ВНИМАНИЕ! Фейки можно играть только с админами лиги. Для этого существуют специальные команды. Вся история матчей записывается. Если вы сыграли фейк на стороне, то через несколько сезонов нам будет сложно восстановить причину, по которой ваша команда вдруг играла с кем-то в Аулде или еще где-то.
Список тренеров с Лишним фейком: Убель Ilka NaggarothNightmares Таф Elhan Elhan - автолуз мефистон
1. Создайте тему о матче, как все остальные. Общаться надо там. 2. Кто-то не прочитал правила и не использовал "метод зойда"? Irvine? Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Кто-то не прочитал правила и не использовал "метод зойда
Да вроде все использовали... Выход через alt+F4, папка saves/net в "Моих документах"... Беда в том, что лично у меня искомого файла там тупо не появилось. Подозреваю, что у Irvin-а тоже. PS: а темку о матче да, создадим. Просто сегодня спонтанно вышло сконнектится.:)
Да, пока уделите команды и подайте новые. Я вечером сегодня попозже приму. Или любого другого админа попросите. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Vusfnuv, раз уж у меня тоже дропнулся соперник, могу ли я сыграть с братком? Wir lieben den Verrat doch keiner den Verräter Mal bin ich Held Mal bin ich Hund Mal bin ich Übeltäter
да, положен автовин. через пару минут зайду в игру. повишу там, вызывай. команда fake fakers Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
маймору и бабак должны получить по фейковой ничье могу выдать сегодня ближе к 11 вечера. или ищите других админов Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Сворог, Лучше заранее поищи других админов. По утрам я не могу, а в выходные буду сильно занят Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Savikon, Пока никого нет свободного. Ищи по темам, если у кого-то пропал оппонент - можете сыграть. Или если новичек появится. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Savikon, с кем сыграл-то, напиши. все, нашел. в следующий раз такую инфу лучше сразу пишите. вас полсотни человек, всех в уме не удержишь Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Сворог, неделя к концу идет, поищи, кто может выдать фейк. могу сегодня ночью ближе к 12 где-то, или ищи других админов, лучше через ЛС Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.