|
Выбираем заклятого врага
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:51 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Все, что осталось перед стартом - подать заявку в игре и выбрать себе 2 заклятых врагов, по одному из каждой другого союза. Напоминаю, что в матчи против них все ваши очки противостояния будут удваиваться (или утроиваться, если он также выбрал вас). Если кто-то из вашей группировки уже выбрал себе тренера, то его взять нельзя. Таким образом каждого тренера выберут 2 раза и каждый тренер выберет себе двоих, по одному с каждой стороны.
Нейтралов выбирать нельзя, но они выбирают 3 команды, по 1 с каждой стороны. Такие команды теряют в 2 раза больше очков противостояния в матче против нейтрала.
Группа 1:
Текко - ящеры, Альянс Лоин и Гуся Огр - дворфы, Альянс Ржак, Мориэль Вергер - амазонки, Альянс Esheh и Daar Лоин - орки, Орда: Текко и ГУСЯ Rjak - дарки Орда Огр, Moriel Даар - хаос, Орда Eshen и Вергер ГУСЯ - некры, Легион Текко, Лоин Esheh - кхемри, Легион Даар, Вергер Moriel (Zaya) - амазонки, Легион Ржак, Огр Mrts59 - нейтрал, норсы Огр, Лоин, Гуся
Остальные в группу 2.
Elhan - люди, Альянс Voidman, Boowik Наггарот - человеки, Альянс Vasjam, Kazemat Сид - дворфы, Альянс Vusfnuv, Comrade Voidman - нурглы, Орда: Elhan, Boowik Vasjam - хаос, Орда Наггарот, Каземат Vusfnuv - дарки Орда Сид, Комрад Камрад - нежить Легион Сид, Вусфнув Boowik - норсы, Легион Элхан, Воидмен Kazemat - кхемри, Легион Васям, Наггарот Landrider - крысы, нейтрал Elhan, Vasjam, Boowik
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Daar | Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:15 | Сообщение # 26 |
|
Гордость нации эльфов
| Eshen и Вергер один из них ацкий пруль, второй просто зарвался назвав нас злейшим ворогом
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
| |
|
|
| Esheh | Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:31 | Сообщение # 27 |
|
Тренер
| Vusfnuv, Quote (Loin) Можно обменяться, если хотите, внутри своей группы
у меня выбора не было
Сообщение отредактировал Esheh - Суббота, 08.09.2012, 18:32 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:47 | Сообщение # 28 |
 Комиссар
| Quote (BloodyVomit) Выходит если мы играем вничью и не выполняем никаких особых событий мы набираем по 3 очка каждый Да.
Vusfnuv, меняться врагами можно внутри своей группировки. "Давай я займусь твоим врагом, а ты - моим".
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:14 | Сообщение # 29 |
|
Лакер
| Quote (Loin) Vusfnuv, меняться врагами можно внутри своей группировки. "Давай я займусь твоим врагом, а ты - моим".
во время проведения чемпионата?
|
| |
|
|
| Boowik | Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:31 | Сообщение # 30 |
|
Опытный тренер
| Да будет такс... Elhan, BloodyVomit, Voidman Выбирал почти рандомно
Я не пойму, а жена вроде не выбирала, а ей прописали двоих.
Победун 5ой конфронтации - Норсы - Легион смерти
Не забыть фолить при каждой возможности:) BigKrayT
|
| |
|
|
| Esheh | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:08 | Сообщение # 31 |
|
Тренер
| Boowik, т.к. повторять в пределах своей... эм... расы?... стороны конфликта, а все остальные уже повыбирали, то ей "досталось, что осталось"
|
| |
|
|
| verrrger | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 08:46 | Сообщение # 32 |
|
Мастер игры
| Esheh и Daar, Esheh, рад буду изувечить твоих мертвячков с особым цинизмом Daar - легкий и приятный фраг - это всегда хорошо
Why so serious? © Joker
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:15 | Сообщение # 33 |
 Комиссар
| Quote (SLAVIK) Вот только я не понял, почему только у двоих может быть один заклятый враг? Для баланса.
Quote (SLAVIK) Я немогу ненавидеть Текко потому, что его ненавидит кто-то из легиона.. Неправильно, Легион на это никак не влияет, только твоя группа.
Quote (SLAVIK) Если кто-то из моих союзников ненавидит когото, то не вижу логики в том, что мне его тоже нельзя ненавидеть.. Вся сторона будет одного избивать? Да, будет, вам это кажется несправедливым? Да, кажется.
Quote (SLAVIK) а мне кажется несправедливым гонка постов на форуме для занятия этих врагов. или хотябы написали заранее что с такого-то числа можно будет выбирать врага себе, чтоб некоторые тормоза типа меня могли успеть подготовится к этому событию. Тормоза всегда могут обменяться врагами со своими союзниками.
Quote (SLAVIK) И вообще не вижу в правилах что я обязан иметь таких врагов, ведь если я кого-то не займу - то друго человек сможет взять его для заклятого, или я вообще весь дружелюбный такой и не хочу никого в заклятых иметь. Можешь не иметь. Команда не получит лишние очки, только и всего.
Quote (SLAVIK) Не вижу где в правилах сказано что нельзя выбирать нейтралов заклятыми, зато нейтралам можно выбирать трех, и при этом они могут выбирать без ограничений (было сказано что "Нейтралы не выбирают себе врага, их слишком мало и они слишком нейтральные для таких длительных обид"), а оказыается у них обид больше всех теперь.. В последний момент решили добавить правило про нейтралов, чтобы не скучали и для большего напряжения в гонке за очки.
Quote (SLAVIK) И вообще - еще не все даже в группе, чтоб можно было посмотреть на команды, но уже расписаны ненавистные враги.. Ну подожди, да поменяйся потом врагом с союзником. 16 из 20 уже в группе, довольно много.
Quote (SLAVIK) Т.е. кто чаще на форуме бывает - тот и имеет преимущество в выборе врага - только мне это не совсем адекватным кажется? Давайте както разруливать, например спортные матчи за врагов, очередность выбора какая-то и т.д. а не просто гонка - кто первый отписался, а то извините, сперва хотелось бы посмотреть на команды соперников, прежде чем выбирать врагов, но некоторые не торопятся в лигу записываться (может и команды еще не созданы), зато тут все успели - не слишком-ли несправедливо? Опять получается как прошлый сезон в лисах - некоторые не подают заявку в лигу и потом за пропущеные матчи автоничьи получают а не поражения, теперь и тут подобное - кто пишет на форуме но не создает команды и не подает заявки - имеет преимущество. Обменяйся с союзником в любой момент до начала чемпионата.
|
| |
|
|
| BloodyVomit | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:53 | Сообщение # 34 |
|
Тренер
| SLAVIK, кто быстрее отписался - тот и успел зарегаться, кто быстрее отписался - тот и выбрал расу, кто быстрее отписался -тот и выбрал заклятого врага. Как бы соревнование форумное - не читая форум, в него вообще невозможно играть. Я вот например пропустил отборочные на WCS потому что забыл свой пароль от аккаунта на ESL. Я сам виноват и в данной ситуации ты сам виноват.
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:11 | Сообщение # 35 |
 Опытный тренер
| Quote (BloodyVomit) Как бы соревнование форумное - не читая форум, в него вообще невозможно играть. Бля, я и не знал что у вас тут форумное совервнование, я только в ББ играть собирался, а не в форум.
|
| |
|
|
| BloodyVomit | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:16 | Сообщение # 36 |
|
Тренер
| SLAVIK, поразительно. Я бы с тобой поговорил, но боюсь меня забанят. Мне даже перехотелось играть с такими экземплярами как ты.
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:18 | Сообщение # 37 |
 Опытный тренер
| Тебя заставляют играть? Да и могу тебя успокоить - мы в разных группах, так что не прийдется играть. А уж разговаривать со мной темболее никто тебя не просит.
Сообщение отредактировал SLAVIK - Воскресенье, 09.09.2012, 16:19 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:22 | Сообщение # 38 |
 Комиссар
| Quote (SLAVIK) А кто тестировал игру наборами рас друг против друга, что о балансе заговорили? Другая сторона вобщето может сделать то-же самое - так что на баланс это никак не влияет. Я не вижу ничего хорошего в тот, что все стороны выберут по одной команде и начнут ее месить. Допустим, эта несчастная команда дропается. Все ее противники получает двойные очки - дисбаланс.
Quote (SLAVIK) А мне кажется это вполне нормальным, а несправедливым то, что в выигрыше те, кто первее отписался, но даже не удосужился команду создать еще и даже с расой не определился. Не вижу выигрыша. Противника себе можно поменять в любой момент до начала. Нужно лишь договориться со своими.
Quote (SLAVIK) Ага, а союзники все как один будут делать как тормозу хочется? слабо верится. Ну это уже ваши личные союзнические проблемы. Если нету тимплея, то сами виноваты, расхлебывайте.
Quote (SLAVIK) Ну так давай для баланса - если я только одного врага выбираю - то и меня только один может выбрать. Я никого - меня никто. Баланса ведь хотелось, а так и баланс будет и без обязаловки. Или еще вариант - выбирать ненавистную расу а не конкретного тренера. Обязаловка остается: Ты не выбрал - то и тебя нельзя. Не хочешь - не выбирай никого, но и других не ограничивай. Выбирать расу, а не тренера нельзя, потому что каких-то рас много, а каких-то почти нет.
Quote (SLAVIK) А кто "решили"? я и Огр.
Quote (SLAVIK) И в теме о правилах пятой конфронтации не видно чтоб это решалось, а написано совершенно обратное, что я и цитировал. Про нейтралов я поправил.
Quote (SLAVIK) В аське когда общались я говорил тебе что выбирать врагов планирую когда все команды будут в группе, чтоб посмотреть на них - ты ни слова несказал что уже выбор идет полным ходом. Тогда выбор еще не начался, насколько я помню.
Quote (SLAVIK) Да, бесит меня когда кто-то что-то подумал, нигде не прописал и считается что все телепатически должны были понять что это ТАК а не иначе. Сделай свой чемпионат с идеальными условиями, правилами и редакцией.
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:54 | Сообщение # 39 |
 Опытный тренер
| Quote (Loin) Сделай свой чемпионат с идеальными условиями, правилами и редакцией. Ок, пошел делать, больше вам мешать не буду, т.к. не успеваю в силу свой тормознутости следить за изменениями регламента.
|
| |
|
|
| Daar | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:03 | Сообщение # 40 |
|
Гордость нации эльфов
| SLAVIK, не горячись ты так уж... если честно я выбирал почти рандомно, в правила выбора до конца не врубился., на удивление попал! если хочется, могу поменятся врагами, мне пофик кого мочить
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:49 | Сообщение # 41 |
 Ветеран
| Я нИнавидю Лоина и Даара ... просто так или у меня нету выбора? кого назначили люб... ненавидть того и бить?
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:27 | Сообщение # 42 |
 Комиссар
| Tekkо, тебе остался Лоин и Гуся. Можно поменяться с товарищем по твоему альянсу.
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10:33 | Сообщение # 43 |
 Ветеран
| Ну пусть будет что есть
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:57 | Сообщение # 44 |
|
Архитектор
| Так, мне надо кого-то выбирать или выбор за меня уже сделан? Я типа вместо Славки, да?
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:05 | Сообщение # 45 |
 Комиссар
| Rjak, да, он, к сожалению, дропнулся. Выбор уже сделан (что осталось), но можно передоговорится и перераспределить врагов среди союзникав.
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:12 | Сообщение # 46 |
|
Архитектор
| Не, пусть будет как есть.
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:48 | Сообщение # 47 |
 Ветеран
| А я собственно могу ненавидеть кого захочу если буду нейтралами или какая то градация есть?(помимо того что по 1 от каждой фракции)
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:51 | Сообщение # 48 |
 Комиссар
| Landrider, кого захочешь. Кроме ограничения "1 команда из каждого союза" других нет.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:06 | Сообщение # 49 |
 Ветеран
| Мнээ ну тогда я на всякий пожарный выберу Еlhan, Vasjam и как раз Boowik (если конечно он согласится за нежить перейти )
|
| |
|
|
| Boowik | Дата: Вторник, 11.09.2012, 01:10 | Сообщение # 50 |
|
Опытный тренер
| Я легко)
Победун 5ой конфронтации - Норсы - Легион смерти
Не забыть фолить при каждой возможности:) BigKrayT
|