|
Лисы
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:40 | Сообщение # 1 |
|
Великий тренер
Статус: Offline
|
В правила забыли написать, что пропускающий нечетный тренер определяется случайным образом из всей группы тренеров, имеющих минимальное число очков (прочие коэффициенты не учитываются). В ближайшее время правила поправим.
Сейчас мы случайным образом определим пропускающего нечетного тренера.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:35 | Сообщение # 76 |
 Мастер игры
| Quote (BloodyVomit) А регенерация меня уже дважды подвела. смотри: есть команды с регенерацией и есть команды с 1 аптекарем вот предположим у нас один аптекарь и у нас травма и мы решаем тратить или пока нет, вот вторая травма и опять ты должен думать и т.д. а тут поголовная регенерация с шансом отлечить 50% - да в каком то матче будет меньше 50% в другом больше вот наглядный пример, гномы против некромантов играли: http://ru.twitch.tv/alex1ice/b/316579840
у некромантов из 6 травм 4 вернулись на поле (у какой еще команды такое возможно, если нет регенерации?)
|
| |
|
|
| Daar | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:41 | Сообщение # 77 |
|
Гордость нации эльфов
| Quote (Alex2Ice) у некромантов из 6 травм 4 вернулись на поле (у какой еще команды такое возможно, если нет регенерации?)
нежить читеры!!!
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:41 | Сообщение # 78 |
|
Ветеран
| BloodyVomit, дворфы, 80% игроков с 9 броней,; если считать тех, кто часто попадает под блоки - так все 90%. Т.е. по идее - очень живучая команда (а если еще Thick Skull вспомнить, так вообще здорово должно все быть).
13 матчей в ММ: 8 чистых смертей, остальные травмы я просто не запоминал, но среди них было несколько на -статы, т.е., по сути, для дворфов - тоже смерть. И все это игралось 1000-ной командой против, естественно, тоже нераскаченных команд, у которых игроков с Claws + MB + Piling On и быть не могло, просто МБ толком ни у кого не было.
Бросок на армор 5-6, 6-6 и никакая броня игрока не спасет; а вот поголовный реген - это очень имбовый скилл (у гуляшей нет, конечно, но это для андедов они - ключевые игроки; некроманты могут и часто, собственно, и играют без них вообще). Так что нельзя сказать, что они - недолго живущая команда. Вполне себе очень даже, выше среднего так уж точно.
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:45 | Сообщение # 79 |
|
Архитектор
| Sid, Я вообще считаю что броня выше 8 не нужна.
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:51 | Сообщение # 80 |
|
Ветеран
| Quote (BloodyVomit) Как же живучая? Только что говорили что 8 брони - не очень, а у некромантов у всех такая броня. А регенерация меня уже дважды подвела. 8 броня это нормально, не очень это 7. 9 это отлично. Регенерация намного лучше аптечки. Щас у тебя были 2 травмы, аптечка уже бы 1 не вылечила, а вторую тоже могла запороть. Разница излечить аптечкой и регеном(66% против 50%), только аптечка одна а реген у всех. Уже при двух травмах реген полезнее, а травм может быть и 5 и 6. вот и думай. Так вобще самые живучие это нурглы если не считать роттеров, ибо у них 9 регенов и у пятерых из них 9 броня. у некров у двоих 9 броня, реген у всех кроме 2 гулей. Гули при этом живучей роттеров. Еще есть орки с десятью 9 бронироваными и 1 регеном и дварфы с 7-8 9 бронироваными, толстыми черепами и 0 регенов. Остальные команды этим 4 сильно проигрывают по живучести.
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:52 | Сообщение # 81 |
|
Ветеран
| Quote (Rjak) Я вообще считаю что броня выше 8 не нужна. и ловкость выше 2
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:52 | Сообщение # 82 |
 Комиссар
| Quote (ill-Lich) Так вобще самые живучие это нурглы если не считать роттеров, ибо у них 9 регенов и у пятерых из них 9 броня. А еще Foul Appearence...
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:58 | Сообщение # 83 |
 Наставник
| Quote (ill-Lich) Остальные команды этим 4 сильно проигрывают по живучести.
Дарки и хаи с блоджем и 8 броней?
Quote (Rjak) Я вообще считаю что броня выше 8 не нужна.
А че так?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:03 | Сообщение # 84 |
|
Ветеран
| Quote (Aval) Дарки и хаи с блоджем и 8 броней? сферические дарки и хаи которые все в блоджах, без позиционных с 7 броней, и еще враги без таклов. Тогда может и живучие. А так было у наггарота 2 ведьмы, а теперь у меня 2 роттера. И команды у них все поломаные все время тоже не просто так.
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:21 | Сообщение # 85 |
|
Архитектор
| Aval, потому что клавсы.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:23 | Сообщение # 86 |
 Наставник
| Rjak, клавс не так уж много.
ill-Lich, а 9-я броня может встретиться с клавсой. Тут у нас все обсуждение сферическое
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:27 | Сообщение # 87 |
|
Ветеран
| Quote (Aval) Rjak, клавс не так уж много.
ill-Lich, а 9-я броня может встретиться с клавсой. Тут у нас все обсуждение сферическое может, вопрос в процентах таких встреч и в количестве этих клавс. Как показывает практика, эльфы живут поменьше, регенерящие игроки дольше, 9 броня дольше 8. Хотя вон мои нурглы из самых живучих, за 4 сезона потерял всех кроме 5 игроков и то потому что двоих опекал каждый матч по максимуму.
|
| |
|
|
| BloodyVomit | Дата: Пятница, 15.06.2012, 20:22 | Сообщение # 88 |
|
Тренер
| Quote (ill-Lich) Так вобще самые живучие это нурглы если не считать роттеров, ибо у них 9 регенов и у пятерых из них 9 броня. Quote (Loin) А еще Foul Appearence... Quote (Rjak) потому что клавсы. Так почему же нурглами сложно играть? Козлы есть, мутации есть, что еще нужно команде?
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:51 | Сообщение # 89 |
|
Ветеран
| Quote (BloodyVomit) Так почему же нурглами сложно играть? Козлы есть, мутации есть, что еще нужно команде? скиллов полезных в начале полезных по сути это один майти блоу и тенктели. Оба скилла так себе. нет ни одного скилла для работы с мячом, нет скиллов блоков для надежных блоков. При этом в начальном составе у них всего 2 рерола с их не надежностью которые улетают моментально. все действия часто обламываются. Роттеры не качаются и умирают постоянно. Начинаешь ты игру с 6 позиционными из которых нормально качаться может только 1 козел. мвп в половине случаев ложится в пустую на роттеров.
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:01 | Сообщение # 90 |
|
Архитектор
| BloodyVomit, у нурглов очень трудный старт. Нету скиллов никаких, качаются нург варриоры очень медленно (только на травмах).Дорогие рероллы (70). Очень дорогие игроки. То есть стартовый состав с 2 рероллами и одним козлом (если максить силу). Надо куча денег и времени докупить козлов, ТВ получается очень высоким при небольшом количестве скиллов. Стартовый ростер Бист 4 варриора 1 козел 5 роттеров 2 реролла
Дальше закупки по козлу каждые 2 игры. Итого к концу сезона ты только-только выкупаешь еще 3 козлов и 1 реролл. Бист 140 4 варриора 110х4=440 4 козла 80х4=320 2 роттера 40х2=80 3 реролла 70х3=210 Итого 1190, и это без запасных, а запсные нужны, потому что роттерами надо фолить, и они ломаются
Для новичков самые простые команды, имхо, орки, андеды и некры.
Сообщение отредактировал Rjak - Суббота, 16.06.2012, 00:04 |
| |
|
|
| Imploded | Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:27 | Сообщение # 91 |
|
Великий тренер
| Quote (Rjak) Для новичков самые простые команды, имхо, орки, андеды и некры.
А я бы даже ограничился только орками и андедами.
|
| |
|
|
| BloodyVomit | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:07 | Сообщение # 92 |
|
Тренер
| А чем кхемри плохи? есть блоки, есть работа с мячом, реген, 4 рожи с 5 силой (правда ломкие немного). Мне понравились ребята, добрые и симпатичные =)
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:11 | Сообщение # 93 |
|
Архитектор
| BloodyVomit, работа с мячом у хмырей? да им бы мячик подобрать успеть на своем приеме быстрее соперника. Посмотри мой матч с Игнисом в прошлом сезоне (в ББМ повтор можно скачать). Фейл подбора, прибегают ельфы, забирают мяч и досвидос. Тро-ра и склеты 7ая броня. У всех вторая агила (с шурхендсом шанс завалить подбор 25%) Декай на мумиях (то есть если реген фейлится, то большой шанс просто потерять игрока). Блока всего два. У мумий доступ к блоку только на дублях, у скелетов с силе - тоже на дублях.
Сообщение отредактировал Rjak - Воскресенье, 17.06.2012, 18:14 |
| |
|
|
| Imploded | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:21 | Сообщение # 94 |
|
Великий тренер
| BloodyVomit, если до 00:00 не поступит твоя новая заявка, то просто дропаю тебя из турнира.
Увы, уже пора расписание составлять.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:25 | Сообщение # 95 |
|
Великий тренер
| Как я понимаю, Сид дропнулся -- его команды в лиге нет.
|
| |
|
|
| ignis | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:50 | Сообщение # 96 |
 Hitman
| Quote (Rjak) Фейл подбора, прибегают ельфы, забирают мяч и досвидос.
Да это любой команды касается, не только хмырей. Надо просто привыкнуть прикрывать подбор.
Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон. Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 08:47 | Сообщение # 97 |
|
Архитектор
| ignis, просто со второй агилой зафейлить шансов больше. ЕМНИП хмыри единственная команда, у которой в принципе нет агилы выше 2.
|
| |
|
|
| Kukolnikk | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 08:56 | Сообщение # 98 |
 Опытный тренер
| Quote (ignis) в проблемное место не пододжишься всей командой Да ну?
|
| |
|
|
| ignis | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 09:06 | Сообщение # 99 |
 Hitman
|
Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон. Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational
|
| |
|
|