Есть предложение организовать чемпионат среди тренеров, у кого есть возможность играть более 1 матча в неделю.
Лично я играю около 5-7 матчей. Конечно все в общей лиги, пробую ту или иную расу. Но хочется азарта чемпионата. Хочется через победы и поражения провести другую команду. Команд придумано много ( названия, история, стратегия и "правила чести" и т.д.), но в публик лиге все это не проявить. Все гибнет в серости товарищеских матчей.
так что если есть желающие, пишите здесь.
Так же задам вопрос: если этот чемпионат будет проводиться, то можно будет менять команды ( вторая в основной( разумеется низший дивизион), а первая на перерыв или в кубок)
Если есть альтернативные предложения обсуждаем.
Итак, получается чемпионат в один круг по правилам первого сезона. Длительность игрового дня - календарная неделя, одного хода - 2 минуты. Предлагаю в случае, когда матч не состоялся и явного виновника определить невозможно, решать судьбу матча Tie Breaker-ом для пущего драматизьму. (однако я против - Лоин:) По результатам чемпионата (2 кругов) победившая сторона получает 300.000 денег (сумма зависит от количества участников и общего рейтинга команд), которые делятся между тренерами в зависимости от количества набранных очков (при равенстве - разница забитых-пропущенных) 100-80-60-40-20. Возможно уменьшение приза до 200.000, если разница очков между группами меньше пяти.
В BB Manager создана лига для отслеживания турнирного положения команд. ID лиги - 1369, название - RuBBL Horde vs Alliance, пароль - motherrussia.
Будут участвовать: Альянс:
Ogr - люди Sid - дворфы Loin - лесные эльфы naggaroth - люди Arbuzzz - лизардмены Kazemat - люди Zoid_ZZX - дворфы
Да в общем-то 8 есть (с Авалом). Нужно только убедиться, что Xenonum с нами, поскольку высказывание "интересная идея" не равно выражению "настолько интересная, что я с вами". Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Я б сыграл Хаосом, да все места для хаоситов, похоже, забиты. ТЭ-товарищами я, как выяснилось, играть не умею вообще, сливаю даже компу с разгромным счётом и кучей травм. Так что я пока подумаю. "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
8 человек (а также эльфов и козлов ) есть. В пятницу вечером можно делать расписание и с выходных играть. Кто-нибудь хочет комиссарить это дело? По умолчанию, буду я, если никто не захочет. Играем Орда против Альянса, верно? Большинству идея понравилась. Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Вдруг кто-то любит организовывать других, следить за правилами и т.д. Я не особо в этом:) Короче, желает ли кто-то админить это дело? Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Принимаются, но если не найдем еще одного до выходных, то извини, с нечетным числом не сможем играть. Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
А, гуляй твою налево... Если Райдер решил быть настолько любезным, то грех этим не воспользоваться. С меня пиво (пока виртуально). Играю Хаосом. "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Вдруг кто-то любит организовывать других, следить за правилами и т.д. Я не особо в этом:)
Скромность украшает человека ОК, я готов все это дело поддерживать. Итак, нас десять человек, что не может не радовать, пора уже определяться с организацией. Итак, получается чемпионат в один круг по правилам первого сезона. Длительность игрового дня - календарная неделя. Предлагаю в случае, когда матч не состоялся и явного виновника определить невозможно, решать судьбу матча Tie Breaker-ом для пущего драматизьму По результатам чемпионата победившая сторона получает 300000 денег, которые делятся между тренерами в зависимости от количества набранных очков (при равенстве - разница забитых-пропущенных) 100-80-60-40-20. Возможно уменьшение приза вдвое, если разница очков между группами меньше, скажем, пяти. Лигу в RuBBL создам ближе к началу. Что еще?
Ну имхо раздачу призовых можно было бы оставить на усмотрение команд, мало ли кого то надо срочно усилить, кому то не хватает реролов ,кто-то просто в деньгах не нуждается особо и тд.
Landrider, и кому потом разбирать срач, буде таковой подымется? По мне лучше когда все прописано сразу и четко. В принципе, можно добавить, что по общему согласию распределение может быть другим.