Пьяные гномы из "Пинк панк слэйерс" орут матершиные частушки. Самыми приличными словами в них являются "орки", "тролль" и "гоблин". Пижам, давай подтягивайся, а то у нас весь запал выйдет.
Матч был интересный, отличный драйф в начале первого тайма со стороны дворфов - счет 0-1 ввод мяча в игру фантастический, в самый ближний угол хороший драйф с моей стороны, но был назакан волшебником за сталлинг. Дальше у меня два черепа .Конец первого 0-1 Во втором просто волшебство со стороны дварфов - заставили меня понервничать. Конец второго мачта 1-1. Переходим в овертайм. И тут уже численным преимуществом орки доводят счет до 2-1 на 20 раунде.
Дьявол скрывается в мелочах
Сообщение отредактировал Пижамыч - Суббота, 03.09.2011, 21:44
Блин-блинский. Сыграл отвратительно! Сначала меня вынудили занести за 4 хода. Потом косяк - перед подачей предложили дать взятку за машину, прошло секунд пять и окошко пропало, а вместе с ним и машина. Я обескуражено хлопал глазами, как так? Ну, придётся превозмогать. И зарвавшийся Пижама получил молнию в орка с мячом у зачётки. Усё. Подобрать некем. 1-0 я веду. Второй тайм вспоминать грустно. Устал, будто сам играл. Трольслейер пребросил череп на череп и умер, благо врач откачал. Потом красиво прошёл по флангу в мяч. Пусть на 1 кубе, но с перебросом. Ага. Череп на череп. В получившуюся брешь прошли. Опять сумасшедший прорыв, удар на двух кубах (!), с рероллом... НЕ УРОНИЛ. Дальше разрозненных гномов били, Толпа убила гнома, а гномы не очень отвечали. Рероллов нет. 1-1. 16-й ход. нас семь, они все. И я тут же совершаю ошибку - блицер с мячом остаётся всего в одном GFI от орков. Мяч выбили. Молился на на орочьи ошибки, когда у них тоже кончились. Счастье улыбалось, но не помогло. Блицер пытался выскочить, подобрать, отбросить, но пресекался на стадии выскочить. Ни одного доджа из трёх. 2-1. Закономерный, но обидный итог, потому что мог побороться за победу.
а зачем вы сообщения в спойлеры прячете? "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Суббота, 03.09.2011, 21:48
Не, ты зря, сыграл отлично. Допустил только 3 ошибки. Драйвы все были супер. И то все простительные. Зато как набегал на несуна Оо с доджами и ГФИ длокерами и слерами)) Жесть Дьявол скрывается в мелочах
Сообщение отредактировал Пижамыч - Суббота, 03.09.2011, 21:50
Три? Какие? Оставил слэйра на краю, не пытался выпрыгнуть убитым из опасного окружения? А третья? Отлично, если бы я оставил машину и вывел её в третьем моменте, и довёл до 1-0 до конца. А так - сыграл интересно. Попа небось взмокла, а, Пижам?
Сообщение отредактировал Qoom - Суббота, 03.09.2011, 21:54
Дык да, только на этом и выехал )) если быть честным, то сыграли в ничью. Я у тебя выпихнул 3 игрока с поля. Енто не есть гут. Машина бы тебе ничего не дала. Я бы просто в конце первого быстро занес, а не елозил, чтобы её удалить. Ты и без нее хорошо сыграл. Дьявол скрывается в мелочах
Да, ребята финале как на подбор: Убел (очень высокая веротно), Стренжер и Авал ... будет весело )) Чую что попаду на Убела, судьба любит такие фишки Дьявол скрывается в мелочах
Qoom в начале опять подходил игроками на лос для ассиста. Ты уж спланируй первый ход пока раставляешься.
Странный стиль игры дворфами. Как будто эльфами. Все эти блицы в одиночку они безтолку. Это у эльфов самое сложное мяч выбить, а подобрать и унести легко. Тут скорее наоборот. Ты даже если мяч выбъешь, если там противника сильно больше, он всё равно мяч назад без проблем заберёт. Поэтому сначала надо работать над стабилизацией положения, потом зарабатывать преимущество. На это и блицы тратить. Конечно там ситуация была не слишком удобная. Я сам не очень представляю как можно нормально бороться против более силовой команды. Но эльф стайл точно не пройдёт.
Спасибо за комментарии. Полезно. Честно говоря, я хочу гномами играть весело. Не одному же Сиду. Я понимал, что шансы невелики, извращался, особенно после того, как машину ни за что спустил, не успев ать взятку. И так осталось терпеть всего два хода, чтобы выиграть. Но неосторожно потерял народ на краях.