Aval, а что поделать? Учитывая, сколько народу еще не сыграло свой матч второй недели - надо будет вообще массовые репрессии устраивать, чтобы пресечь бардак и хаос. Так что не волнуйся, ты не одинок Надеюсь, аватар Loin-а не даст ему схалявить в этот раз
мммммм..... можно попробовать также 22.00+ и до утра... Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут.
Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
сейчас могу... ну и максимум в течении часа если начнем.. Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут.
Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
Вот это игра так игра! Просто шикарно! Убийцы доставляют нереально! Партизаны не отставали.
3 смерти у Партизан! 2 пустых игрока, ерунда, но смерть лучшего кидающего - жесть! Одна из "тех" игр для Шута в плане травм. Зато победил, несмотря ни на что!
да игра была жесткой.... меня просто таки перло на единички даже с реролами, но это не самое страшное, а вот как Авала перло на инджури броски - это чума! и все бы ничего. 2 смерти, 2 пропуска следующей игры ключевыми игроками - пофиг.... но Егеря жалко безумно... аж всплакнул
Что самое забавное - Убийцы не сделали ничего!!! покрошили меня обычные блокеры и лайнмены..... мрак.
что теперь делать не знаю даже)))))
п.с. кстати глюк был. По резалтам игры - мне дали 40000 денег, а когда я включил управление командой - то оказалось что мне засчитали лишь 10000.
Что случилось? как с этим бороться?
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут.
Сообщение отредактировал LLlyT - Суббота, 19.06.2010, 14:49
Loin, залей, будь добр. Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут.
Авал я так и не понимаю набуя ты так рисковал. То что я не отобрал мяч два хода назад (из-за этих 1-ек) тебя ничему не научило. Зачем ты так рисковал? Я ведь специально делал так чтобы при Dump Offe или ты бри броске фолил, или при ловле.
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут.
В правилах на инжури кидает владелец травмированного - это тебе перло на 6-ки
Quote (LLlyT)
Что самое забавное - Убийцы не сделали ничего
Харкон резанул твоего c NoS. А так да, убийцы лажали.
Quote (LLlyT)
Зачем ты так рисковал?
Ну не то чтобы прям "так". Твоя дансерша кинула 2+ додж 2+ спринт 3+ прыжок, не слажать блок на 2+ мой не паснул на 3+, мяч отлетел в аут, а не к одному из моих 4-х игроков или просто в поле, и зрители его кинули куда тебе удобно. Так что сильного риска не было. Но я согласен, что надо было заносить. Просто что-то мне поперло с удержанием мяча и я рефлекторно решил тянуть время до 8 хода.
А еще я ступил потом, надо было подбирать мяч на 3+, а не охранять его 4-мя игроками, ты очень удачно подвинул Морга.
Про контактную игру - ты часто подставлял своих игроков. Особенно зря подставлял своего пасующего! Его даже Морг смог стукнуть! Ну про расстановку в концовке я тебе сказал. Потом подробней напишу.