Четверг 15.01.2026 08:47
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | D12: Quicksilver Bullets vs Coldblood Murderers - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
D12: Quicksilver Bullets vs Coldblood Murderers
Zoid_ZZXДата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:23 | Сообщение # 26
Runelord
Награды: 15
Статус: Offline
Landrider, в данном случае о договорном матче речь, конечно, не идет, но. Представь, что где-нибудь в футбольном или хоккейном чемпионате команда не вышла бы на поле, потому что "турнирного значения нет и могут быть травмы" - скандал было бы видно с другого края планеты. В следующем сезоне у тебя с Огром два матча - ты их тоже оба пропустишь по той же причине? Или к тому моменту у него исчезнет МВ, а твои крысы отрастят AV10? Посмотри на Ишу, у него и трупов поболе будет, чем у тебя, и турнирное значение матчей давно потеряно, но игры он не сливает.
В обчем, мое мнение, если люди собрались играть в Blood Bowl, надо играть в Blood Bowl, а не бояться, что кого-то прибьют.

Quote (Aval)
Посмотрел команду Зойда... и очень испугался

Aval, ты преувеличиваешь.

LandriderДата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:36 | Сообщение # 27
Ветеран
Награды: 7
Quote (Zoid_ZZX)
у него и трупов поболе будет, чем у тебя
Трупов у меня больше всех , и цена за эти трупы больше и калек хватает.И не в обиду будет сказано,но Ише после самого тяжелого матча по потерям досталась разгрузка и деньги - а мне приходилось скрести по сусекам , я на крысоогра второго собирал 4 игры и на 3 рерол еще 4.И сейчас просвистеть весь запас - ради чего?

AvalДата: Понедельник, 24.05.2010, 00:09 | Сообщение # 28
Наставник
Награды: 14
Quote (Zoid_ZZX)
Aval, ты преувеличиваешь.

ну конечно, каток из гарда и MB. True Dwarves

Quote (Landrider)
к своим гаттерам привык - сросся так сказать wink

Без дублей... dry

"играй бухой" © Madeda

Zoid_ZZXДата: Понедельник, 24.05.2010, 00:10 | Сообщение # 29
Runelord
Quote (Landrider)
И сейчас просвистеть весь запас - ради чего?

Ну я не знаю. А ради чего ты играешь любой другой матч? В ММ, скажем - надеешься на первое место? Ради чего играют тренеры внизу турнирных таблиц лиг? Что-нибудь типа того же, наверное.
З.Ы. Да, пардон, у вас же двое эльфов, я их вместе посчитал.

Aval, ага, и как еще у нас в дивизионе кто-то живой остался cheesygrin

LandriderДата: Понедельник, 24.05.2010, 00:31 | Сообщение # 30
Ветеран
Награды: 7
Как бы пояснить - у меня вся игра строится на 4(четырех) игроках ,все спп влито в них, эти игроки самые слабые и самые слабобронированные в лиге ,они являются первоочередной целью для любого, каждая травма снижает их выживаемость, каждый отсутствующий гр снижает шансы на победу,каждая лишняя игра с башерами приводит в перспективе к травмам .Следствие - ненужных игр следует избегать.

Zoid_ZZXДата: Понедельник, 24.05.2010, 10:08 | Сообщение # 31
Runelord
Landrider, я все понимаю, но так может сказать каждый (мои стар раннеры/вички/дансерши/гоблин с +AG и тремя дублями и т.д.). Во что превратится лига, если каждый будет решать, какой матч ему важен, а какой нет, в каком он будет играть, а в каком нет? Это ж не рулбуковский турнир, в конце концов.
В обчем, я не Комиссар и ничего с этим поделать не могу, но подобные перфомансы идут во вред лиге.

LoinДата: Понедельник, 24.05.2010, 10:13 | Сообщение # 32
Комиссар
Награды: 12
Zoid_ZZX, да все ок, Landrider сохранит команду, а Огр получит халявный опыт все довольны. Все по правилам игры и в духе игры - не явиться на поле по любой причине, особенно боязнь травм - святое дело:)

P.S. но злоупотреблять этим нельзя.

Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin

AvalДата: Понедельник, 24.05.2010, 11:15 | Сообщение # 33
Наставник
Награды: 14
Quote (Zoid_ZZX)
Aval, ага, и как еще у нас в дивизионе кто-то живой остался cheesygrin

Живой-не живой, а команда сейчас самая сильная в Лиге. ТЭ Алекса и твои гномы две самые мощные команды. Вот если бы у меня спросили, кто выиграет следующий сезон, то я бы знак кого назвать.

Чем мне и нравятся гномы, что им для хорошей и уверенной игры не очень надо дублей или улучшений характеристик. Guard+MB+SF - и всем опа.

"играй бухой" © Madeda

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026