"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Пятница, 04.11.2011, 10:25
Aval, и аптекаря замени! Гад! Убил моего любимого козла!
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Конечно помогли ... 1-1 перекинуть на 1-1 А то что выбил я твоих больше это логично. У тебя было 2 Мб, и то корова не играла весь матч )) а у меня 4 + у одного пиллинг. Игле тут везение ??
Дьявол скрывается в мелочах
Сообщение отредактировал Пижамыч - Пятница, 04.11.2011, 13:03
Пижамыч, ну как бе подставился и регулярно бил на 1д блоках. Рано или поздно должен же ты был хрень словить. Ты сам ошибся и потому ничья, а не из-за кубиков, кубики тебе помогали.
Пижама играл безобразно. Добился преимущества и не использовал его позиционно. Например, на 9 ходу мог толкнуть игрока, а через него подвинуть своего в контакт к мяченосцу. Переувлёкся блоками и забил на мяч. Если бы не количество травм, матч был бы укором для орочьей братии. А так - по две смерти с каждой стороны и не последние экспонаты в зал Гаджетанской славы. В чучелки их, в чучелки!!!