Пятница 21.08.2026 02:45
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | D3 Rjak vs Ricambi - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
D3 Rjak vs Ricambi
Vulpus_AlbusДата: Пятница, 04.11.2011, 22:20 | Сообщение # 26
Белый, пушистый
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (Daar)
нужно играть вовремя

Верно.

Quote (Aruta)
Твоя откровенная вина в неадекватной простановке результата. И не первый раз, зачему

1. См выше. Не ставьте админов в такое положение, когда им надо будет принимать такое решение. За неделю найти время обычно можно.
2. Договаривайтесь на форуме, а не в личке. Как адекватно оценить, кто вообще когда хотел, мог, пришел или не пришел, если все в личке? Как админу в такой ситуации решать? Если уж договариваетесь в личке, ну продублируйте в случае таких проблем всю переписку в форум заранее тогда.

По ситуации я вижу, что два человека должны были играть, один отозвался только за два дня до конца. Договорились только на последний вечер. В этот единственный раз он не пришел и получил тех поражение.

Формально верно вроде. На самом деле оба, конечно, виноваты, что не сумели на более раннее время договориться.

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

ArutaДата: Пятница, 04.11.2011, 22:54 | Сообщение # 27
Ветеран
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Vusfnuv)
По ситуации я вижу, что два человека должны были играть, один отозвался только за два дня до конца.

Rjak написал в пятницу. О том, что не может в выходные. biggrin

Quote (Vusfnuv)
Договорились только на последний вечер. В этот единственный раз он не пришел и получил тех поражение.

Очень плохо смотришь. В единственное чётко назначенное время не пришёл именно Rjak.

Quote (Vusfnuv)
По ситуации я вижу, что два человека должны были играть, один отозвался только за два дня до конца.

Что-то изменилось бы, если Рикамби написала то же самое несколькими днями раньше?

Сообщение отредактировал Aruta - Пятница, 04.11.2011, 22:57

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026