|
Wk 1: Orzammar Pride (Sid) - Пушкари (Chosen)
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:24 | Сообщение # 26 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Надо признать, что иногда Морг реально отжигает. И мне и Имплодеду он сильно помог в одном матче лиги НОББЛ. К сожалению, остальные матчи он слил.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Chosen | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:28 | Сообщение # 27 |
 Сильный противник
| Loin, не все так просто)
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:29 | Сообщение # 28 |
 Наставник
| Мне против Зойда помог. Правда Моргу шею сломали
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Chosen | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:29 | Сообщение # 29 |
 Сильный противник
| Я смотрел с утра этот матч)
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:30 | Сообщение # 30 |
 Ветеран
| Quote (Loin) Дай угадаю, первая - Морг, вторая - Грим А как же паровой каток и много-много взяток?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:33 | Сообщение # 31 |
 Наставник
| Landrider, имхо, Морг лучше катка в плане "что взять на индусменты". Если нравится каток, то надо его покупать. Хотя когда у гнома появляется каток, то индусментов уже не дают 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:33 | Сообщение # 32 |
 Комиссар
| Landrider, Морг сам как каток
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:43 | Сообщение # 33 |
 Ветеран
| Quote (Aval) Морг лучше катка в плане "что взять на индусменты". Емнип Морг подороже,6 против 7 силы ,каток еще и дерти плеер и брик такл.А с несколькими взятками сикрет вепон некритичен(а взятки и сами по себе полезны).Если только Моргом мячи носить,то да он лучше - а в силу играть имхо лучше взять каток и подправить команду оркам
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:51 | Сообщение # 34 |
 Runelord
| Морг в два с лишком раза дороже, но у него есть блок.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:54 | Сообщение # 35 |
 Наставник
| Quote (Landrider) Емнип Морг подороже А ты со взятками считал или без? Quote (Landrider) 6 против 7 силы У Морга есть блок. Quote (Landrider) дерти плеер и брик такл Первым глупо пользоваться. Второе конечно да, плюс большой. А еще Морг пошустрее и может нести мячик. Взятка может не сработать (или на компе всегда работает?). P.S. Короче, примерно равны 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:57 | Сообщение # 36 |
|
Ветеран
| Уж лучше взять 3 нахлебников (или еще лучше - с запасом) и не волноваться о LoS. Там ЧОрки (или ЧУрки, не знаю ) больно биться будут, пускай левых тумаками пичкают, да и в меньшинстве меньше шансов остаться... А на остальное - аптечка, взятки и ре-роллы.
|
| |
|
|
| Chosen | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:58 | Сообщение # 37 |
 Сильный противник
| Quote (Aval) У Морга есть блок. Дворфам было пофигу)
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:02 | Сообщение # 38 |
 Наставник
| Chosen, биггая без блока любой гном (игрок с блоком) может безнаказанно блочить на 3+ (примерно).
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:10 | Сообщение # 39 |
 Ветеран
| Quote (Aval) биггая без блока любой гном Да ладно, блочить силу 7 силой 3 - это бросать 3 кубика, где там шансы на 3+?А у катка все же джаггер еще есть ,пусть не блок,зато можно снести угол клетки даже на бос дауне.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:19 | Сообщение # 40 |
 Комиссар
| Landrider, каток может и в саму клетку влететь на 3+ и сразу атаковать бегущего с мячом. Видимо поэтому ему и дали Одиночку в 6 редакции. Именно поэтому я не понимаю любовь некоторых тренеров выставлять каток при атаке, а не защите.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:25 | Сообщение # 41 |
 Runelord
| Quote (Loin) Именно поэтому я не понимаю любовь некоторых тренеров выставлять каток при атаке, а не защите. Это чтобы не было мучительно больно за каток, проведший на поле всего два хода
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:44 | Сообщение # 42 |
 Наставник
| Quote (Landrider) Да ладно, блочить силу 7 силой 3 Ну я про обычного биггая и в ответ на реплику Chosen, что гномам пофиг на блок Морга. Не пофиг. Есть некие бонусы у катка, но и Морг очень хорош. Если каток нравится, то его надо покупать. Я так считаю. Добавлено (10.06.2010, 16:44) --------------------------------------------- Loin, крысоэльфы его выгонят с поля за 2 хода зато дальше пойдет хороший гринд А так да, лучше его брать в защиту.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Четверг, 10.06.2010, 16:47 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:47 | Сообщение # 43 |
 Комиссар
| Quote (Aval) Loin, крысоэльфы его выгонят с поля за 2 хода зато дальше пойдет хороший гринд Ну дык понятно, что эта тактика действует только против медленных команд.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:15 | Сообщение # 44 |
 Runelord
| Quote (Loin) Видимо поэтому ему и дали Одиночку в 6 редакции. [ворчит] А в четвертой редакции ему даже броски на додж кидать было не нужно, ездил где хотел. И пила у дворфов была. Зажимают нашего брата, зажимают!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:25 | Сообщение # 45 |
 Наставник
| Zoid_ZZX, пила есть и сейчас в виде наемника.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Chosen | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:27 | Сообщение # 46 |
 Сильный противник
| Aval, у Цианидов вроде нет.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:30 | Сообщение # 47 |
 Наставник
| Chosen, ну да - нету. Я так, про настольный вариант. Flint Churnblade
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:32 | Сообщение # 48 |
|
Ветеран
| Chosen, ну у Цианидов много чего нет... Аваль имеет в виду текущую 5 редакцию правил Blood Bowl, которой, вопреки заверениям, Цианидово детище даже на 50 % не соответствует.
|
| |
|
|
| Chosen | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:37 | Сообщение # 49 |
 Сильный противник
| Aval, что есть в настолке я знаю)
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:46 | Сообщение # 50 |
 Наставник
| Chosen, я посмотрел вашу игру. Жгете ребята. Сид, ты - эльф! Chosen без обид, но ты сам виноват в проигрыше. Что я заметил и что мне показалось неправильным. Возможно я что-то упустил и может быть не прав. Пойдем по порядку: 1. При приеме мяча ставь игроков, которыми будешь подбирать мяч, глубже. Тебе пришлось бежать за мячом назад и ты всю свою атаку протоптался на своей половине!. 2. Твой самый быстрый и слабый игрок ранер оказался на скримадже. Нафига?! Он должен мяч носить. Вот он и получил растяжение паха. 3. Как-то вяло ты на скримадже бил на своей атаке. Когда играешь против гномов не надо пробиваться по середке - надо было создать давление на одном из флангов. 4. Слишком часто начинал ход с Морга - он твой самый ненадежный игрок. Он не может нормально пользовать реролы. Ходи им как можно позже! И лучше блицевать кем-нить другим, если есть возможность. 5. САМЫЙ большой косяк - это неправильная последовательность действий. Сначала безопасные, потом малоопасные, потом сомнительные. То есть, сначала бег, 2D блоки, подбор мяча, а только потом доджи на 3+, ГФИ, блоки Морга. Одиночных блоков как можно меньше. 6. Не стой около края. Не надо было вставать тем гномом - его сразу вытолкали. Лежал бы себе - руду искал бы. 7. Клетка с мячом должна двигаться. Не надо было пытаться навалять всем - если не мешают, то беги вперед. Ты мог обойти оборону Сида по флангу. У него с одной стороны ваще игроков не было. Ну а если тебя прижали - охраняй мяч, а ты его потерял. 8. Можно отдавать пасы для опыта - когда у тебя был 7-8 ход, ты забить не смог бы - дал бы пас для +1СПП. 9. Когда ты в защите - закрывай фланги. Когда играешь за гномов, то нельзя чтобы противник свободно ходил. Проход тебе в тыл должен быть только через додж. 10. В защите оставляй 1-3 игроков в тылу! Ты выстроился в цепочку - побежал вперед. Твою линию пробили, оббежали и все. Ты проигрываешь! 11. Раз уж Сид так налажал и потерял мяч, то надо было ТУПО ждать. Стоять с мячом около его ендзоны как можно дольше. Стопудов была бы ничья. А ты ломанулся в драку, бросил своего игрока с мячом в одиночестве... Надо бы его охранять и тянуть время. Это твоя вторая самая больая ошибка. 12. Морг сыграл за тебя хорошо. На нем висело по 3-4 игрока Сида. Не надо клеветы на Звезду 13. Про косяки Сида я помолчу Извини, если вдруг обидел своими замечаниями.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Четверг, 10.06.2010, 20:52 |
| |
|
|