На месте - ща зайду Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Захожу Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
2-1 тёмные победили, но были обвинены в сталлинге, за что убили врагу бойца. Вопрос к аудитории - сталлинг - это когда стоишь перед краем и не забиваешь? или что я 2 хода в коробке отбивался в центре поля???
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Ужас! Хрень началась на 2-м ходу, когда я на блоке выбрал "упали оба", а мой парень с блоком упал. Я смотрю лог, а там "череп". Прям бес попутал. Ладно, думаю, бывает. Выходные тяжёлые, Вчера допоздна сидел, несмотря на 4 часа за рулём, таращил глаза, ждал игры. Отыграемся. Индийское жилище типа фигвам. второй тд противник сотворил вообще из ничего без реролла, уронив мяч визардом. Второй период отвратный. Уже вторая игра из трёх в этом сезоне, когда противник тупо сталлит (9 - подбор-пас-передача, 10 - проход-созддание коробки, 11,12,13 - тупое стояние на месте, 14 проход-потеря, 15 - драка) три хода держать мяч на одном месте, облепив игроками - игра явно не для кубка эльфов. Ну, а в конце Дручии принесли жертву Каину, благодаря усилиям подкупленного лекаря. 2-1. Да. Никакого удовольствия от такой игры. У меня куча чудных игр, от которых я получал удовольствие, но сегодняшняя... ещё одна такая игра и моё желание играть здесь пропадёт, пусть Ромарио с Текко занимаются спортивной маструбацией. для таких скучных игр у меня есть публичные лиги, в которых я могу играть в удобное для меня время (повторяю - удобное). Здесь я для фана, которого, увы не наблюдаю. В первом периоде противник играл достойно и местами интересно. Убийство в проттивостоянии Азур и Дручии - весьма логично (хвалю), но второй период - фу-фу-фу.
Сообщение отредактировал Qoom - Понедельник, 24.10.2011, 11:53
Ну ответь те мне сталлинг - это когда стоят у края или когда просто стоят??? что мне ещё было делать если не прятаться твои блицеры мяч отграбастают у любого - нужно было защититься. И пожалуйста Куум - выбирай выражения, я понимаю что на эмоциях, но держи себя в руках. Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Да уж... что-то идея кубка втаптывается в грязь сапогами труспортсменов dry
Ты бы реплей посмотрел.
На первом ходу кстати там выбран Both Down, а упал только игрок Qoom-а. Видимо этот глюк со вторым ходом пересекается.
Сталинга никакого не было. Qoom ты сам всеми силами мешал противнику, и возмущаешься, что он не мог вперед продвинуться . Дарк эльфы стояли на месте всего 2-3 хода и пошли дальше как только смогли. Учитывая преимущество противника в скорости и скилах, другого варианта у них не было.
Ну а дальше что написано - полный пи... Взрослый же вроде человек. Qoom, фан он у тебя в голове, и не надо в его отсутствии обвинять противника. Ты сам зачем-то договорился играть в полностью неадекватном состоянии - день турнира плюс 4 часа за рулём. После такого любой станет раздражительным, отсутствие всякого фана почти гарантировано.
Tekko я совсем не понял почему ты снова не построил клетку на 14 ходу? 100% же занос был.
Aruta, Ну меня обвинили в сталинге и пришлось как то добавить "экшена" Насчёт 2-го хода. У меня был череп и он упал. Хз что за глюк. Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault