2-1 гобосы-пираты забруталили на второй тайм вышло 4 эльфа Даару сильно не везло на доджи и гоуфориты, а у нас божили тролли, один даже левелап получил.
стыдно признаваться но эльфы продули 1-2 невезло конечно зачётно! но это же гоблины! складывается мнение что я сильно затянул с первой атакой, поэтому мне поубивали полкоманды. Ну вообщем как-то так)) я рад что мы хоть сыграли, а то эти порты достали!
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
складывается мнение что я сильно затянул с первой атакой, поэтому мне поубивали полкоманды.
на мой взгляд ты зря не давал пас на кэтчера на втором ходу, он свободен был. а с травмами на самом деле могло еще хуже быть - луни же бензину не залил - четыре хода одни звездочки.
ну и я конечно не то чтобы опытный вудовод, но мне кажется без тровера и запасного начинать не очень круто
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Кстати не могу отметить что эксперемент удался! а какой вы сейчас узнаете. Дело в том что я заметил, некоторую совсем обратную закономерность в правиле, что мол как корабль назовёте так он и поплывёт! Например я играл против одной команды с игроком (завром)под именем губительэльфов и он сам погиб от руки эльфа!! в этой команде я создал 3 подопытных)) первый Фатал Блитц - погиб от тролля в первом же матче. Второй Дай Хард (крепкий орешек) травмирован и третий Убийца бистмэнов к сожалению травмирован тоже и в матче против хаоса учавствовать не будет..проклятые гоблины сорвали третий эксперемент)) Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак