|
Ксенонум - Моарен
|
|
| Daar | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:30 | Сообщение # 26 |
|
Гордость нации эльфов
Статус: Offline
| mouaren, техпоражение за неявку
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:36 | Сообщение # 27 |
|
Вудоорковод
| так он и не обещал что сможет точно. Кубком рулишь ты конечно, но пилу положи и не надо быть таким жестоким))))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Пятница, 28.10.2011, 01:01 | Сообщение # 28 |
|
Ветеран
| А чо, нормальный такой ход очень мотивирует на дальнейшую игру....
Ха-ха, жалкие смертные, ваши проклятия теперь на меня не действуют!!!
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 01:34 | Сообщение # 29 |
 Ветеран
| Решение просто на пятерочку=)))))))))))))))))))))
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 28.10.2011, 01:35 | Сообщение # 30 |
|
Вудоорковод
|
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Daar | Дата: Пятница, 28.10.2011, 08:21 | Сообщение # 31 |
|
Гордость нации эльфов
| Может я и перегнул палку, но в нашем кубке семеро одного не ждут. Извините парни, но у вас была неделя, чтобы сыграть!, mouaren, не смог сыграть в назначеный день а это неявка! В следующий раз я предоставлю оппоненту выбирать между ничьёй и победой, чтобы снять с себя часть ответственности. Надеюсь, такого больше не произойдёт, очень сложно принимать такие решения, тем более зная, какая будет реакция людей.
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:22 | Сообщение # 32 |
 Ветеран
| Quote (Daar) mouaren, не смог сыграть в назначеный день а это неявка! Вообще-то они играли.
Quote (Daar) В следующий раз я предоставлю оппоненту выбирать между ничьёй и победой, чтобы снять с себя часть ответственности. лол
Quote (Daar) очень сложно принимать такие решения, тем более зная, какая будет реакция людей. Что если и выставлять, то ничью, я предупреждал.
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:07 | Сообщение # 33 |
 Ветеран
| Daar, они играли, и был дисконект Ксенонума ходу так на 13м, и если честно там на ничью шансов мало было, не говоря уже о победе.
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:11 | Сообщение # 34 |
 Наставник
| Dimon2k2, административный ресурс задействован
Daar, ты или смотри повторы перед вынесением решения, а еще лучше советуйся с играющими тренерами, прежде чем вынести решение
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:14 | Сообщение # 35 |
 Комиссар
| Чего пристали, это же отличная тактика устрашения, теперь хрен кто игру пропустит
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:14 | Сообщение # 36 |
 Наставник
|
Только личная смерть тренера может быть уважительной причиной для пропуска игры!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Daar | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:11 | Сообщение # 37 |
|
Гордость нации эльфов
| Мужики! Прежде чем наезжать, давайте разберёмся! Игра была, я знал об этом. Был дисконект на 13 ходу при счете 1-1, о том кто мог выиграть можно спорить долго. НО! Вы решили переиграть, (и не важно какой счет был до этого хоть 10-0 т.к это было обоюдное согласие), то матч считается несыграным! Была назначена встреча на четверг, mouaren, не смог явится в указанную дату в то время как Xenonum, торчал на сайте полдня. Значит неявка! У вас всегда есть выбор, играть или не играть, и я понимаю что Блад Боул в жизне далеко не на первом месте, есть куда и более важные дела, но других игроков они не должны касаться! Я четко прописал в регламенте, что игровой день длится ровно неделю и все несыграные матчи будут проавтовинены. Как-то вот так. Не держите зла! Это всего лишь игра))
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:35 | Сообщение # 38 |
 Наставник
|
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:06 | Сообщение # 39 |
|
Ветеран
| Вообще мы договаривались переиграть при наличии возможности, но это лирика. Я правильно понимаю, что схема рабочая и я могу дисконнектиться (это не в Ксена камень - он няшка и вообще хороший) при неудобном счете, назначить переигровку в неудобное для оппонента время и получить техвин? Учтем на будущее.
И как я парням это скажу? это же не Гаджетзанцы, которые все под колпаком и должны господину Шнапцу семью и недвижимость, это же маньяки-убийцы, дебоширы и пьяницы... хорошо хоть видео осталось.
Quote (Daar) Не держите зла! Это всего лишь игра)) Ты тоже не держи зла, когда обнаружишь в кровати лошадиную голову, такая мелкая пакость за поражение в первом туре.... ай ай как не стыдно..
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
Сообщение отредактировал mouaren - Пятница, 28.10.2011, 13:14 |
| |
|
|