Long Knives of Khaine
|
|
Aval | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:42 | Сообщение # 1 |
Наставник
Статус: Offline
| Long Knives of Khaine Life is short. Stay away. Lords of Cult: #1 Maurs "Avatar" - Dump-off + Pass + Dodge + Accurate #12 Mardo "Hand of God" - Dump-off + Catch + Nerves of Steel + Wrestle High Priests: #2 Fabos "Ripsaw" - Stab, Shadowing + AG Bodyguards: #4 Arglos "Lightning" - Block + MA + Dodge пропускает #5 new - Block #6 Galdnor "Crusher" - Block + Dodge + Side Step #7 Liron "The Best" - Block + Dodge + AG + MA Servants: #8 - none + Dodge + Wrestle + -NI #9 - none + Dodge + Kick #9 - none Fan Factor: 9 Re-rolls: 3 Autopsist: 1 Team Value: 1610 Cash: 50.000 Special quests: Horkon Heartripper 210,000 (убит - 1 раз, нокаутирован - 5 раз) Morg'n'Thorg 430,000 (сломана шея - 1 раз, нокаутирован - 1 раз) Sacrificed: Bodyguard - Block + Dodge -AV Servant - none + Kick -Dead Servant - none -ST Servant - none -AV Servant - none -ST High Priest - Stab, Shadowing + Leap -ST High Priest - Stab, Shadowing -MV Bodyguard - Block + Dodge + Side Step -Dead
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Пятница, 12.11.2010, 11:53 |
|
| |
Aval | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:56 | Сообщение # 26 |
Наставник
| Будем верить, что 2+ мы кидаем идеально!
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
LLlyT | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:18 | Сообщение # 27 |
Опытный тренер
| Quote (Loin) Quote (Aval) Зарезать 9 броню - 16,7% Зарезать 8 броню - 27,8% Зарезать 7 броню - 41,7% так и хочется добавить: "выжить после встречи с дворфами - бесценно" ААААААААААааааааааааааааааааааааааа убил
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:37 | Сообщение # 28 |
Наставник
| Еще два блицера получили Dodge. В игру вернулись лайнмен и киллер со сломанной ногой.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:01 | Сообщение # 29 |
Наставник
| Обновил инфу в первом посте. ВАЖНО!!! Состав команды может измениться.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Понедельник, 21.06.2010, 13:01 |
|
| |
Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:22 | Сообщение # 30 |
Runelord
| А где тетки со скунсами на головах?
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:57 | Сообщение # 31 |
Наставник
| Zoid_ZZX, у меня пока и там много 7-мой брони. Да и денег на тетку нет. Все никак руки до "прокачки" убийц не доходят. Как их вижу сразу стабить бегу!!!
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:14 | Сообщение # 32 |
Наставник
| В первом сообщении добавлены мои комментарии про состоявшиеся игры.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
LLlyT | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:20 | Сообщение # 33 |
Опытный тренер
| Aval, ты обещал раскрыть мне ошибку моего последнего расставления игроков. Типа накосячил я. У меня кроме как выстроить построение для 1ТТД идеи не было, да и реализовывать это было себе дороже. Потому поставился просто чтобы пережить последние ходы в игре с тобой. а чтобы ты посоветовал?
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
Сообщение отредактировал LLlyT - Понедельник, 21.06.2010, 16:21 |
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:26 | Сообщение # 34 |
Наставник
| LLlyT, да особо и не ошибка. Именно 1ТТД я и хотел посоветовать. Ты при этом особо ничем бы не рисковал, а так и блоки бы сделал и 4-ый мяч занес.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
LLlyT | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:27 | Сообщение # 35 |
Опытный тренер
| Quote (Aval) Ты при этом особо ничем бы не рисковал ага ага)))))) и еще мне бы один ход пришлось на твоем ресиве выдержать, а это 4 блока минимум. С тем мертвятником что ты мне устроил давать тебе больше 2-ух блоков не хотелось
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:35 | Сообщение # 36 |
Наставник
| LLlyT, интересно, ты бы согласился сменять победу на возвращение трупов к жизни?
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
LLlyT | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:41 | Сообщение # 37 |
Опытный тренер
| я бы сменял тебе ничью на своего Егеря. Остальное пережить можно. Хотя черт его знает - еще игра с Огром впереди, а я гол как сокол - чего с ним делать теперь не представляю)))))))))))))
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:45 | Сообщение # 38 |
Наставник
| Quote (LLlyT) чего с ним делать теперь не представляю Шкериться
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:25 | Сообщение # 39 |
Наставник
| Разрыв связи и автовин с Имплодедом дали ...хм.... приятный и желаемый результат. Именно этих игроков я и хотел качнуть. Левелапнуть ранера и оставшегося блицера, да еще 1ТД ушел на асса Кстати, команда Ножей имеет коварный план по развитию команды. Если эксперимент, так эксперимент до конца!
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 14.07.2010, 11:09 | Сообщение # 40 |
Наставник
| Состав изменился. Пришлось зарезать блицера.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Zoid_ZZX | Дата: Среда, 14.07.2010, 11:14 | Сообщение # 41 |
Runelord
| Aval, есть что-то в твоей кадровой политике от социал-дарвинизма
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 14.07.2010, 11:40 | Сообщение # 42 |
Наставник
| Zoid_ZZX, Фабос "Пила" тоже надолго не задержится, только дайте мне денег! Причем эволюционный фактор, оказывающий самое сильное влияние, это толпа зиленых оркаф.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Среда, 14.07.2010, 11:42 |
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:03 | Сообщение # 43 |
Наставник
| Посмотрел статистику. Слушай ОГР, твоя орка сопляки! Мы убили читире игроков, а ты тока траих!!! ХАХААХА Лучший принимающий и пасующий 1-го дивизиона - это один и тот же мой игрок Марс 'Аватар'
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Понедельник, 09.08.2010, 22:03 |
|
| |
Ogr | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:03 | Сообщение # 44 |
Лакер
| Марс 'Аватар' говоришь....ну думаю вот им и сравняюсь по убийствам
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:59 | Сообщение # 45 |
Наставник
| Ogr, а ты его уже один раз прихлопнул насмерть Врач откачал.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Aval | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:57 | Сообщение # 46 |
Наставник
| После игры с Имплодедом произошли сильные изменения. Кикер умер от неудачного доджа. Еще один слуга был ранен (-1 сила) и принесен в жертву. В итоге это дает 3 смерти в команде, за это Каин излечил своего, сильно раненного в этой игре в яйцы (растянул), Жреца "Ripsaw" (куплен заново) А еще Блицер получил скорость.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Sid | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:03 | Сообщение # 47 |
Ветеран
| Quote (Aval) раненного в этой игре в яйцы Ха-ха, вообще-то Groin Strain означает растяжение связок, крепящих бедро к тазу, либо мышц, к ним прикрепленным (весьма распространенная травма для бегающих спортсменов). Но твой вариант веселее гораздо, особенно в случае бесполых Орков или тех же Боевых Танцорш.
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:26 | Сообщение # 48 |
Наставник
| Sid, просто "растяжение паха" не звучит
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Zoid_ZZX | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:36 | Сообщение # 49 |
Runelord
| Aval, а как же классик: "У тебя растяжение в паху, Прыгать с правой - дурацкий каприз!"
|
|
| |
Aval | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:15 | Сообщение # 50 |
Наставник
| После игры с Имплодедом было принято неверное решение. Я заменил убийцу c -МА на нового. Надо было оставлять старого, а деньги потратить по-другому (на реролл\лайнмена\тетку с сиськами). Перед игрой с Лоином зря купил взятку. Все равно ну никак не удается нормально сфолить. А аптечка бы пригодилась. После совершенно неудачной игры с Огром, плохой игры с Лоином и слабой игры с Имплодедом я понял, что играю за темных как-то не так... Все привычка играть гномами и ящерами. Силовой противник, а тем более с большим перевесом в ТВ без проблем меня блочил намертво и не удавалось пройти к ендзоне, ну и как верно заметил Имплодед "мало доджишься". Теперь тактика будет изменена. Трепещите мелюзга!!! Всех убьем!!! (если выживем после двух игр с Огром)
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |