|
Лисы
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:10 | Сообщение # 26 |
|
Белый, пушистый
Статус: Offline
| Quote (Imploded) Vusfnuv, ты бы предпочел получить 4 авто-вина, вместо своих четверых повторов? На таком маленьком количестве команд, при таком количестве туров, сделать швейцарскую систему без повторов невозможно. Ну вот где-то тут у нас и несогласие. Я считаю, что можно. Ну да ладно, все равно до начала следующего сезона нет смысла что-то менять. Возможно за две недели сумею тебя переубедить. Или надо просто спокойно нам с тобой на двоих разобраться в плюсах/минусах и выложить опрос для лис, по какой из систем они хотят играть: с меньшим разбросом эло, но с повторами, или с большим, но без.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:39 | Сообщение # 27 |
|
Архитектор
| Quote (Imploded) На таком маленьком количестве команд, при таком количестве туров, сделать швейцарскую систему без повторов невозможно. Возможно. Не возможно сделать без повторов швейцарку только когда количество туров равно или больше количеству команд. Если туров на 1 меньше чем количество команд, то кождый сыграет с каждым по одному разу.
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:42 | Сообщение # 28 |
|
Великий тренер
| Rjak, во первых, могут быть дропы
во вторых, смысла в такой швейцарке очень мало
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:51 | Сообщение # 29 |
|
Архитектор
| Quote (Imploded) во вторых, смысла в такой швейцарке очень мало При 12 турах, и 30 стартовых участниках надо 18 дропов, чтобы появились повторы. Смысла больше, поскольку это ближе к обычной круговой системе. Чем больше туров без повторов тем ближе мы к нормальному дивизиону.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:54 | Сообщение # 30 |
|
Великий тренер
| Rjak, мы не стремимся к круговой системе в Лисах. Скорее наоборот.
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:59 | Сообщение # 31 |
|
Архитектор
| Quote (Imploded) Для статистики: на данный момент сыграно всего 9 повторных матчей (из 114 всего). И смысл делать 9 повторов при 114 матчах? Что это меняет в попытке отделить "агнцов от козлищ"?
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:02 | Сообщение # 32 |
|
Великий тренер
| Rjak, мы обсуждали этот вопрос. Большая часть админов за действующую систему.
|
| |
|
|
| xelanizul | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:26 | Сообщение # 33 |
|
Опытный тренер
| Ура... поздравляем нового чемпиона ЛИС - [RuBBL] Englorias Bastrdz (Vusfnuv) орки А вот и итоговая табличка с результатами всех игр. Напоминаю для всех - это таблица результатов. Итоговые призовые места и переходы определяет АДМИНИСТРАЦИЯ форума.
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
|
| |
|
|