Есть предложение организовать чемпионат среди тренеров, у кого есть возможность играть более 1 матча в неделю.
Лично я играю около 5-7 матчей. Конечно все в общей лиги, пробую ту или иную расу. Но хочется азарта чемпионата. Хочется через победы и поражения провести другую команду. Команд придумано много ( названия, история, стратегия и "правила чести" и т.д.), но в публик лиге все это не проявить. Все гибнет в серости товарищеских матчей.
так что если есть желающие, пишите здесь.
Так же задам вопрос: если этот чемпионат будет проводиться, то можно будет менять команды ( вторая в основной( разумеется низший дивизион), а первая на перерыв или в кубок)
Если есть альтернативные предложения обсуждаем.
Итак, получается чемпионат в один круг по правилам первого сезона. Длительность игрового дня - календарная неделя, одного хода - 2 минуты. Предлагаю в случае, когда матч не состоялся и явного виновника определить невозможно, решать судьбу матча Tie Breaker-ом для пущего драматизьму. (однако я против - Лоин:) По результатам чемпионата (2 кругов) победившая сторона получает 300.000 денег (сумма зависит от количества участников и общего рейтинга команд), которые делятся между тренерами в зависимости от количества набранных очков (при равенстве - разница забитых-пропущенных) 100-80-60-40-20. Возможно уменьшение приза до 200.000, если разница очков между группами меньше пяти.
В BB Manager создана лига для отслеживания турнирного положения команд. ID лиги - 1369, название - RuBBL Horde vs Alliance, пароль - motherrussia.
Будут участвовать: Альянс:
Ogr - люди Sid - дворфы Loin - лесные эльфы naggaroth - люди Arbuzzz - лизардмены Kazemat - люди Zoid_ZZX - дворфы
Захваченные стадионы остаются в собственности фракции после окончания этой войны. For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
Граждане участники, особенно Ордынцы! Довожу до вашего сведения, что завтра часов эдак в 17:00 московского времени я вскрою все поступившие мне заявки на первый ход. Кто не успеет - опоздает и будет дловольствоваться только защитой. Пока что заявки со стороны Орды поступили только от Енота и Пижамыча. Кроме того, тренеры, которые не вывесят состав команды или не обновят его до актуального состояние, по окончанию хода лишатся 10% своих ресурсов. Не вывесили команду Metelitca и Arbuzzz, у Имплодеда состав даже не старый, а древний. Не говорите потом, что я не предупреждал Ну и опять же сегодня - последний шанс сыграть фейки, кто еще не играл. В обчем, шевелимся.
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
По техническим причинам вскрытие заявок перенесено на 17:30. Альянс заявки выдал, от Орды не хватает заявок Ксенонума и Имплодеда. Метелица не сыграл фейки. У Арбуза отсутствует состав команды. Торопитесь, часы тикают.
Пользуясь случаем, напоминаю, что завтра экстерминатус грозит и командам, не сыгравшим матчи в основной лиге. Так что прессинг нас давит двойной Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
В обчем, дело такое - начиная с грядущей субботы я неделю буду далеко от компа, поэтому надо решить, куда перенести окончание первого хода и начало второго. Тут два варианта - либо вскрытие заявок и прочее назначить на ближайшую пятницу, 6 августа, перед моим отъездом, либо на субботу 14 августа, после моего возвращения.
Xenonum, мне-то и так, и так удобно Но если сделать 6-го, то кто-то может не успеть сыграть или подать заявку, а если 14-го - то, возможно, все отыграют гораздо раньше и будут курить бамбук пока я не вернусь.
Zoid_ZZX, Может тогда В команде Зоидов-Администраторов на один тур произойдёт замена??? Лоин я помню хотел , Можно кого-нибуть "левого" взять... из чемпионата)))
Zoid_ZZX, и вообще как ты можешь так поступать, мы ещё не все правила обсудили))))))
Предлагаю просто временно назначить другого человека админом, а за Ксенонума, чтобы и Орде достались бразды правления. Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Я на самом деле буду в сети, но через коммуникатор, так что кое-какие вещи сделать просто не смогу. Нужно будет сгенерировать случайные события, выложить обновленные таблицы с ресурсами, дипломатией и стадионами по результатам хода и оформить пост с расписанием, как сделано в теме первого хода (это мог бы и я сделать, но на коммуникаторе возиться с форматированием геморройно). Заявки по-прежнему буду принимать я, а результаты для оформления отправлю ответственному лицу. Обновленную карту выложу сам, как вернусь, это не горит.
Собственно, особо много делать не придется, по таблицам я все, что успею, заполню по максимуму сам, события сгенерировать - дело плевое, ну и оформить пост. В обчем, ближе к делу посмотрим.
После первого хода Альянс планирует произвести замену - вместо меня будет выступат SLAVIK, тоже с дворфами. Поскольку даже с учетом двух фейков его команда будет раскачана меньше моей, надеюсь, это не вызовет простестов со стороны Орды.
Нет, хоть я о нем и думал, как-то он у меня из головы вылетел. Допишу. Смена команды тренером будет позволена как и раньше - на эвкаторе, то бишь после четвертого хода. Но в данном случае имеет место быть экстраординарное событие, замена одного тренера другим.
Quote (Енот-Xахатун)
А все очки останутся, я так понимаю, после матчей с тобой?
Раз Зойд вышел из Альянса, то я открываю доступ в форум Орды для администраторов - Зойд сможет просматривать ваши темы и не будет лишнего гемора с ЛС. Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin