Есть предложение организовать чемпионат среди тренеров, у кого есть возможность играть более 1 матча в неделю.
Лично я играю около 5-7 матчей. Конечно все в общей лиги, пробую ту или иную расу. Но хочется азарта чемпионата. Хочется через победы и поражения провести другую команду. Команд придумано много ( названия, история, стратегия и "правила чести" и т.д.), но в публик лиге все это не проявить. Все гибнет в серости товарищеских матчей.
так что если есть желающие, пишите здесь.
Так же задам вопрос: если этот чемпионат будет проводиться, то можно будет менять команды ( вторая в основной( разумеется низший дивизион), а первая на перерыв или в кубок)
Если есть альтернативные предложения обсуждаем.
Итак, получается чемпионат в один круг по правилам первого сезона. Длительность игрового дня - календарная неделя, одного хода - 2 минуты. Предлагаю в случае, когда матч не состоялся и явного виновника определить невозможно, решать судьбу матча Tie Breaker-ом для пущего драматизьму. (однако я против - Лоин:) По результатам чемпионата (2 кругов) победившая сторона получает 300.000 денег (сумма зависит от количества участников и общего рейтинга команд), которые делятся между тренерами в зависимости от количества набранных очков (при равенстве - разница забитых-пропущенных) 100-80-60-40-20. Возможно уменьшение приза до 200.000, если разница очков между группами меньше пяти.
В BB Manager создана лига для отслеживания турнирного положения команд. ID лиги - 1369, название - RuBBL Horde vs Alliance, пароль - motherrussia.
Будут участвовать: Альянс:
Ogr - люди Sid - дворфы Loin - лесные эльфы naggaroth - люди Arbuzzz - лизардмены Kazemat - люди Zoid_ZZX - дворфы
Loin, да я бы даже предложил поменять это местами - пускай сперва станет все известно и расписано, а потом уже будут думать (2 часа), как с этим жить и бороться!
Sid, дык Лоин про это и говорит Я раздумывал над таким вариантом, но он, на мой взгляд, дает слишком большие преимущества. Особенно страдают случайные события, которые можно менять, зная результат - что ж это тогда за случайность?
Zoid_ZZX, так запрети покупать модификаторы на случайные события после того, как они опубликованы и все! А остальными пусть пользуются, исходя из финального расписания. Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
так запрети покупать модификаторы на случайные события после того, как они опубликованы и все!
Как-то все у вас сложно Ладно, раз общественность просит - пущай будет четыре часа, посмотрим, чего выйдет. Заявки с модификаторами могут быть поданы только до 14:00! После 14:00, до 16:00 - заявки только на все остальное, без модификаторов.
Aruta, Отлично! Выбирай себе команду из Альянса - люди, дворфы, лесные эльфы или лизардмены. Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Ок. До 14 числа надо будет сыграть 3 фейка. Со мной или Зойдом. (хотя можно и с любым другим игроком) Сейчас добавлю тебя в группу, увидишь новый раздел форума, Альянс там общается. Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
C прискорбием вынужден сообщить, что мне придется покинуть это достойное соревнование. К сожалению, играть не из дома в BB никак не получается. А так как я очень часто в отлучке - это означает, что я буду получать слишком много технических результатов. До выхода LE (с которым я связываю возможное улучшение сетевого кода) буду играть только в чемпионате и КГ.
3ий ход это уже по 6 матчей, а это нормально... да и тем более некоторые продолжали играть старыми командами с прошлой битвы Do not allow your tongue to advance your idea. Не позволяй твоему языку опережать твою мысль.(Хилон)
Aruta, для некоторых команд это уже второй турнир (моей, Лоина, Ксенонума, Лендрайдера, Имплодеда). Так что они отыграли уже матчей под 15, наверное, а то и поболе.
Видит Наффл, я не хотел этого. К сожалению техническая сторона вопроса вносит свои коррективы. Я испробовал 3 USB модема, 2 мобильника - но результат одинаковый. Я думаю, если даже к спутнику подключаться - разницы не будет, так как upload там идет через мобилку, как я понимаю. Да, мне удалось сыграть несколько игр в MM, но там, видимо, оппоненты с которыми у меня плохая связь, отрубаются еще до начала игры (появляется "Connecting", а потом опять монетка крутится).
В принципе, можете просто меня заморозить до наступления лучших времен. А наступить они могут при следующих обстоятельствах: -у меня на даче будет работать 3G (опять же, не факт, что это поможет) -цианиды пофиксят свой сетевой код -закончится возможность ездить на дачу (это когда снега навалит много, и то при условии что я себе внедорожник к тому времени не возьму)
Приношу свои извинения организаторам, я просто констатирую факты. Если мне оставаться - будут просто технические поражения.