Внимание! На время моего "правления" в NEC вводится правило "реролла". Если вы ошиблись со ставкой (или матч не состоялся), то я на сайте BGG бросаю за вас кубик. На 4+ вы не вылетаете из турнира и продолжаете делать ставки. Однако, каждая ошибка усложняет бросок на 1 (т.е. следующий бросок 5+, за ним 6+) Четвертая ошибка приводит к автоматическому вылету из тотализатора. Также правило не работает начиная со ставок на 6 игровую неделю. - Лоин.
По сути, это тотализатор, но без денег.
Раз в неделю каждый из участников выбирает 1 из матчей текущей недели в Медведях, Кабанах или Волках. Далее вы указываете команду, которая не проиграет (то есть выиграет или сыграет вничью). Если ваша ставка на этой неделе уже сыграла и вы не вылетели, то можете делать ставку на следующую неделю.
-Если ваш прогноз оправдался, то вы продолжаете участие. -Если вы не угадали -- вы выбываете и в этом соревновании больше не участвуете (до следующего сезона). -Два раза за сезон на одну и ту же команду ставить нельзя. -Больше 2 раз за сезон против какого-либо тренера ставить нельзя. -На матч, в котором принимаете участие вы, ставить нельзя. -Если матч, на который вы поставили не состоялся -- вы выбываете. -По ходу сезона присоединиться можно. Но необходимо в момент присоединения сделать столько ставок, сколько игровых дней вы пропустили. -Менять сделанные ставки нельзя.
Победителем объявляется участник, прошедший дальше всех. В крайне маловероятном случае "выживания" всех участников до последнего тура, участникам будет предложено угадать максимальное число статистических данных по одному из матчей в последнем туре. Если все участники вылетят одновременно, то им будет предложено угадать максимальное число статистических данных по одному из матчей в следующем туре. Кроме этого, по ходу турнира могут объявляться дополнительные тай-бреки.
Главный приз победителю: я придумаю 2 лимерика. Лимерики должны быть посвящены бладболу, могут восхвалять вашу BB-команду или унижать какого-либо тренера, игрока, команды или расы (в рамках RUBBL естественно)
Вопросы? СТАВКИ
neproxy:ill-Lich, Loin, Daar, Gusya, Jos, Ubel, Vasja, Samurai, Aval, Alex SilverSamurai, Kukolnik, Daikori, Rallin, Slavik, Trmom, Zeed, Klesker, Slavik, Rallin Победа по тайбрейкерам
Dimon2k2, да видел я - там денег хватит чтобы играть без лонеров и разница по тв будет не сильно большая даже если лонеров дадут (даже на колдуна не хватит) и есть у эльфов два кэтчера 5 уровня (они могут попить крови) - у меня кстати всего 11 игроков в строю и не знаю то ли брать запасных тогда будет колдун или так играть - хз
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Daar, Принято, но, на будущее, желательно ставить на матч заранее, а не за несколько минут до начала. А то мне потом сложно будет оценить вовремя сделана ставка или нет. https://twitter.com/imploded_ru
Day 2: SlayerBoxer "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren