Хорошо. А мы не ссали в прошлый раз. Ну, чё-т не пёрло. Получили по сопатке, утёрлись бородами, играем дальше. Глядишь и другие бородами утираться будут.
1-0 в мою. Борьба была в первом тайме, а во втором козлы прибавили и гномов вынесли с поля (6 травм и 2 колокола).
Qoom, кто за тебя доигрывал? Сын? Он нормально играет, чего он не в Лиге?
Я так и не понял где ты ошибся, но знаю где ошибся я. Я там один раз козла неправильно поставил и пришлось делать блитц с 2-мя ГФИ и мой воен шлепнулся дав тебе шанс на занос.
Воен новичек мудак - сдох на додже. Рукастый ваще мудак, взял шурхендс и теперь кидает 1-1.
Я ошибся, когда твоего пятисильного (3 ход или 4-й) уронил на мяч вместо того, чтобы положить рядом, подобрать мяч раннером и убежать с прикрытием вторым раннером. У тебя только один козёл добежать мог, а уж ударить, то с доджами и на одном. Но если бы дальше пошло также, то ты бы занёс, а в доп время с таким перевесом ловить нечего. У меня была ставка на +1 игрок и взятка. Да и НАФФЛ помог, убив воина сразу. Сломать бы твоего падучего. Команда зелёная, гварда не хватает. Разрыв в опяте сильный. Игру пропускают аккуратно 4 гнома 9, 10, 11, 12. Последний сломал ногу, и потому что за столько игр не набрал опыта, кроме костыля, уехал домой.
Финалисты, договаривайтесь о матче через приват, чтобы не было ясно, кто прошел в финал. А то ведь многие боятся спойлеров Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
, админы, подтвердите сыгранные матчи во второй группе и мне авто победу проставьте, что бы видеть как у нас команды расположились. А то все бросили не завнршенным.
Loin, как СВС показывать думает это все не знаешь? "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
полуфиналы имени Наффла получились. Видимо ему самому хочется увидеть Мемхета против Риппера
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Игра оборвалась на 9-м ходу. Я предлагаю занести тем, кто занес, не играть теми кто покалечен, прокрутить ходы и начать с начала второй половины. https://twitter.com/imploded_ru