Игра показала, что без Риппера команда справляется не так легко. По крайней мере, пока он был на поле, сделал две травмы, а потом долго очухивался после фола. Гномы боролись из последних сил. Но минус два игрока - задача трудная. 24 силы против 35. Моменты были просто закачаешься. Но где-то я прогневал НАФФЛа, и всё стало сыпаться из рук. Последний ход. Идеальная защита! За что? Забегаю блицером. Осталось пробить путь раннеру. один точно устоит. + реролл, а противник без перебросов. Но блок в козлика - толчок, блиц раннером - опять толчок. Реролл я пожалел на бросок, стал прорываться доджами, и тут же рухнул. Вышедший на последнем ходу риппер завалил забегайлу и похоронил планы на ничью. Упорная такая непобеда. 1-2 Авал, завязывай с такими запозданиями и переносами. Реально тяжело, а повторяемость уже пугает. Тем не менее, спасибо за игру. Понизили силу одному. Нужен ли мне через игру парень С2+гвард?.
Сообщение отредактировал Qoom - Воскресенье, 18.12.2011, 00:58
2-1 в мою (а могло быть и 3-0) Свой мяч Кум затащил на лихом лаке. А свой третий я завалил из-за двойных черепов.
Риппер оформил двоих, одного на списание (-сила). +2 игрока шибко помогли в игре.
Что качается игры. Кум, ты как-то странно играешь гномами. Ты чего на лосе моих не щемил? Ты своим гардом мог без проблем уронить всех моих воинов. Гномы должны переть по одному флангу всей толпой, а не по разным, тебя так легко тормозить. Вот эти два момента для меня загадка. И еще ты регулярно подставляешься.
Рукастый сэкономил 4 РР засчет шурхендс. Этот мерзкий Маззл обожает кидать 1-ку на подъем. Все разы касаясь мяча он использовал шурхендс. Гвардокозел и воин отхватили дубли. Козлу МБ, воену угадайте что
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Воскресенье, 18.12.2011, 11:20
Гномы должны переть по одному флангу всей толпой, а не по разным, тебя так легко тормозить.
Ну не скажи... Когда в меньшинстве (как у вас) - тогда все на один фланг, причем лос валить при этом тоже противопоказано. Лучше больше вглубине помарчить или просто сделать кучу.
А вот когда игроки все на месте - вот забегу я обоими блитцерами по флангам, уроню лос, по центру забегу раннером, причем еще оставлю свободного слеера, который может блитцевать ко всем трем потенциальным принимающим - кого будут накрывать твои защитники? Ну одного на блитце ты снесешь, других помарчишь (допустим, одного даже двумя, чтобы не отпихнуть), но ведь последнего принимающего больше чем одним ты никак не помарчишь, он может или сам тебя отпихнуть на блитце и уйти, или тот слеер... Так что Option Play очень даже неплох для дворфов, имо.
И хотя во многих моментах на месте Кума я бы поступил иначе, но вцелом мне и команда его, и то, как он играет очень близко по духу и нравится. В данном конкретном матче ему не везло на травмы (пробоев брони много, но все stunned), а вот козлы большинство сделали быстро...
Сообщение отредактировал Sid - Воскресенье, 18.12.2011, 14:58