|
10 Сезон
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 25.05.2012, 10:21 | Сообщение # 1 |
|
Белый, пушистый
Статус: Offline
| Деление по дивизионам.
Медведи - Xenonum Волки - Aval
Кабаны - Vusfnuv
Лисы - Imploded
Группы в игре созданы, подавайте заявки.
RuBBL 10 Bears RuBBL 10 Wolves RuBBL 10 Boars RuBBL 10 Foxes
Пароль везде "1"
Группы в BBManager созданы: RuBBL 10 Bears RuBBL 10 Wolves RuBBL 10 Boars RuBBL 10 Foxes
Пароль везде "rus" (без кавычек, пропсными буквами) Номера групп, соответственно: 6158 6159 6160 6161
Напоминаю, в соответствии с правилами турнира заливать матчи в ББМанагер нужно обязятельно! Если вы не можете залить матч - договоритесь с оппонентом. За незалив матчей будут применяться санкции.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Сообщение отредактировал Aval - Пятница, 25.05.2012, 11:25 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:51 | Сообщение # 126 |
 Наставник
| Quote (Tekkо) Я не имею всяких комуникаторов или тругой навороченной техники,
Коллега!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:01 | Сообщение # 127 |
|
Великий тренер
| Хм, безо всяких коммуникаторов пишу на форум с Нокии 6303... или это уже коммуникатором считается? Вообще, поражает реакция многих знакомых: "А как это ты посмотрел эту инфу сейчас? У тебя инет в телефоне? Наверно инет дорого стоит, да? А я вот на своем коммуникаторе даже не знаю, где он включается. Зато он у меня круто выглядит, гы гы... "
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:05 | Сообщение # 128 |
 Ветеран
| Quote (Loin) э-э-э, спокойно, не кипиши. Я серьёзно, если это действительно напрягает, то не хочу из-за этого чтобы были конфликты и ссоры, ибо прецеденты уже были, да мне нравиться у вас тут, но мнение большинства преобладает над мнением одного.И только без стен писанины и ссор я жуть как их не люблю, игра должна приносить удовольствие, а не портить нервы.
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:06 | Сообщение # 129 |
 Наставник
| Tekkо, да все нормально.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:27 | Сообщение # 130 |
 Наставник
| Запилил опросец.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:36 | Сообщение # 131 |
|
Архитектор
| Ты бы лучше статистику запилил. А то криво все.
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:37 | Сообщение # 132 |
 Наставник
| Rjak, а это я не умею
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:58 | Сообщение # 133 |
|
Белый, пушистый
| Tekkо, Текко, информация о времени подачи заявок и старте сезона висит уже давно. Да даже и до этого, разве не видно было, что идет к началу 10 сезона? Если ты знаешь, что тебя не будет в такой важный момент - что мешает заранее отписаться об этом, чтобы народ тебя не ждал?
Проблема, на самом деле, не в том, что ты сейчас опоздал. Другие тоже опаздывают, но им претензий, почему-то, никто не предъявляет. Проблема в том, что ты почти каждый раз опаздываешь или не являешь в назначенное время, и я не помню ни раза, когда ты заранее предупредил бы о том, что так будет, или извинился за то, что не пришел. Может и было, такое, но вот честно, помню кучу проблем, а этого не помню.
Я призываю тебя быть более уважительным к другим и заранее сообщать о своих пропажах и неявках. А когда не выходит - хотя бы извиняться.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:59 | Сообщение # 134 |
|
Белый, пушистый
| Rjak, Все будет, но чуть позже. Наверное вечером сегодня успею сделать.
UPDATE: сделано! И с первым залитым матчем сезона поздравляются Слипволкер и Локо
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 18:58 | Сообщение # 135 |
 Ветеран
| Сегодня уже не подам заявку, ушёл на работу
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:20 | Сообщение # 136 |
 Ветеран
| И всё таки как подать заявку - места нету
|
| |
|
|
| xelanizul | Дата: Среда, 30.05.2012, 18:49 | Сообщение # 137 |
|
Опытный тренер
| а когда у нашего дивизиона будет создана темка с расписанием всех игр (кабаны)?
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
Сообщение отредактировал xelanizul - Среда, 30.05.2012, 18:49 |
| |
|
|
| Ogr | Дата: Среда, 30.05.2012, 19:02 | Сообщение # 138 |
|
Лакер
| Quote (xelanizul) а когда у нашего дивизиона будет создана темка с расписанием всех игр (кабаны)?
Возможно когда ты зайдешь в игру, сделаешь Print Screen экрана с расписанием, загрузишь Paint, загрузишь из буффера скрин экрана с расписанием, сохранишь рисунок с расширением jpeg, создашь тему в "Кабанах" под названием "Расписание" и выложишь в ней рисунок скрина экрана с расписанием используя "$IMAGE1$" .
Или давайте молиться, братья!
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 30.05.2012, 22:34 | Сообщение # 139 |
|
Белый, пушистый
| Quote (xelanizul) а когда у нашего дивизиона будет создана темка с расписанием всех игр (кабаны)? Сделано, свинюшки вы мои.
|
| |
|
|
| xelanizul | Дата: Среда, 30.05.2012, 22:46 | Сообщение # 140 |
|
Опытный тренер
| Quote (Vusfnuv) Сделано, свинюшки вы мои. Спасибо .. .просто удобнее иметь расписание на форуме, т.к. могу в игру зайти только дома вечерком...
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
|
| |
|
|
| Sarevog | Дата: Четверг, 31.05.2012, 03:19 | Сообщение # 141 |
 Тренер
| Quote (xelanizul) а когда у нашего дивизиона будет создана темка с расписанием всех игр (кабаны)?
ох тыж пыж, у нас (волков) даже валидации 2-х дневной давности до сих пор нет, Текко два дня в группу попасть немог, а вам расписание в разделе подавай.. ишь ты.. =))
|
| |
|
|
| -=TAF=- | Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:17 | Сообщение # 142 |
 Тренер
| Sarevog, Все в порядке, игры идут в спокойном разменянном ритме. Да и куда торопиться если 10 дней на игру ? И кстати, в волках почти все отыграли на данный момент.
Скайп tafych34
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:24 | Сообщение # 143 |
|
Белый, пушистый
| Sarevog, Будет вас все. То, что Текко, не мог подать заявку - в первую очередь вина Текко, который пропустил момент массового принятия заявок. Мы же тоже не круглосуточно в игре сидим. Расписания не было же по той же причине. Сегодня-завтра все сделаем. Валидации с запазданием - суровая реальность групп с валидацией. Авал же не каждый вечер перечитывает форум в поисках завершенных игр и заходит в игру матчи валидировать.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:04 | Сообщение # 144 |
 Наставник
| У Авала ваще комп с игрой накрылся
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| -=TAF=- | Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:28 | Сообщение # 145 |
 Тренер
| Quote (Aval) У Авала ваще комп с игрой накрылся dry
Найс....
Скайп tafych34
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:05 | Сообщение # 146 |
 Ветеран
| Vusfnuv, Хватит меня гонобить - это уже не смешно.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:13 | Сообщение # 147 |
|
Вудоорковод
| так никтож вроде и не гнобит. Писец просто обьясняет как не хорошо затягивать время и что из за этого может получится...
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:30 | Сообщение # 148 |
 Ветеран
| Xenonum, Ну да на 2-ю страницу полезло уже. То что я 2 дня потом ждал, я же молчу. Никого носом не тыркаю. Я в отличии от всех понимаю что есть дела по важнее игрушки . Или ваши дела ВАЖНЕЕ , чем дела других людей. Vusfnuv, А какое я имею отношение к валидации игр?
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:35 | Сообщение # 149 |
 Мастер игры
| Vusfnuv, Xenonum, действительно, уже немного перебор. Все все поняли и осознали. Обозначьте время, когда Вы будете в игре, чтобы Текко смог подать заявку и вопросу конец.
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:44 | Сообщение # 150 |
 Мастер игры
| Пижамыч, ты совсем не в курсе дел - Текко уже давно сыграл свой матч, а ты проснулся
|
| |
|
|