|
D9 Xenonum - Loin
|
|
| Aval | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:41 | Сообщение # 26 |
 Наставник
Статус: Offline
| Vusfnuv +1
Ксен всрал по своей вине У него бывает
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:09 | Сообщение # 27 |
|
Вудоорковод
| Vusfnuv, к сожалению против вудов клетка бесполезна, уж поверь мне я это довольно давно знаю, поскольку сам вскрывал их с лёгкостью. надо только чуть чуть кубиков. а мне бы пришлось выключить из игры всех игроков для построения этой чудо клетки. этот этап я уже проходил, лоин выносил пол команды орков с травмами да я признаю возможно я бы смог проиграть 0:3 а может даже 1:2 но для меня это не разница.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:27 | Сообщение # 28 |
 Ветеран
| Кстати клетку было строить некем, только через доджи, если честно у Ксена кубики там падали отвратно(правда в основном на блоки), но и ошибок было много, хотя все равно бы проиграл, просто с меньшим счетом.
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:33 | Сообщение # 29 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Xenonum) Vusfnuv, к сожалению против вудов клетка бесполезна, уж поверь мне я это довольно давно знаю По-этому вместо того, чтобы закрыть мяч двумя гардерами и давать эльфам ввязыватсья в ближний бой на -2Д без стрипбола, ты решил вообще забить на защиту орка с мячом. Чё, нормальная тактика. Пусть бьет лучше на 1 или 2 кубах, а ты лучше троллем поблочишь вначале хода и пасы покидаешь без пасующего. Одобряю. Жаль, только мы теперь в разных дивизионах, поиграть не выйдет.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:41 | Сообщение # 30 |
|
Вудоорковод
| Quote (Dimon2k2) правда в основном на блоки не не только я сейчас графику выкачу увидете
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:51 | Сообщение # 31 |
|
Лакер
| Ничего вы не понимаете. Ну выиграл бы он и что? Остался бы в медведях и все.... А так попал к волкам. Уж тут то он покажет свой короткий ВАААГХ!!! + еще и титул получил. так что Ксенонум спецом поддался. Это и был его самый наихитрейший план
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:56 | Сообщение # 32 |
|
Вудоорковод
| вот пожалуйте
чёрным я отбросил то что я выкинул на последнем ходу. мне всегда на нём прёт авал подтвердит. да и кстати должен сказать что ввязываться с пиком лоина в ближний бой на любом количестве кубов глупость))))
|
| |
|
|
| AlToir | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:00 | Сообщение # 33 |
 Маститый игрок
| да уж... 3й график жжет!!!
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:04 | Сообщение # 34 |
|
Вудоорковод
| от себя ещё добавлю что играть с вудами на таком поле дело дохлое
Лоин мог бы хоть раз не включать свою чит-машину
|
| |
|
|