-Xахатун, ну свою стойкость ты доказал))) насчёт засад выберите из вариантов или свой предложите...(рискну предположить что они полностью увереены что енот сидит в засаде, только не знают с кем) хотите общую, я отправлю, но тогда завтра с утра чтобы все точно успели высказаться)))
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:20 | Сообщение # 118 |
 Опытный тренер
| Посмотрим, я думаю в нападении, если 1 пропущу и будет 1-0, то сосредоточусь на избиении.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:21 | Сообщение # 119 |
|
Вудоорковод
| Zoid_ZZX, Quote Ты не забывай, я сейчас и вас мониторю - вот пойдут сплошные дабл единички у Орды на рандом евентах а я и не забываю, вот ты уже и подкололся). Landrider, Quote И еще, имхо мы не до конца используем наши сильные стороны и слабые стороны противника. давай твой вариант игр. просто мне напимер не видна идея без конкретной реализации. желательно с идеей дальнейшего развития, чтоб сразу всё понять)
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:23 | Сообщение # 120 |
|
Вудоорковод
| Енот-Xахатун, думаю против лоина будет хорошо купить 3 троля и фолы. весело будет)
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:24 | Сообщение # 121 |
 Опытный тренер
| Если опять засады не будет))
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:31 | Сообщение # 122 |
|
Вудоорковод
| Енот-Xахатун, ну ты посмотри чем их засада кончилась.... ты им такую .... мать устроил что даже Зоид расстроился и сбежал в , такчто может кто ещё из дворфятников убежит)))))
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:33 | Сообщение # 123 |
 Ветеран
| Quote (Xenonum) давай твой вариант игр. просто мне напимер не видна идея без конкретной реализации. желательно с идеей дальнейшего развития, чтоб сразу всё понять Мой вариант - под ящеров подставить темных ельфов. Под Огра подставить орков Dk 84. На Лойна выпустить Енота тут без вариантов. Крыс отправить качаться на Наггароте или наоборот тренировать игру в скорость с молодыми гнумами. В этом случае Имплодед пойдет качаться на оставшемся от предыдущего варианта противнике. C Сидом посоревноваться я бы отправил твоих орков.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:43 | Сообщение # 124 |
 Опытный тренер
| Орка я, уже, шлифую. У меня игра будет с одиночками, так как повышибал моих Сид знатно.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:47 | Сообщение # 125 |
|
Вудоорковод
| Quote C Сидом посоревноваться я бы отправил твоих орков. после матча с огром у меня не играют 2 старых чорка. 1 чорк новый, заместо третьего который умер. чтоб как-то залатать передовую купил троля но он никакой... с учётом того что пасующий новый... вообщем шансов 0. хотя я не против. Quote Мой вариант - под ящеров подставить темных ельфов. по пояс укапают(ИМХО) раскачки эльфов не хватит. Quote Крыс отправить качаться на Наггароте или наоборот тренировать игру в скорость с молодыми гнумами. опасно можно без крыс остаться(ИМХО)
|
| |
|
|