|
Сезон 7
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:01 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Плей-офф пролетел. произошёл даже слёт Васелис по обмену премудростями на котором решили:
10 игроков(дивизион медведей(высшая)) RuBBL 7 Group 1 manager Loin password 1
1)Pizhamich 2)Aval 3)GAV-GaFI 4)mouaren 5)Imploded 6)Loin 7)Aletagro 8)DIMON2K 9)Qoom 10)Ксенонум
10 игроков(дивизион волков(первая)) RuBBL 7 Group 2 manager Loin password 2
1)Ромарио 2)Ill-Lich 3)Vusfnuv 4)Aruta 5)Ogr(rus) 6)Svorog=Babak 7)Darkenmist = Sekir 8)Tekko 9)Болеполк 10)Славик
все остальные игроки(дивизион Лис(на данный момент низшая) RuBBL 7 Group 3 manager Loin password 3
1)Landrider 2)Мumr 3)Dubec 4)Rjak 5)Menq_ 6)Naggaroth Nightmares 7)Ubeltaeter 8)Evil Stranger 9)Надд 10)Пумбор 11)Ricambi18 12)Singler 13) Daar 14) Squal 15) Метелитца
Возможно ДК84 и Jos
Лиги в BBManager
RuBBL 7 Group 1 RuBBL 7 Group 2 RuBBL 7 Group 3
Пароль везде rus
надеюсь никого не забыл.
первые две группы с расписанием(9 матчей в каждой). в третьей будет 9 туров по щвейцарской системе. распределение игроков произойдёт по системе Вуснуфа по результатам игр последнего сезона. орентировочно с утра будет список игроков по дивизионам. и чуть позже появяться координаты лиг в ВВ менеджере. по итогам сезона 3 команды занявшие верхние места уходят наверх три команды занявшие последние места уходят вниз
универсальное правило по возвращенцам будет описано в общем своде правил над которым идёт работа.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:43 | Сообщение # 426 |
|
Великий тренер
| Quote (Пижамыч) Единственные перед кем снимают шляпу "Грязные игроки" это их младшие братья - братья гоплены ... Никаких стонов, писков, визгов. Они гордо идут в дивизион медведей!!!
заметь, там у всех свободный доступ к блоку и таклу.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:44 | Сообщение # 427 |
 Комиссар
| Imploded, подъебал
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:32 | Сообщение # 428 |
 Наставник
| Quote (Romario) eshe i trusom nazvali
Да никто не обзывал. Это я всех на будущее настроил, чтобы не было споров.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:46 | Сообщение # 429 |
 Наставник
| Я вот посмотрел команды и тоже себя трусом почувствовал. У всех вагоны гарда и МБ и стат-апы... все команды дороже чем у меня (кроме Лоина и гопленов)
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 16.09.2011, 04:45 | Сообщение # 430 |
|
Вудоорковод
| Aval, я тебе говаорил что ты со своим хаосом многим поперёк горла встал. так вот результат) но гоблины действительно молодцы, насчёт комиссара я не сомневался он читер он готов всех рвать в любом составе. но гоблинов за такое поведение можно уважать. даже больше нужно уважать
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 16.09.2011, 04:58 | Сообщение # 431 |
|
Вудоорковод
| Да и ещё Поздравляю всех с открытием 7 СЕЗОНА. поэтому поводу орки приготовили всем подарки. каждому пришедшему на матч WAAAGH!!! в подарок. и ещё можно купить флажок с изображением Горка и Морка. вот. Болейте за нас мы самые зелёные!!!! Ура товарищи.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 16.09.2011, 08:26 | Сообщение # 432 |
 Опытный тренер
| to Aval Рушится твой план по уничтожению башеров? ))
Quote (Xenonum) Болейте за нас мы самые зелёные!!!! Заплесневили таки...
to Administratum Если в нижнем дивизионе будет фейковая команда, то готов в него впихнуться девчушками.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Сообщение отредактировал Metelitca - Пятница, 16.09.2011, 08:27 |
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:00 | Сообщение # 433 |
|
Белый, пушистый
| Metelitca, Замечательно, а то, имнип, швейцарка тоже требует четного количества игроков
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:01 | Сообщение # 434 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Aval) Я вот посмотрел команды и тоже себя трусом почувствовал. У всех вагоны гарда и МБ и стат-апы... все команды дороже чем у меня (кроме Лоина и гопленов) Эээ, когтистый, ты там давай, прорежай первую группу от перекаченным башеров, а то нашим лонерам с ними скучно играть
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:13 | Сообщение # 435 |
 Опытный тренер
| Quote (Vusfnuv) прорежай первую группу от перекаченным башеров Пока что башеры успешно прореживают. У когтистого от когтей одни воспоминания. Чувствую, все на ловкочей если и перейдут, то только из жалости к Наставнику.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Ubeltaeter | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:21 | Сообщение # 436 |
|
Опытный тренер
| Quote (Vusfnuv) Metelitca, Замечательно, а то, имнип, швейцарка тоже требует четного количества игроков smile Так сейчас четное количество и есть
Wir lieben den Verrat doch keiner den Verräter Mal bin ich Held Mal bin ich Hund Mal bin ich Übeltäter
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:33 | Сообщение # 437 |
 Наставник
| Quote (Metelitca) to Aval Рушится твой план по уничтожению башеров? ))
Не рушится, а перестраивается находу.
Quote (Vusfnuv) Эээ, когтистый, ты там давай
Ага, 1 коготь и 1 МБ на всю команду, и оба на Риппере
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:48 | Сообщение # 438 |
 Опытный тренер
| Из нижнего дивизиона цифирька "6" выпала.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:00 | Сообщение # 439 |
 Наставник
| Quote (Metelitca) Из нижнего дивизиона цифирька "6" выпала. happy
Поправил.
Там правда и некоторые игроки могут выпасть.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:05 | Сообщение # 440 |
|
Вудоорковод
| Quote (Metelitca) Пока что башеры успешно прореживают. У когтистого от когтей одни воспоминания. Чувствую, все на ловкочей если и перейдут, то только из жалости к Наставнику нет нет Наставник обещал нас всех когданибуть убить. мы будем ждать
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:18 | Сообщение # 441 |
 Опытный тренер
| Quote (Xenonum) нет нет Наставник обещал нас всех когданибуть убить. мы будем ждать Не нас, так наших потомков убьют потомки Наставника!!!
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:22 | Сообщение # 442 |
|
Ветеран
| Он обещал очистить лигу от башеров - он это делает.... просто начал почему-то с себя
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:30 | Сообщение # 443 |
 Наставник
| Да мне просто не везет
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:34 | Сообщение # 444 |
|
Ветеран
| ага, а противники читеры - это моя фишка, придумай что-нибудь сам.
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:28 | Сообщение # 445 |
 Опытный тренер
| Блин, сейчас зарегался и посмотрел команды, этож жуть, ушел на сезончик блин!
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:46 | Сообщение # 446 |
|
Вудоорковод
| в верхнем дивизионе Остался только Кум. в волках Svorog=Babak, Darkenmist = Sekir, Славик. а вот в нижнем ещё 6 человек Dubec, Rzhak, Убел Арбуз ??? ДК ??? и Рикамби
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:48 | Сообщение # 447 |
 Наставник
| Кум, давай подавай заявку. Я уже хочу знать кого первого буду убивать!!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:50 | Сообщение # 448 |
 Мастер игры
| Завтра узнаешь. У меня ББ на другом компьютере.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:54 | Сообщение # 449 |
 Наставник
| Quote (Xenonum) Darkenmist = Sekir
Этого товарища я и в Эльфах ищу.
А Славик не пропал? Дубец тоже мог пропасть. Арбуз и ДК может и не будут? Убел и Рикамби тут. Ржаку на варфордж написал.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:03 | Сообщение # 450 |
|
Вудоорковод
| Всем написал в личку от когото даже уже ответы пришли)))
|
| |
|
|