|
Нештатные ситуации
|
|
| Arbuzzz | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:48 | Сообщение # 51 |
|
Опытный тренер
Статус: Offline
| да я не про это. в репутации мне нецензурный отзыв удали, плз.
Жми!
|
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:58 | Сообщение # 52 |
|
Опытный тренер
| спс. ну я короче теперь не знаю, что ожидать. выиграл я игру или с кем-то доигрывать придется?
Жми!
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 31.10.2012, 12:03 | Сообщение # 53 |
|
Великий тренер
| Quote (Alex2Ice) а кто все время трет темы с Арбузом и Ржаком? у нас вроде срач всегда поощрялся и награждался, даже комиссар монтировал какие то ролики про Енота, а тут несколько матов и сразу тема исчезает? шило в мешке все равно не утаить
А у нас еще нет расстрела за обсуждение действий администрации? Пора нанимать Инквизитора! А лучше приходите с повинной...
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 31.10.2012, 12:06 | Сообщение # 54 |
 Комиссар
| Quote (Alex2Ice) даже комиссар монтировал какие то ролики про Енота, Можно глянуть?
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Среда, 31.10.2012, 12:11 | Сообщение # 55 |
 Мастер игры
| Quote (Loin) Можно глянуть? а кто ж это тогда делал? там про гитлера было-где это я теперь найду
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 31.10.2012, 12:26 | Сообщение # 56 |
|
Ветеран
| Это ролик про Лоина был, а делал его кто-то другой. его там толи на др комиссара, толи к началу нового сезона приурочили.
|
| |
|
|
| verrrger | Дата: Среда, 31.10.2012, 12:27 | Сообщение # 57 |
|
Мастер игры
| Болеполк делал
Why so serious? © Joker
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 31.10.2012, 12:27 | Сообщение # 58 |
 Наставник
| Quote (Alex2Ice) а кто ж это тогда делал?
Болеполк.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 31.10.2012, 12:27 | Сообщение # 59 |
|
Ветеран
| лучше бы ссылку на ролик кинули
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 31.10.2012, 12:28 | Сообщение # 60 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Arbuzzz) ну я короче теперь не знаю, что ожидать. выиграл я игру или с кем-то доигрывать придется? 1. Всё по старому. Или вы переигрываете с начала вашего последнего драйва на обычных условиях, или в конце недели проставлю результат руками. 2. Кто снес тему и зачем - не знаю. 3. В следующий раз за такой срач на форуме все участники улетят на неделю в рид-онли. Как они будут договариваться об играх - их проблемы.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Среда, 31.10.2012, 12:31 | Сообщение # 61 |
|
Ветеран
| Вуфснуф лучше раскажи как тебе Дотка? После вчерашнего стрима Моу, где ты в нее в прямом эфире залезал, это гораздо более интересный вопрос.
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Среда, 31.10.2012, 12:34 | Сообщение # 62 |
|
Опытный тренер
| Quote (Vusfnuv) все участники улетят прошу прощения - с какой стати все? я максимально корректно вел общение с диким неадекватом и предлагал решить проблему в соответствии с правилами Лиги. тот факт, что он еще не получил предупреждение за публичное неоднократное оскорбление другого тренера - остается на твоей, Вусфнув, совести (как админа этого дивизиона).
Жми!
Сообщение отредактировал Arbuzzz - Среда, 31.10.2012, 12:35 |
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Среда, 31.10.2012, 12:39 | Сообщение # 63 |
|
Ветеран
| Quote (Arbuzzz) прошу прощения - с какой стати все? я максимально корректно вел общение с диким неадекватом и предлагал решить проблему в соответствии с правилами Лиги. тот факт, что он еще не получил предупреждение за публичное неоднократное оскорбление другого тренера - остается на твоей, Вусфнус, совести (как админа этого дивизиона).
Пункт номер раз: при такой ситуации переигрывать при несогласии с условиями надо так как решит админ, ты пытался поставить его в заведомо невыигрышные условия, при этом навязывая свою точку зрения как единственно правильную, Ржак вспылил и тут он не прав на 100%, но ты тоже хорош вместо того чтоб попытаться решить конфликт начал его раздувать.
Правильно в такой ситуации было-бы, при первом признаке того, что нет согласия, как и с какого момента переигрывать, сказать ОК ждем решения админа. все на этом конфликт исчез-бы не родившись.
Так что оба хороши, горячие финские парни.
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Среда, 31.10.2012, 12:48 | Сообщение # 64 |
|
Опытный тренер
| Vasjam, не понял? я сразу же написал, что ждем решения админов. первым же сообщением. но он требовал от меня немедленного согласия на полную переигровку с непонятно какой стати (счет 1-0, числовое преимущество на моей стороне, игровое тоже), начал запрашивать какие-то тесты по скорости интернета, а потом прямо послал меня.
его указания на упущенную выгоду - чистой воды оправдания "после драки". Если бы для него было критична правильная расстановка - он бы просто не стал играть дальше. НО: как только он сделал ход и продолжил играть - он автоматически потерял право жаловаться. если бы кубы сложились по другому и он бы повел в счете - не думаю, что он бы стал вспоминать про баги. предложение продолжить игру с момента рассоединения (как и гласят правила лиги) ты считаешь неверным?
твои слова видятся мне как минимум предвзятыми. теперь имею право обидеться я. и догрывать я согласен ТОЛЬКО при условии, что Ржак публично передо мной извинится. мне не 16 лет, чтобы такое проглатывать.
Жми!
Сообщение отредактировал Arbuzzz - Среда, 31.10.2012, 12:50 |
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:20 | Сообщение # 65 |
|
Ветеран
| Все что написано далее является моим частным мнением.
Еще раз все под спойлером чисто мое ИМХО.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:24 | Сообщение # 66 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Arbuzzz) прошу прощения - с какой стати все? Матерился и ты тоже. По теме (дисконнект+варианты решения) уже все высказали, так что продолжать развивать срач не стоило.
Вообще надо уметь так как вы развести срач на абсолютно ровном месте. У нас каждую неделю дисконнекты у кого-то , но у всех почему-то нормально проходит. Зашли в тему, отписались, если сразу не договорились, тихо-мирно сидят, ждут админов. А вы там устроили. Один психанул, второй подначивает.
Quote (Vasjam) Вуфснуф лучше раскажи как тебе Дотка? Я тебе в теме по "другим играм" отвечу.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:39 | Сообщение # 67 |
|
Ветеран
| че за игровая ситуацият о была? че за баги? :O
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:42 | Сообщение # 68 |
 Ветеран
| И вообще, как можно стирать темы со срачами?! Это же за гранью добра и зла!
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:44 | Сообщение # 69 |
|
Ветеран
| Quote (Dimon2k2) И вообще, как можно стирать темы со срачами?! Это же за гранью добра и зла! дело попахивает импичментом
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:45 | Сообщение # 70 |
 Ветеран
| да они поди сами ее стерли от наплыва чувств
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:47 | Сообщение # 71 |
|
Ветеран
| а ведь действительно автор темы может ее удалять. Надо фиксить права юзеров!
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:47 | Сообщение # 72 |
 Ветеран
| Все равно так нельзя!
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:48 | Сообщение # 73 |
|
Опытный тренер
| Quote (Vusfnuv) Матерился и ты тоже. один раз, запикал мат звездочкой и не оскорблял его этим матом.
господа, у меня закрадывается впечатление, что вы не смотрели ни повтор, ни развитие "срача".
1. незабитый ТД на 8 ходу - высосан из пальца. несмотря ни на какую расстановку, Ржак подвинул своего кэтчера в зону досягаемости ТД. то что он не забил его - виноваты не глюки с расстановкой, а то, что он викинул 1-1 на подъем мяча.
2. вторая его атака - да, возможно что-то смешала в его планах. я признаю это, хотя моя расстановка тоже вышла кривая. НО: как я уже объявил, я согласен переиграть весь второй тайм, при условии, что все К.О., удаленные и травированные будут вне игры. - как это и было на момент начала второго тайма. однако его требования с пеной у рта немедленно переиграть ВЕСЬ матч я расцениваю минимум как неадекватное.
надеюсь, вы понимаете мою позицию. не заставляйте меня теперь думать, что ваша позиция необъективная и предвзятая. Я вообще не понимаю, с чего я тут должен оправдываться перед вами, после того, как этот школьник меня обматерил на пустом месте. я в Лиге с первого сезона. и тоже когда-то был админом. Многим ныне играющим тренерам я в свое время бесплатно подарил цифровые копии ББЛЕ. так что мое право на то, чтобы меня как минимум не держали за рефлексирующего новичка-школьника, более чем обосновано.
Жми!
|
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:49 | Сообщение # 74 |
|
Опытный тренер
| Quote (Landrider) да они поди сами ее стерли от наплыва чувств подозреваю, что ее потер сам Ржак (т.к. он был создателем той темы) для уничтожения свидетельств своей психованной матершины
Жми!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:51 | Сообщение # 75 |
 Наставник
| Quote (Landrider) да они поди сами ее стерли от наплыва чувств
Походу да. Авторы (Славик и Ржак) сами все потерли. Админы не стирали, а другой никто не мог.
Quote (Dimon2k2) Все равно так нельзя!
Согласен. Тряпки!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|