Пятница 21.08.2026 15:52
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | D4 SLAVIK vs Romario - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
D4 SLAVIK vs Romario
RomarioДата: Вторник, 18.10.2011, 14:06 | Сообщение # 51
Опытный тренер
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Aval)
везучий
да в другой команде еще одна звездочка растет

ArutaДата: Вторник, 18.10.2011, 14:07 | Сообщение # 52
Ветеран
Награды: 3
Quote (Romario)

логично не логично у каждого своя тактика игры)держите пожалуйста свое мнение при себе уважаемый

Ну если твоя тактика игры имеет мало общего с заносом мячей, то, может, ты и прав.
А со своим мнением делаю что хочу. И прошу не хамить.

Сообщение отредактировал Aruta - Вторник, 18.10.2011, 14:07

RomarioДата: Вторник, 18.10.2011, 14:08 | Сообщение # 53
Опытный тренер
ill-Lich, все там будем

RomarioДата: Вторник, 18.10.2011, 14:16 | Сообщение # 54
Опытный тренер
Aruta, успокойтесь пожалуста сэр)я не хотел вас обидеть)но так как у меня чисто случайно (визардом в толпу) получиось выбить мяч в ход противника и забить в его ход)по сталить не дать забить в ответ(а вот это пожалуй было все-таки не логично)это ведь не в духе ББ)я знал что будет мой ресив и я буду с мячом)за чем мне призрачный шанс на 3:0 когда есть большая вероятность на 2:0)а ну да это не логично это ведь не в духе ББ) Aruta, вы открыли мне глаза)я такой тупица

AvalДата: Вторник, 18.10.2011, 14:20 | Сообщение # 55
Наставник
Награды: 14
Да перестаньте уже

"играй бухой" © Madeda

SLAVIKДата: Вторник, 18.10.2011, 14:27 | Сообщение # 56
Опытный тренер
Награды: 2
Вы гдето видели чтоб я говорил о победе своей? Засчитывать надо было 2-0 как соперник и хотел.

Переиграть неуспели? Посмотрите когда я начал эту тему, уж точно не меня соперник ждал неделю, чтоб потом в последний день переигрывать.
Или вы считаете нормальным, если я вам буду на два ночи по будням матчи назначать? Мне-то это нормально, перед работой как-раз играть буду.
Причем выйдя не по альт+ф4 он автоматически сделал невозможным сразу переиграть матч.

К выбранному решению у меня никаких притензий нет, вот только ваш автозачет в 1-0 все-равно дал сопернику два МВП, не дал денег мне и т.д. Но раз уж вы это считаете справедливым, что чтож я могу поделать, как будто и не играл. Но вот только в первой игре сезона, когда соперника небыло и он действительно не играл - сделали ничью..
Т.е. когда я мог играть а соперник нет - ничья, когда я не могу до трех ночи в будний день сидеть играть - то сопренику двойные деньги, два МВП а мне фиг, как будто доказано уже что я виновен в дисконекте, так что косвенно подтвердили правоту оппонента - я дисконектер, ниче, и хуже обвинения были в жизни.

Ничего страшного, сезон продолжается, я все также получаю удовольствие от игры.

Сообщение отредактировал SLAVIK - Вторник, 18.10.2011, 14:29

ill-LichДата: Вторник, 18.10.2011, 14:32 | Сообщение # 57
Ветеран
хммм, разве тебе не дадут мвп?

SLAVIKДата: Вторник, 18.10.2011, 14:36 | Сообщение # 58
Опытный тренер
Quote (ill-Lich)
хммм, разве тебе не дадут мвп?

Только что с сервера - мне ни денег за игру ни МВП не дали, у соперника 2 МВП.

На этом тему для себя считаю закрытой и заглядывать не буду, если комисар желает что-то обсуждать - есть личка.

RomarioДата: Вторник, 18.10.2011, 14:38 | Сообщение # 59
Опытный тренер
Quote (SLAVIK)
По будням доступен с 14 до 20, выходные практически в любое время, жду предложений.

господин SLAVIK, в это время мне играть было не удобно
вы призываете честной народ проследить за темой которую вы создали)да проявили больше инициативы но ведь посмотрите в посте №2 я обозначил удобное мне время в тот же день с которым вы в посте №3 согласились на следующий день

Сообщение отредактировал Romario - Вторник, 18.10.2011, 14:43

RomarioДата: Вторник, 18.10.2011, 14:40 | Сообщение # 60
Опытный тренер
не успел бл... ой ой опаздал к сожалению(а может просто господин чушь несет)

Сообщение отредактировал Romario - Вторник, 18.10.2011, 14:41

ill-LichДата: Вторник, 18.10.2011, 14:48 | Сообщение # 61
Ветеран
с мвп конечно не красиво получилось.

ArutaДата: Вторник, 18.10.2011, 15:05 | Сообщение # 62
Ветеран
Награды: 3
Насколько я понимаю систему, MVP Славику никак бы не достался. Или я не прав?

AvalДата: Вторник, 18.10.2011, 15:34 | Сообщение # 63
Наставник
Награды: 14
Aruta, если админ проставляет счет, то МВП достается обоим. Тут видимо сказался дисконект.

UPD
Возможно Ксенонуму надо было сначала ресетнуть матч, а потом подкрутить счет.

"играй бухой" © Madeda

Сообщение отредактировал Aval - Вторник, 18.10.2011, 16:32

XenonumДата: Среда, 19.10.2011, 03:42 | Сообщение # 64
Вудоорковод
Награды: 6
Aval, я именно так и сделал как я помню, хотя я делал это очень поздно после суток. но как сделал цианид(или понял их сервер) или может я всётаки криворукий.
Romario, Арута человек специфический и логика у него тоже своя. и у нас тут принято высказывать мнение о чужой игре(потому что за частую таким образом люди учаться думать и анализировать ситуацию) причём даже советы сделанные в твою сторону, на самом деле предназначены совсем не для тебя, а являються мини заметкой о тактике игры этой расой. и не зря каждое сообщение привязано к конкретному тренеру, каждая такая заметка - это имхо по ситуации, а тебе решать считаешь ли ты мнение этого тренера достоиным внимания, как и самого этого тренера. Мы с подобной постановкой вопроса(я ваших советов не просил) должны были давно уже с огром встретиться и друг другу морды начистить за пасы-непасы.
если ты вдруг не заметил то основное чем люди здесь на форуме занимаються это обсуждают игры, команды и тактики игры. а поскольку только хвалить игру тренера никогда не удасться, значит критика тоже будет. у нас не допускаеться оскорбления умственных(и подобных) качеств человека, но обстоятельная критика наоборот приветствуеться и поощряется, у нас даже есть главный специалист по этому делу. Он между прочем был назначен на сию неимоверно важную должность чтобы "Свысока мог всех поучать". тем не менее на форуме разрешаеться не читать, не отвечать и не пользоваться любыми советами других игроков, о том как тебе играть.
самое главное: ты чего завёлся так в последнее время, то на одного бросишься с обвинениями то на другого. и даже не "чего завёлся", а чего ты от этого получишь или хочешь получить?

считаю необходимым пояснить момент:
Quote (SLAVIK)
Переиграть неуспели? Посмотрите когда я начал эту тему, уж точно не меня соперник ждал неделю, чтоб потом в последний день переигрывать.

Quote (Romario)
господин SLAVIK, в это время мне играть было не удобно

Quote (Romario)
вы призываете честной народ проследить за темой которую вы создали)да проявили больше инициативы но ведь посмотрите в посте №2 я обозначил удобное мне время в тот же день с которым вы в посте №3 согласились на следующий день

так вот если бы в итоге Славик сказал "не могу" в субботу, но был готов сыграть в другие дни и вы бы в итоге не сыграли, то я бы поставил неявку Ромарио. ибо его вина в несыгранном матче была бы больше. более того постановка ультимативных требований на время игры (да ещё и при такой разнице в поясах) и по сути отказ от переигровки(ибо условия поставленные противнику были трудно выполнимы для него(хотя и их можно было переиграть и сыграть этак часов в 8 утра у славика соответственно в 4 ночи у тебя) в принципе не добавляет тебе уважения, хотябы потому что да ты смог добиться преимущества в игре со Славиком, да за это ты получил три очка, но "чисто или до конца" обыграть Славика ты не смог. подобным образом можно победить, но нельзя стать Чемпионом. Я не пытаюсь тебя унизить или оскорбить. просто говорю как эту ситуацию можно рассмотреть с вариантами развития.

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер
«Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст
«От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum

Но в мире этом есть и другие.
Их закон - честь. Их пути прямые.
Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза.
По дорогам Земли их ведёт звезда.
В час, когда люди твёрдость шага теряют,
Терпеливо и тихо они повторяют:
«Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!»
Держись рядом с ними, будь Джедаем!

RomarioДата: Среда, 19.10.2011, 08:58 | Сообщение # 65
Опытный тренер
Xenonum, ну посмотри первый пост темы)Славик обозначил время)мне в это время было не удобно)я предложил субботу утром
Quote (Xenonum)
так вот если бы в итоге Славик сказал "не могу" в субботу, но был готов сыграть в другие дни и вы бы в итоге не сыграли, то я бы поставил неявку Ромарио

ну извените получается кто первый создает тему тот и прав?)а если бы я написал удобное мне время первый а Славик бы не смог подстроится)ты ведь следишь за форумом я с Тэкко во сколько играл и сколько раз подстраивался под него?

XenonumДата: Среда, 19.10.2011, 10:35 | Сообщение # 66
Вудоорковод
Награды: 6
Quote (Romario)
ну извените получается кто первый создает тему тот и прав?

неее не так если встреча не смогла призойти, то преимущество буду отдавать тем кто "преджлол.в нашем мораль всего того: не хотите форс-мажор старайтесь играть по раньше. вобще старайтесь не тянуть ибо если вы остались одни то это ознасвас норад ждёт

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер
«Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст
«От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum

Но в мире этом есть и другие.
Их закон - честь. Их пути прямые.
Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза.
По дорогам Земли их ведёт звезда.
В час, когда люди твёрдость шага теряют,
Терпеливо и тихо они повторяют:
«Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!»
Держись рядом с ними, будь Джедаем!

ImplodedДата: Среда, 19.10.2011, 12:01 | Сообщение # 67
Великий тренер
Награды: 13