Итак, 12-я неделя почти всё, кое-кто уже отыграл 13-ю, а кое-кто и вовсе отстрелялся. Самое время без спешки обсудить те изменения правил, которые необходимо внести во втором сезоне. Мои предложения по имеющимся пунктам правил: 1.2 Время хода. Я все же предлагаю свою систему - во-первых, она моя , а во-вторых, мне она кажется разумным компромиссом. Две минуты, например, будут довольно непросты для новичков, а о том, во что выливаются полные четыре минуты, многие знают не понаслышке. "Виртуальные" же три минуты с одной стороны особо ни к чему не обязывают - если ты обычно заканчиваешь ход за 2-3 минуты, то и беспокоиться не о чем, к тому же так или иначе на таймер поглядывать приходится всегда. С другой стороны, если соперник постоянно затягивает ходы далеко за 3 минуты - есть механизм наказать его после матча, чтоб было неповадно Отличный дисциплинирующий механизм. 1.5 Надо бы добавить временные рамки для обновлении инфо о команде, 48 часов, мне кажется, вполне достаточно. 2.1 Структура чемпионата, судя по всему, поменяется на 3х6. Правда, некоторые новички засветились и пропали, так что этот вопрос еще не совсем ясен. Надо создать отдельную тему, я думаю, чтобы действующие тренеры отписались там о планах на следующий сезон, а новички подали заявки. 2.4 Есть предложение заменить "желательную" заливку в ВВМ на "обязательную". Менеджер отлчно показал себя во время первого сезона, туррнирное положение смотрим только по нему, так что шаг, мне кажется, логичный. 2.9.1 нужно будет привести в соответствие с новой структурой дивизионов, то бишь для трех дивизионов нужно добавить переход двух тренеров в нижний из среднего и двух в средний из нижнего. 4.3 Что касается наказаний, мне кажется нужно ввести систему штрафных очков, которую предлагал Imploded. Детально я ее еще не продумывал, но сама идея неравится, ибо по каждому чиху суровые меры принимать не будешь, а накинуть штрафной балл вполне можно.
Ну и позже, когда будет ясность с количеством тренеров и структурой дивизионов, нужно будет определить, как раскидать по ним два имеющихся.
Насчет времени хода - тупо рассудим по голосованию на главной, у нас демократия:) Также есть предложение сделать 2 минуты для медведей и волков и 4 для лис. Игра в 2 круга - никто до сих пор не возразил, оставим. Пока предварительно я вижу дивизионы такими:
блин мне просто нехотелось заморачиваться и я выбрал первый попавшийся город в списке,если по правде то я из Орла,недалеко от Москвы=))))кароч у меня есть 3 магазина на примете в которых может быть диск=))
Добавлено (01.06.2010, 17:51) --------------------------------------------- блин мне просто нехотелось заморачиваться и я выбрал первый попавшийся город в списке,если по правде то я из Орла,недалеко от Москвы=))))кароч у меня есть 3 магазина на примете в которых может быть диск=))
We are informing you that websites selling Blood Bowl activation keys and player keys alone on internet are in the breach of the law. These keys have been fraudulently obtained. These series of keys sold by these websites have been identified and are being invalidated on Securom server. I will also add that these keys have not been obtained from cheaper, boxed versions of the game as these websites claim.
Добавлено (01.06.2010, 20:25) --------------------------------------------- Кстати, поиграв и поразмыслив, пришел к выводу, что 2-1-0 будет интереснее. Хотя ранее голосовал за 3-1-0 - можно поменять, если есть такая возможность.
Вот сыграю еще один матч, как сегодня, закачу под впечатлением истерику про эти 2-1-0 и уйду из ВВ навсегда. Потом (минут через 15) вернусь, конечно, и буду проситься обратно, но какая будет сцена!
RKO, перевод не самый лучший, если знаешь англ., то лучше на англ. играть. А озвучку сам выбирай, кому-то родная нравится, кому-то русская. Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
я наверно язык поставлю рус а озвучку англ,так как бесят эти вопли "Боб мля не бей меня" и очень отвлекают=) и ещё посоветуйте сколько ТЭ нужно покупать ранеров и убийц?
послушаюсь твоего совета то токо что выграл первые свои 2 матча на среднем уровне сложности с 2 блицерами 1 ранером 1 убийцей 1 тёмным эльфом и 6 лайнменов.
Добавлено (01.06.2010, 22:49) --------------------------------------------- Это самый сбалансированный состав. На ранера надо как можно скорее получить Leader для 3-го реролла.
Добавлено (01.06.2010, 23:16) --------------------------------------------- http://bbtactics.com/ хороший сайт. Стоит почитать.
Эхм, жаль разочаровывать поклонников системы 2-1-0 (ну, не взаправду жаль, это я из вежливости ), но я только что обнаружил, что эта система в ВВМ не предусмотрена Если таки тянет на что-то альтернативное, можно остановиться на 6-3-1, она в списке есть
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Xenonum, нет, тут никто, кроме тебя решать не может, сам выбирай куда ты хочешь - в Медведи или спуститься в Волки. В списке ты в Волках из-за того, что он был составлен раньше, ты тогда вылетал, занимая более низкую строчку. На данный момент ты в Медведях, но в принципе можешь опустить в Волки, если захочешь, тогда Авал займет твое место. Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin