|
Лисы
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 24.10.2012, 14:33 | Сообщение # 1 |
|
Великий тренер
Статус: Offline
|
Vasja Sid
Pa3yM Pizhamich
Nadd BigKrayT
MarauderShields S1eepwa1ker_RU
Bolepolk Ilka
Comrade Naggaroth Nightmares
tRMMoM Esheh
Dvorov mouaren
Mechanique bigfinger373
Vusfnuv KotE373
jos22 legopon
Mio-mio Kazemat
Molotovv Meng_
Ymryn Reivon
xelanizul Daikori
Mrts59 Elmor
Servantess Aletagro
Denlak neproxy
Shadowmaxors BloodyVomit
skver Kristy
Неделя до 30-го октября включительно.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:47 | Сообщение # 26 |
|
Ветеран
| у меня козел с 8 мувом тоже откачался (мнг) а вот на война 4 лвла уже не хватило (оба с черепами были) ....
так что козлик к игре с тобой точно в строю будет главное когти хоть кому-нить успеть отрастить.
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
Сообщение отредактировал Vasjam - Четверг, 25.10.2012, 00:48 |
| |
|
|
| bigfinger373 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:55 | Сообщение # 27 |
|
Неопытный
| соперник не появляется.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:15 | Сообщение # 28 |
|
Великий тренер
| bigfinger373, можно сыграть с одним из новых тренеров: Rallin, Tafgai, DOG-STAR при вашем обоюдном желании.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Rallin | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:33 | Сообщение # 29 |
|
Опытный тренер
| bigfinger373, В принципе могу сыграть
О, еще один "пфегней" страдать начал... ©Sid Не сыграл - не мужик! ©Aval
|
| |
|
|
| Dvorov | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:17 | Сообщение # 30 |
|
Маститый игрок
| Господа, вычеркните меня из Лиги. Наффл меня троллит слишком, играть больше нет желания. Всем спасибо за компанию
|
| |
|
|
| максуд | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:29 | Сообщение # 31 |
|
Ветеран
| ББ он такой, яйца и нервы. Вертайся.
Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
Сообщение отредактировал максуд - Понедельник, 29.10.2012, 22:29 |
| |
|
|
| Klesker | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:31 | Сообщение # 32 |
 Опытный тренер
| Грустно как-то, сначала нас было гораздо больше. А сейчас с каждой недели кто-нибудь да дропнется. Хотя вроде на место старых приходят новые.
Имя тренера в игре - MarauderShields You can't kill what's already dead Сраные Кхемри! © Mouaren
|
| |
|
|
| максуд | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:53 | Сообщение # 33 |
|
Ветеран
| Лисы для того и созданы, что бы отсеивался народ. Потом идут системы чувствительные к дропам, и там ливать нехорошо. В лисах сие нестрашно. ББ классная игра, но рандом приличный и порой нервов надо много. Собой владеть. Оценивать ситуации. Вот Даар играл одним эльфом на поле, Ленду убили офигенную команду за 1 матч почти в ноль. И ведь играют пока. Тут от человека зависит. Стерженек должен быть.
Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
|
| |
|
|
| Klesker | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:57 | Сообщение # 34 |
 Опытный тренер
| Стальные нервы
Имя тренера в игре - MarauderShields You can't kill what's already dead Сраные Кхемри! © Mouaren
|
| |
|
|
| Esheh | Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:15 | Сообщение # 35 |
|
Тренер
| максуд, ваша аватарка по другому смотрится после Quote (максуд) Стерженек должен быть.
Сообщение отредактировал Esheh - Вторник, 30.10.2012, 00:16 |
| |
|
|
| Boowik | Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:35 | Сообщение # 36 |
|
Опытный тренер
| Вообще-то это игра, а она должна доставлять удовольствие Если его нет, нахрена играть?
Победун 5ой конфронтации - Норсы - Легион смерти
Не забыть фолить при каждой возможности:) BigKrayT
|
| |
|
|
| BigKrayT | Дата: Вторник, 30.10.2012, 09:34 | Сообщение # 37 |
|
Опытный тренер
| Quote (Boowik) Вообще-то это игра, а она должна доставлять удовольствие Если его нет, нахрена играть? Но это еще и спорт! А спорт доставляет так же множество других эмоций, кроме удовольствия. Тем он и хорош, что можно выплескивать все виды эмоций. Нужно уметь не принимать это близко к сердцу, быстро эмоционально отходить, брать самое необходимое и идти дальше, не оглядываясь... Жизнь еще более несправедлива и непредсказуема чем шутки Нафла
Сообщение отредактировал BigKrayT - Вторник, 30.10.2012, 09:35 |
| |
|
|
| mouaren | Дата: Вторник, 30.10.2012, 09:58 | Сообщение # 38 |
|
Ветеран
| Игра должна прежде всего быть в удовольствие, просто сбор команды, борьба и интриги на протяжении сезона, взлеты и падения - это все тоже часть игры, и ее в лиге сильно больше по времени. На матч ты выходишь на 2 часа всего, а потом неделю еще мучаешься с составом, тактикой прокачкой и прочим.
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| BigKrayT | Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:22 | Сообщение # 39 |
|
Опытный тренер
| mouaren, так эти мучения и доставляют в итоге удовольствие Чем больше мучаешься, тем выше степень удовольствия получаешь от положительного результата своих трудов, но тем и выше разочарование от неудач. Вот такой парадокс
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:45 | Сообщение # 40 |
|
Белый, пушистый
| Quote (максуд) Стерженек должен быть. Нужны тренерские навыкы "leader" и "balls of steel"
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| tRMMoM | Дата: Вторник, 30.10.2012, 12:58 | Сообщение # 41 |
|
Ветеран
| Ротация неслабая в Лисах получается. только вот с переходами непонятно, вроде же топ 6 команд по регламенту из лис переходят выше. Почему же все говорят про 10-12 команд? Понятно, что дропы и новые команды, но не в таких же количествах
the tRMMoM syndrom (с) Loukas One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater
|
| |
|
|
| xelanizul | Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:16 | Сообщение # 42 |
|
Опытный тренер
| Если кто-то из медведей, волков или кабанов берут новые команды, то начинают они в лисах, поэтому больше народу переходит из нижних дивизионах вверх на освободивщиеся места.
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
|
| |
|
|
| Dvorov | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:06 | Сообщение # 43 |
|
Маститый игрок
| Демагогия Спорт не спорт, удовольствия не получаю я играя этими эльфами Менять нельзя команду, так вариантов нет. Тока выходить из лиги и с новым сезоном начать другой командой. Если не забуду вообще Новый сезон еще не скоро
|
| |
|
|
| максуд | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:43 | Сообщение # 44 |
|
Ветеран
| Ну есть другие турниры чтоб тренится. В том числе в рамках этого форума.
|
| |
|
|
| BigKrayT | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:45 | Сообщение # 45 |
|
Опытный тренер
| Я своими эльфами первые матчей 5-6 подряд проиграл, не че, не опустил руки... Подкачался, нашел свою игру, вот, на втором месте (не без везения конечно) В других турнирах проигрываю эльфами постоянно, но играю же. Эльфами очень сложно играть, особенно на начальных ТВ. Научишься получать удовольствие от самого процесса не взирая на результат, и как-то само собой попрет. Играл когда-нибудь в игровые автоматы? Закон подлости: Чем больше хочешь выиграть, тем больше проиграешь, а подойдешь к автоматам с легким сердцем, так, просто полтинник сунуть на удачу, глядишь и в наваре останешься Удача - ревнивая стерва, перестанешь обращать на нее внимание и искать ее в каждом действии, сама нарисуется и начнет перед носом мельтешить. Хотя трудно сказать что тебе не прет совсем (по крайней мере в последней игре. Скорее это Муарену фартило в нужные моменты). А удовольствие можно, при правильном подходе, получать от всего! (Садомазохисты даже от боли получают кайф ) А соперники тут правда очень сильные, не думаю что смена команды это выход, мол сменил команду и игра сразу поперла. К любой команде нужно время чтоб привыкнуть. Не здавайся и не бросай эльфов, надо всего потерпеть чуток, пока команда не заточится под тебя.
|
| |
|
|
| bigfinger373 | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:51 | Сообщение # 46 |
|
Неопытный
| эльфы эльфам рознь. блоджер вудов на низких тв чуть ли не лучший персонаж. хаи о таком и не мечтают до некоторых пор
|
| |
|
|
| BigKrayT | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:05 | Сообщение # 47 |
|
Опытный тренер
| bigfinger373, да, согласен, дансеры лучшие игроки, но это не значит что вудами легче играть, чем другими командами, теми же эльфами например... два дансера, вот и все. Остальные просто серая масса игроков, не имеющая никаких особо выделяющихся навыков и достоинств... Тровер, тот же лайнмен, только с навыком пас (посути рр на действие паса), кетчер, 8я скорость, но 2я сила, что делает его уязвимым для любого соперника, единственное его додж выручает иногда и блок на первом левел апе приобретенный, А лайнмены, это обычные дрова, из которых нужно вытачивать игроков, которых игроками-то можно называть после 3его лвл... ну ладно, даже после 2ого лвл. Еще раз повторюсь: Quote (BigKrayT) Эльфами очень сложно играть, особенно на начальных ТВ. Надо всего потерпеть чуток, пока команда не заточится под тебя. И это касается любых эльфов и не только. Это касается любой команды (какой-то чуть меньше, какой-то чуть больше)
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:08 | Сообщение # 48 |
|
Ветеран
| Quote (BigKrayT) И это касается любых эльфов и не только. Это касается любой команды (какой-то чуть меньше, какой-то чуть больше) Крэй эльфами сложно? ты хаосом начни....
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| BigKrayT | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:10 | Сообщение # 49 |
|
Опытный тренер
| Vasjam, башерами я вообще не могу играть просто не умею пас и 4 ловкость для меня все
|
| |
|
|
| Dvorov | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:12 | Сообщение # 50 |
|
Маститый игрок
| BigKrayT, фигня какая-то... ты хочешь мне доказать, что мне должно нравится то, что не нравится? Я где-то написал, что мне сложно играть эльфами разве? Я сказал, что мне не нравится ими играть
|
| |
|
|