Ладно, пишите сюда, когда будет что-то известно. For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
Aval, а почему за Енота должен кто-то играть? Он еще может передумать. Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Сначала я жутко удивился, увидев эту чудную команду Дарков. Буквально - три калеки. Всего семеро. жуть. начали играть, и я быстро спустил оба реролла. и горько пожалел, потому что позже ТРИ хода подряд первый блок давал два черепа!!! На востьмом ходу можно было занести( всего-то подобрать и кинуть недалеко в зачетку). но не подобрал. Начало второго весёлое - блиц. А я ещё и дырку оставил. если бы пытался заблокровать мяч, может и по другому развернулось, но попытался подобрать, и мяч улетел в окружение дарков. Мне не простили. Дальше было веселее, потому что у нас по раненному, и один дручии удалён. Подача, и камень летит дарку в голову. аккуратно по флангу - гол. Надеюсь выцарапать за пять ходов победу. Опять подача с камнем очередному дарку. Удача мне благоволит. Поддавливаю, но много ошибок. Впрочем, и у противника тоже. На последнем ходу вичка с мячом совершенно необязательно навернулась с ранением в центре. Возле толпы. Перекрестился. Аккуратно раздвинул. Кэтчер, кряхтя, встал и проковылял в зачетку. Трувер поднял и по 3+ кинул ему мяч. Ура! 2-1
По просьбе Енота статистика команды 3-0, 5-1, 1-0, 5-0, 5-0, 1-0, 2-0(тех), 0-2(тех), 2-1. .
Енот доступен по почте и в скайпе. Сезон точно доиграет, а дальше, как судьба. Ждём валидации