Внимание! На время моего "правления" в NEC вводится правило "реролла". Если вы ошиблись со ставкой (или матч не состоялся), то я на сайте BGG бросаю за вас кубик. На 4+ вы не вылетаете из турнира и продолжаете делать ставки. Однако, каждая ошибка усложняет бросок на 1 (т.е. следующий бросок 5+, за ним 6+) Четвертая ошибка приводит к автоматическому вылету из тотализатора. Также правило не работает начиная со ставок на 6 игровую неделю. - Лоин.
По сути, это тотализатор, но без денег.
Раз в неделю каждый из участников выбирает 1 из матчей текущей недели в Медведях, Кабанах или Волках. Далее вы указываете команду, которая не проиграет (то есть выиграет или сыграет вничью). Если ваша ставка на этой неделе уже сыграла и вы не вылетели, то можете делать ставку на следующую неделю.
-Если ваш прогноз оправдался, то вы продолжаете участие. -Если вы не угадали -- вы выбываете и в этом соревновании больше не участвуете (до следующего сезона). -Два раза за сезон на одну и ту же команду ставить нельзя. -Больше 2 раз за сезон против какого-либо тренера ставить нельзя. -На матч, в котором принимаете участие вы, ставить нельзя. -Если матч, на который вы поставили не состоялся -- вы выбываете. -По ходу сезона присоединиться можно. Но необходимо в момент присоединения сделать столько ставок, сколько игровых дней вы пропустили. -Менять сделанные ставки нельзя.
Победителем объявляется участник, прошедший дальше всех. В крайне маловероятном случае "выживания" всех участников до последнего тура, участникам будет предложено угадать максимальное число статистических данных по одному из матчей в последнем туре. Если все участники вылетят одновременно, то им будет предложено угадать максимальное число статистических данных по одному из матчей в следующем туре. Кроме этого, по ходу турнира могут объявляться дополнительные тай-бреки.
Главный приз победителю: я придумаю 2 лимерика. Лимерики должны быть посвящены бладболу, могут восхвалять вашу BB-команду или унижать какого-либо тренера, игрока, команды или расы (в рамках RUBBL естественно)
Вопросы? СТАВКИ
neproxy:ill-Lich, Loin, Daar, Gusya, Jos, Ubel, Vasja, Samurai, Aval, Alex SilverSamurai, Kukolnik, Daikori, Rallin, Slavik, Trmom, Zeed, Klesker, Slavik, Rallin Победа по тайбрейкерам
да простит меня Imploded за слоупокство, но ставлю на Заю против Кукольника... они вечером играют Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
Ха Ха а чо это против новичка-тугодума из лис никто не ставит? For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!