|
Сезон 7
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:01 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Плей-офф пролетел. произошёл даже слёт Васелис по обмену премудростями на котором решили:
10 игроков(дивизион медведей(высшая)) RuBBL 7 Group 1 manager Loin password 1
1)Pizhamich 2)Aval 3)GAV-GaFI 4)mouaren 5)Imploded 6)Loin 7)Aletagro 8)DIMON2K 9)Qoom 10)Ксенонум
10 игроков(дивизион волков(первая)) RuBBL 7 Group 2 manager Loin password 2
1)Ромарио 2)Ill-Lich 3)Vusfnuv 4)Aruta 5)Ogr(rus) 6)Svorog=Babak 7)Darkenmist = Sekir 8)Tekko 9)Болеполк 10)Славик
все остальные игроки(дивизион Лис(на данный момент низшая) RuBBL 7 Group 3 manager Loin password 3
1)Landrider 2)Мumr 3)Dubec 4)Rjak 5)Menq_ 6)Naggaroth Nightmares 7)Ubeltaeter 8)Evil Stranger 9)Надд 10)Пумбор 11)Ricambi18 12)Singler 13) Daar 14) Squal 15) Метелитца
Возможно ДК84 и Jos
Лиги в BBManager
RuBBL 7 Group 1 RuBBL 7 Group 2 RuBBL 7 Group 3
Пароль везде rus
надеюсь никого не забыл.
первые две группы с расписанием(9 матчей в каждой). в третьей будет 9 туров по щвейцарской системе. распределение игроков произойдёт по системе Вуснуфа по результатам игр последнего сезона. орентировочно с утра будет список игроков по дивизионам. и чуть позже появяться координаты лиг в ВВ менеджере. по итогам сезона 3 команды занявшие верхние места уходят наверх три команды занявшие последние места уходят вниз
универсальное правило по возвращенцам будет описано в общем своде правил над которым идёт работа.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:01 | Сообщение # 751 |
 Наставник
| Kukolnikk, как скажешь, запрувим твою команду с катком
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:02 | Сообщение # 752 |
|
Великий тренер
| Kukolnikk, я думаю, стоит сыграть предполагаемым составом пару-тройку раз в он-лайне в Наггароте например. Выводы сделаешь сам.
А вообще, мне все это напоминает то, как меня мальчиком учили играть в преферанс. "Так не ходи... Это не надо... Раскладывайся, мы сами за тебя будем ходить". Я специально из за этого стал заказывать вистовать только "в темную".
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:13 | Сообщение # 753 |
 Комиссар
| Quote (Kukolnikk) в пас они всё равно не играют
Ага, вообще ни в какую
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:15 | Сообщение # 754 |
 Наставник
| Quote (Imploded) Раскладывайся, мы сами за тебя будем ходить
А так кажись всех в преферанс учить начинают
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Kukolnikk | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:43 | Сообщение # 755 |
 Опытный тренер
| Quote (Aval) вообще ни в какую На первых уровнях пожалуй да. Даже перебросить никто не может. А вот раскачанный в пас гном - это уже другой разговор.
|
| |
|
|
| Ubeltaeter | Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:17 | Сообщение # 756 |
|
Опытный тренер
| Quote (Loin) Quote (Kukolnikk) в пас они всё равно не играют
Ага, вообще ни в какую biggrin Можно и за кхемрей и ящериц в пас играть, но это не означает, что это оптимальная игра.
Wir lieben den Verrat doch keiner den Verräter Mal bin ich Held Mal bin ich Hund Mal bin ich Übeltäter
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:24 | Сообщение # 757 |
 Ветеран
| Quote (Kukolnikk) Гномы и вдесятером вроде дюжие ребята, к тому же не факт что все подмятые противники останутся в строю. Минус 1 игрок это достаточно серьёзно. Особенно для гномов. Это обычно означает что противник легко пробежит где-то. А подмятые противники они и без катка будут.
Quote (Kukolnikk) например, против людоогра или гоблинских троллей Это как раз самое простое. К ним надо подставить одного блокера и забыть про их существование. А вот попробуй оркам что-то подоказывай.
Quote (Kukolnikk) даже преимущество в центре придётся доказывать и доказыват У тебя преимущество не в силе. У тебя преимущество в броне (ну это так...) и в скилах. Ты можешь продавить, в первую очередь, за счёт поголовного блока, а потом и гварда.
Quote (Kukolnikk) звучит странно, лучше доминировать силой Это по определению невозможно. Как ты сам написал - силы не хватает. Почти нет раскладов, где ты смог бы доминировать силой за счёт одного катка. Тем более он на пол матча максимум.
Ещё одна проблема - каток как блицер и убийца не очень. Ты очень быстро сделаешь себе гнома с MB+PO+Frenzy. Им блицевать будет намного выгоднее в плане убийства. Ну и плюс катка обычно не будет/не добежит туда, где надо бы блицануть.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:58 | Сообщение # 758 |
|
Белый, пушистый
| Как определяются победители в 3 группе, которые перейдут во вторую. По результатам в швейцаркой таблице: http://bbr.ucoz.ru/_fr/20/1655167.jpg или как обычно: http://94.23.239.117/BloodBo....g=en-US
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:11 | Сообщение # 759 |
 Мастер игры
| Quote (Kukolnikk) что гномы всё равно быстро не забивают и сначала расчищают поле wink Так что если мяч у бородачей - и если я его не выпущу, то каток будет работать не менее 6 ходов. Что до 2 РР - крепкие руки у одного гнома есть, в пас они всё равно не играют, на уклонение бегают очень редко (никогда), а блок и такл есть почти у всех. Переброс только при дубле "падает сам" и если рискнуть спринтовать для тачдауна. Да и если не фартит, так уж не фартит smile
За два тяжело, а за 4 вполне-вполне. Машина дорогая, и ты даёшь противнику фору в очках. К тому же без блока она и сама является претендентом на реролл. Не факт, что ты ей что-нибудь сделаешь, а расплачиваться придётся. Если у тебя более дорогая команда, то машина - на момент. Уж можно противнику расстараться, чтобы быстрее избавиться от неё. К машине нужен запасной. Но если у тебя в танке экипаж первого выстрела, тогда дерзай. На я считаю, что на ранних TV ты даёшь противнику фору либо в реролл, либо в игрока.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:29 | Сообщение # 760 |
 Комиссар
| Vusfnuv, по швейцарке.
|
| |
|
|
| Kukolnikk | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:28 | Сообщение # 761 |
 Опытный тренер
| Ну и не могу не похвастаться: в товарищеском матче на Auld'e своими гномами с катком против "гномьей классики" выиграл 2:0 (было бы 2:1 если бы раннер противника не шлёпнулся на линии тачдауна на ГФИ). Первый гол забил на 8 ходу=> каток принёс много пользы, одному сломал череп и 2 тайм играли 10:10. А потом, став лучшим игроком, получил левел и РО Жаль, что команда фэйковая (Good beer fake)
Сообщение отредактировал Kukolnikk - Среда, 26.10.2011, 20:41 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:17 | Сообщение # 762 |
 Наставник
| Ну может против классики гномов он и хорош, а вот с шустрыми командами так круто не будет.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 27.10.2011, 02:57 | Сообщение # 763 |
|
Вудоорковод
| Quote (Aval) Ну может против классики гномов он и хорош, а вот с шустрыми командами так круто не будет. соглашусь. каток хорош против команд которым важно сохранить своих игроков для следующей игры. потому как он опасен(не сильно но опасен) а вывести его из игры проблематично(через травму), остаётся вариант забить но если есть взятка то этот вариант неподходит. но если потеря пары игроков не смертельна, а важнее выиграть матч то каток врятли помешает это сделать. я бы посоветовал тебе купить нормальных гномов купить, а каток брать на индусменты. пока не поймешь для себя оправдывает он себя или нет. могу сказать из примера, я дважды играл с катком своими орками из лиги(уже раскаченными т.е игроков своих мне было жалко) один раз его удалось нейтрализовать второй раз нет, но и в том и в другом случае я кучу времени просрал на это. итого думаю каток - рулит как индусмент.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Четверг, 27.10.2011, 09:04 | Сообщение # 764 |
|
Ветеран
| Kukolnikk я бы кстати советовал если хочешь играть непременно через каток, то пересмотреть состав так что бы у тя было сразу 12 игроков, ибо основая проблемы может быть в том, что мяч в первом тайме будет не у тебя а у противника и он тупо забьет тебе ходе на 2-3(против гномов достаточно просто это) и как итог каток и походить толком не успеет.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:27 | Сообщение # 765 |
 Опытный тренер
| Оставьте парня в покое ) Пусть на своей шкурке прочувствует, что такое гномы в меньшинстве ))
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Kukolnikk | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:08 | Сообщение # 766 |
 Опытный тренер
| ill-Lich, всё верно, но здесь уже я ориентируюсь от первого противника. Зелёные толстокожие ребята в два-три хода гномам тачдаун не заносят А каток поможет удержать центр. В крайнем случае, поучусь на ошибках первой партии.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:09 | Сообщение # 767 |
|
Вудоорковод
| Kukolnikk, Quote (Kukolnikk) Зелёные толстокожие ребята в два-три хода гномам тачдаун не заносят )))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| AlToir | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:11 | Сообщение # 768 |
 Маститый игрок
| Kukolnikk, мои парни, хоть и зеленые, но не толстые, т.к. за 4 игры 3 трупа из них 2 чорка... *печаль (причем мрут в безобидных ситуациях) так что, твой каток, думаю еще кого нибудь угробит из моих ребят ))))) но они будут стараться
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:50 | Сообщение # 769 |
|
Белый, пушистый
| Неделю перевели уже? Сегодня вечером можно играть матч 7 недели?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:00 | Сообщение # 770 |
 Комиссар
| Еще не перевели. Когда ты хотел играть?
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:41 | Сообщение # 771 |
|
Белый, пушистый
| Часов в 10-11 вечера, если уже переведут. И завалидируйте-таки наш матч с Текко плиз
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:25 | Сообщение # 772 |
 Комиссар
| Можно играть.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:39 | Сообщение # 773 |
|
Белый, пушистый
| Спасибо
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Вторник, 01.11.2011, 07:24 | Сообщение # 774 |
 Мастер игры
| Чего там у нас с лизардами Алетагро? Мне с ними играть, а у него ещё 4 игры стоит. И у двоих по 5. Игры не сыграны, или не занесены? Борьба за первое место разыгралась нешуточная.
А у волков с играми вообще жесть какая-то. Сыграно от 4 до 7 игр.
Сообщение отредактировал Qoom - Вторник, 01.11.2011, 07:28 |
| |
|
|
| Aruta | Дата: Вторник, 01.11.2011, 08:55 | Сообщение # 775 |
 Ветеран
| Quote (Qoom) Чего там у нас с лизардами Алетагро? Мне с ними играть, а у него ещё 4 игры стоит. И у двоих по 5. Игры не сыграны, или не занесены? Борьба за первое место разыгралась нешуточная.
А у волков с играми вообще жесть какая-то. Сыграно от 4 до 7 игр. Ты куда-то не туда смотришь.
|
| |
|
|