|
Best of the Green
|
|
| Ogr | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:34 | Сообщение # 1 |
|
Лакер
Статус: Offline
| Просмотрел запись Моуарена и очень задела фраза Димона, что типа орки отстой и все такое...А все потому что кое кто не смог устроить настоящий Вааагх!, хоть и претендует на самую зеленучесть. Вообщем Черные Валуны решили следить за вами. За каждую лажовую игру буду выдавать по 2 балла, за скучную фигню - 1 балл, и только если вы устроите на поле настоящий Вааагх буду снимать по баллу. Набравший в конце сезона больше всего балов получит почетное звание "Позор нации" Поехали.
Ксенонум. Ну тут без коментариев, свои 2 балла ты заработал честно . Нет слов. Хотя можно услышать беспринципный комментарий матча, если просмотреть волшебную гоблинскую запись.
После первого дня:
1. Ксенонум 2 балла
2. Gav-GaFi 1 балл
3. Пижамыч 0 баллов
Сообщение отредактировал Ogr - Среда, 05.10.2011, 14:38 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 21.09.2011, 00:57 | Сообщение # 26 |
|
Вудоорковод
| ну и где оценка матча орков? вот так всегда как Ксенонума козлить так аж очередь собираеться....
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:20 | Сообщение # 27 |
|
Лакер
| будет, не переживай, сам попробуй оценить
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:24 | Сообщение # 28 |
 Дохлый атаман
| Xenonum, нефих ВААААХ всем подряд объявлять. Неудивительно, что толпа желающих мстителей по твою голову набижала.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:27 | Сообщение # 29 |
|
Вудоорковод
| Quote (Stranger) нефих ВААААХ всем подряд объявлять. Stranger, как нефиг НУКАК НЕФИГ??? да какой же я орк если всем не обьявлять. да и делать тогда совсем нечего будет.
Акция Всем резво набежавшим набегаторам ВАААХ от меня в подарок.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:30 | Сообщение # 30 |
 Дохлый атаман
| Xenonum, ну и не жалуйся теперь.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:36 | Сообщение # 31 |
|
Вудоорковод
| Stranger, я не жалуюсь я праведно по тихому возмущаюсь и ещё бьюсь за титул самого орка форума.
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:15 | Сообщение # 32 |
|
Лакер
| какой ты орк, когда ты в пас играешь?
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:43 | Сообщение # 33 |
|
Вудоорковод
| Нанотехничный и Инновационный а уже молчу что кто-то в одном сезоне 3 паса сделал...
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 21.09.2011, 23:14 | Сообщение # 34 |
 Наставник
| Я сам видел как Валуны пасовали!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:58 | Сообщение # 35 |
|
Лакер
| Quote (Aval) Я сам видел как Валуны пасовали!
Это называется: "Уронить далеко мач и, Горк все исправит, в руки своего игрока. "
Сообщение отредактировал Ogr - Четверг, 22.09.2011, 15:58 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:04 | Сообщение # 36 |
|
Вудоорковод
| Quote (Ogr) "Уронить далеко мач и, Горк все исправит, в руки своего игрока. " а это называеться отмазываться
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:02 | Сообщение # 37 |
|
Великий тренер
| что то тема заглохла....
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:03 | Сообщение # 38 |
 Комиссар
| Imploded, Ксенонум стал выигрывать, тема больше никому не интересна
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:06 | Сообщение # 39 |
|
Великий тренер
|
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:24 | Сообщение # 40 |
 Наставник
|
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:35 | Сообщение # 41 |
|
Вудоорковод
| не ну почему мне интересна. например мне любопытно в чём меня ещё обвинят и чему научат) Quote (Loin) Ксенонум стал выигрывать, тема больше никому не интересна но видать доля истины в этом есть)
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:12 | Сообщение # 42 |
|
Лакер
| И так, титаническими усилиями переборов свою ЛЕНЬ я продолжаю
Матч первого дня Ola de Vioalencia против каких то там козлов. Название для команды орков какое то странное, видимо свое придумать не смогли и взяли первое что услышали
О матче. Орки сыграли, как орки. Убили быка, не боялись идти против когтей, но и всяких действий не характерных для гринскинов наделали. Да, но сыграли в ничью. Итог: 1 балл
Сообщение отредактировал Ogr - Среда, 05.10.2011, 15:28 |
| |
|
|
| Ogr | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:35 | Сообщение # 43 |
|
Лакер
| Dirty players против коротышек. Отличный матч, который показал всю мощь зеленой волны! Травмы, доминирование на поле, счет. Пасы конечно портили картину, но в целом образец игры орков. За такой матч команды Пижамыча получила бы "-1", но орки не умеют вычитать из нуля, так что у Пижамыча и его громил 0 баллов.
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:12 | Сообщение # 44 |
|
Лакер
| Вторая неделя.
Психобурги против скользких и холодных
Начало матча не в пользу орков. Какая то возня в центре, потеря мяча, но Горк все исправил и орки забили. Чуть не получили ответку, но Морг зафлудил мозг оппонента и орки сохранили свою линию тачдауна непотоптной. Если бы игры и так дальше развивалась, то итоговая победа зеленых 3:1 не имела бы никаких особых заслуг, но в втором тайме орки начали набирать обороты: травмы, тачдауны, доминирование, борьба. Ответный ТД хладнокровных в конце не испортил общую картину, хотя это не тот Вааагх!!! которого я жду, но свою репутацию среди зеленокожых ты, Ксенонум, немножко восстановил. -1 балл
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:30 | Сообщение # 45 |
|
Лакер
| Матч второй недели Ola de Vioalencia против каких то там козлов. Дежавю?
Это матч орки провели лучше. Победа 2:0, но не Ваааагх, нет не он. Хотя выглядели достойно, да и второй мяч Чорк занес - зачет. Как и у Ксенонума -1 балл
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:32 | Сообщение # 46 |
 Комиссар
| Landrider, а ты не хочешь оценивать игры крыс?
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:33 | Сообщение # 47 |
 Наставник
| Я могу оценивать игры хаоса
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:48 | Сообщение # 48 |
 Ветеран
| Ogr, Орки почитают Горка и Морка, морг это что-то другое Aval, если тока со стороны доджей
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:57 | Сообщение # 49 |
 Ветеран
| Quote (Loin) Landrider, а ты не хочешь оценивать игры крыс? А что у нас , кроме меня и Огра , кто-то играет за крыс?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:59 | Сообщение # 50 |
 Комиссар
| Landrider, в том и смысл
|
| |
|
|