|
Запись на 1ый Тренировочный Сезон имени Рогатой Крысы
|
|
| Alex2Ice | Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:32 | Сообщение # 1 |
 Мастер игры
Статус: Offline
| Правила очень простые, т.е. полностью копируют правила основного чемпионата РУББЛ, кроме того что в 1 сезоне нет деления на медведей и другую живность (дальше посмотрим, если турнир приживется) Запись свободное, но количество место ограниченное (пока не скажу сколько) - кто первый того и тапки. Вступить можно только новой командой.
[место для правил, которые еще не придуманы]
Выборочные матчи буду транслироваться титульным спонсором: каналом Blood Tears Vision
Присылаем свои команды в лигу: Russian Horned Rat. Чем быстрее все вышлют свои команды, тем быстрее начнем турнир, крайний срок пятница 16.11.12 Все молодцы - успели до крайнего срока вступить в лигу (некоторые уже успели сыграть свои матчи до официального старта )
Список желающих поучаствовать: Давайте, установим какие нибудь временные рамки записи, чтобы люди понимали когда примерно начнется сезон - пусть крайней срок будет конец недели: 11 ноября последней день заявок на участие, далее создаем лигу и начинаем принимать команды записавшихся тренеров (тут тоже появится свой срок - дату напишу позднее) Запись закончена! (но если вдруг кто то по какой то причине не сможет принять участие из тех кто записался, то мы всегда рады принять тех, кто не успел)
деление на дивизионы в первом приближении: https://docs.google.com/spreads....c#gid=0
1. Ymryn - dark elf в лиге - молодец 2. Alex1Ice - skaven в лиге - молодец 3. bigfinger373 - undead в лиге - молодец 4. максуд - chaos dwarf в лиге - молодец 5. tRMMoM - pro elf в лиге - молодец 6. Mio-mio - amazon в лиге - молодец 7. Ogr - underworld в лиге - молодец 8. Rjak - orc в лиге - молодец 9. daikori - wood elf в лиге - молодец 10. neproxy - orc в лиге - молодец 11. Stranger - necro в лиге - молодец 12. Klesker - lizard в лиге - молодец 13. Vasjam - demon khorne в лиге - молодец 14. Mumr - human в лиге - молодец 15. Tekko - demon khorne в лиге - молодец 16. Dimon2k2 - demon khorne в лиге - молодец 17. BigKrayT - orc в лиге - молодец 18. meng - khemri в лиге - молодец 19. mouaren - ogr в лиге - молодец 20. Reivon - human в лиге - молодец 21. smokk - chaos dwarf в лиге - молодец 22. Mrts59 - goblin в лиге - молодец 23. xelanizul - nurgle в лиге - молодец 24. Esheh - chaos в лиге - молодец 25. Comrade - nurgle в лиге - молодец 26. Qoom - high elf в лиге - молодец 27. xorowo - skaven в лиге - молодец 28. Vusfnuv - underworld в лиге - молодец 29. Xenonum - chaos dwarf в лиге - молодец 30. Boowik - vampireв лиге - молодец
|
| |
|
|
| tRMMoM | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:17 | Сообщение # 176 |
|
Ветеран
| Quote (Ymryn) будем тренироваться перебашивать башеров
Отличная стратегия для команды с 4 агилой
the tRMMoM syndrom (с) Loukas One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:22 | Сообщение # 177 |
|
Служитель культа
| Ну я всегда говорил, что мои дарки - это башерная команда. .
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| максуд | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:26 | Сообщение # 178 |
|
Ветеран
| Quote (Alex2Ice) 2 группа похоже самая жесткая будет: только в ней есть хаоситы, плюс нурглиты, плюс норсы, да и гоблины могут доставить неприятности своей пилой+фанатик+2 тролляки если пойдут хорошие кубы Группа 2 похоже самая халявная будет , нулевые хаоситы плюс нурглиты первые 5-6 матчей совсем неочень, потом еще 5-6 матчей просто неочень. Алекс, ты чтой-то? Гоблины это вообще ... для дзен превозмогания. Хорошо если до конца сезона доиграют.
Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
Сообщение отредактировал максуд - Понедельник, 12.11.2012, 18:28 |
| |
|
|
| mouaren | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:47 | Сообщение # 179 |
|
Ветеран
| Quote (максуд) Группа 2 похоже самая халявная будет Зато Алекс единственный из ветеранов движения действительно будет учить новичков, а не Всунула и Димона с Огром
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:56 | Сообщение # 180 |
 Ветеран
| максуд, как уже заметил Алекс, группа два самая жесткая
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:58 | Сообщение # 181 |
 Наставник
| Я думаю Алекс превозмогет
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| xelanizul | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:06 | Сообщение # 182 |
|
Опытный тренер
| Везет вам, а вот у меня деление на дивизионе не грузит на работе . Alex2Ice, а можешь тут продублировать как-то?
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
|
| |
|
|
| meng | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:13 | Сообщение # 183 |
|
Мастер игры
| xelanizul
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
| |
|
|
| xelanizul | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:20 | Сообщение # 184 |
|
Опытный тренер
| meng, спасибо! Да уж.. ...групки интересные . .сегодня постараюсь заявку сбросить в лигу..
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
|
| |
|
|
| максуд | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:23 | Сообщение # 185 |
|
Ветеран
| Верхний дивизион самый жесткий, второй крысиная халява , третий средний. Надо в средний Андедов или орков добавить из верхнего.
Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
|
| |
|
|
| Mrts59 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:25 | Сообщение # 186 |
|
Опытный тренер
| максуд, Куда ещё мне башеров!?
Ник на СК2ТВ Radar59! за полем нет брони -_-
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:28 | Сообщение # 187 |
 Наставник
| Quote (максуд) второй крысиная халява
не пали контору
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| xelanizul | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:38 | Сообщение # 188 |
|
Опытный тренер
| Quote (Aval) Quote (максуд) второй крысиная халява
не пали контору
ну это еще посмотрим
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:43 | Сообщение # 189 |
 Мастер игры
| жесткая, об чем спор? будет 9 матчей в каждой группе и обрастут команды и когтями и МБ и ПО и только во второй группе эта связка может быть у 5 команд, во второй группе норсы (больше нигде нет) - это поголовный блок (это считай копец крысам с 7 броней) андеды с 2 блоком на старте не страшны крысам (кстати крысы есть и в 1 группе) у орков 4 блока, но остальные игроки медленные страшнее но не так как гномы Ксенонум тоже ветеран еще поболее моего, да и остальные тоже не новички (из тех кто у меня ветеран) - вообще я специально свел Маурена и Димона в одну группы чтобы они хотя бы раз зажгли на ТВ
а вообще предлагайте свои варианты, только обосновывайте и тогда изменим если поймем что не правы
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:49 | Сообщение # 190 |
|
Служитель культа
| для крыс мои темные эльфы гораздо хуже андедов. Ибо бегают быстро и блоков на старте больше. Но это уже дайсы покажут, кому и где что упадет. А так - живем. Надо отыгрывать тем, что есть и там где дают
Учу плохому. Недорого.
Сообщение отредактировал Ymryn - Понедельник, 12.11.2012, 19:49 |
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:56 | Сообщение # 191 |
 Мастер игры
| всем сразу невозможно угодить сразу, я пытался учесть многие пункты и делал в таком порядке: - развести одинаковые расы - сделать возможно по стримеру в каждой группе (Стрэнджер и Вася имеют свои каналы - не знаю стримят или нет сейчас) - объединить Маурена с Димоном - разделить примерно поровну ветеранов - раскидать более менее расы, которых не по 3 в турнире по свободным слотам
|
| |
|
|
| tRMMoM | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:04 | Сообщение # 192 |
|
Ветеран
| По-моему, всё замечательно. Осталось только запустить сам турнир и наслаждаться. Надо придумать ещё главный приз. Можно заказать например настоящий кубок с гравировкой или другую какую награду. На кубке написать "лучший тренер новичков"
the tRMMoM syndrom (с) Loukas One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater
Сообщение отредактировал tRMMoM - Понедельник, 12.11.2012, 20:04 |
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:26 | Сообщение # 193 |
 Мастер игры
| осталось 7 черепах
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:52 | Сообщение # 194 |
 Маяковский
| Alex2Ice, сорри пока народ слоупочит я замену надумал норсы на орков, завалидь плз
|
| |
|
|
| Mrts59 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:26 | Сообщение # 195 |
|
Опытный тренер
| neproxy, Неужели я тебя настолько напугал своей пилой
Ник на СК2ТВ Radar59! за полем нет брони -_-
|
| |
|
|
| xelanizul | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:41 | Сообщение # 196 |
|
Опытный тренер
| заявку кинул - rotten rags
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:46 | Сообщение # 197 |
 Маяковский
| Mrts59, да не просто на аулде статистика 5-2-2 но все игры заканчиваю 5-6 максимум(когда проигрываю то и 2), как-то это не очень весело все таки бб это в первую очередь blood а уж потом ball
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:30 | Сообщение # 198 |
 Дохлый атаман
| Quote (neproxy) да не просто на аулде статистика 5-2-2 но все игры заканчиваю 5-6 максимум(когда проигрываю то и 2), как-то это не очень весело все таки бб это в первую очередь blood а уж потом ball А чего ты жалуешься? Кровь на поле есть, ну а то, что твоя - не более чем непринципиальные мелочи. Но вообще да, орками поспокойнее играется. Хотя и не всегда.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Esheh | Дата: Вторник, 13.11.2012, 02:38 | Сообщение # 199 |
|
Тренер
| дополз до игры и кинул заявку
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Вторник, 13.11.2012, 09:51 | Сообщение # 200 |
 Ветеран
| закинул
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
| |
|
|